|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Инно4ка
девочки я к вам посетовать. У нас триместры и стали выставлять итоговые оценки. И вот такие у нас по географии. Я блин злая. Ну как так то средней балл 4,75: средневзвешенный 4,69. Итоговая выставлена 4!
Звонила классной, она сказала что нет ни каких критериев, всё исключительно на усмотрение учителя. Обещала поговорить с учителем ещё вчера. Но пока ничего не изменилось. Одна единственная 4 это практическая, потом 5 за самостоятельную, 5 за урок и снова 5 за практическую. Как думаете идти самой в школу? Сын говорит не ходи.
Девочки. Спасибо.
Сходила я сама в школу. Учителя географии не нашла. Подошла к классной, та при мне зашла в эл. журнал и сама исправила оценку на "5" оказывается так можно.
Классная сказала что конечно всё на усмотрение учителя и при таком балле итоговая 4 вполне может быть. (например если учитель счёл что хоть за контрольные и 5, но ребёнок явно их списал), но это не в нашем случае, поэтому думет что она просто ошиблась. Теперь жду географии, может что сыну скажет.
-
Наш человек
Сообщение от Людмила Дмитриевна
На каком основании забрали ребенка из школы? Я бы потом в суд подала, я работаю, вечером ни кого не жду в свете последних событий я не открываю посторонним и не знакомым людям.... Честно из разряда фантастики история....
Просто так вот ни с того ни с чего приходить опека стала???
Слушайте у меня на два этажа выше живёт не благополучное семейство, так вот что бы туда вышли в адрес была проделана огромная работа, и поликлиника, и ЖЭК и все на свете писали....
А тут в благополучное семейство... Ну не верю!!!!
Не верьте, ваше право. разумеется они не просто так пришли, там жалобы строчила бывшая свекровь. И ОО предварительно звонили и предупреждали что придут. Приходили с полицией и сочли раз им не открывают, есть что скрывать.
В суд бы вы подали, но органов опеки этим не напугаешь. И это было бы уже потом. А травма ребёнку нанесена сейчас.
-
Хранитель
Сообщение от Инно4ка
Не верьте, ваше право. разумеется они не просто так пришли, там жалобы строчила бывшая свекровь. И ОО предварительно звонили и предупреждали что придут. Приходили с полицией и сочли раз им не открывают, есть что скрывать.
В суд бы вы подали, но органов опеки этим не напугаешь. И это было бы уже потом. А травма ребёнку нанесена сейчас.
Вот понимаете, изначально информация Вами была подана не так...А как будто просто так пришли по анонимке и ребенка забрали.А тут совсем другой ракурс у истории...
Вы же понимаете, что если вырвать из контекста то событие имеет совершенно иной характер.
Оказалось что и обращение не анонимное, и родители были предупреждены, и конфликт сторон был известен, и поведение взрослых в этой ситуации вызывает много вопросов...
Вот ну совсем другая история!!!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Наш человек
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вот понимаете, изначально информация Вами была подана не так...А как будто просто так пришли по анонимке и ребенка забрали.А тут совсем другой ракурс у истории...
Вы же понимаете, что если вырвать из контекста то событие имеет совершенно иной характер.
Оказалось что и обращение не анонимное, и родители были предупреждены, и конфликт сторон был известен, и поведение взрослых в этой ситуации вызывает много вопросов...
Вот ну совсем другая история!!!
Возможно я не уточнила подробности. Но не в этом дело. Да это и не важно по анонимке пришли или нет, была предупреждена мама или нет. А в том что раз уж пришли, то лучше открыть и не усугублять ситуацию. Потому что придти могут не только днём, и вечером например в 10 часов вечера (специально что бы застать дома), и если вас не будет, то появятся вопросы почему в позднее время ребёнка нет дома и он не спит в своей кровати. всё это может показаться абсурдом, пока не столкнёшься с этим. Помню как года два назад на одном из форумов обсуждали случай что ОО забрали ребёнка пока мама не сделает ремонт. Причём квартира была съёмная. Но ОО решили что в таких условиях ребёнку нельзя находится.
-
Мамы,подскажите,куда можно перейти ребенку из ну очень пафосной и рейтинговой школы ( французский ) ? ребенок не уверен в себе,последствия стресса от потери близкого человека (одно время забил на учебу ), душат 2-3.В аттестате много 3. Ребенок уходить не хочет-привычка,друзья,ко всем учителям относится хорошо.Пытается выплыть.На нас давят.
Читаю отзывы о школах-Васильевский остров-и понимаю,что никуда не хочу переводить дитеныша.Везде одна и та же ж...детей жаль.Уйдешь из одной ж...,попадешь в другую. Опять поборы и тд.Сравниваю своих учителей и ребенкиных-небо и земля...Предполагалось,что перейдем на английский как главный язык.
Никто не хочет ребенка с 3-ми. А он неглуп, на новом месте могло бы,возможно,все лучше получиться.
-
Небожитель
Ошибаетесь! Во первых, мне показали письмо с подписью - соседи, а, во вторых, опека обязана проверить, но не сможет дать ответ автору
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Ветеран
Нужен совет. Ребенка выгнали с урока. Учительница которая приняла такое решение на контакт не идет. Со слов классной - вел себя недостойно срывал урок. При этом за эту же дату и по этому же предмету стоит пятерка в электронном журнале. Что делать? Ругаться с ними или нет? Разве сейчас такое (выгнать из класса) практикуется?
-
пассажир
Сообщение от hindog
Мамы,подскажите,куда можно перейти ребенку из ну очень пафосной и рейтинговой школы ( французский ) ? ребенок не уверен в себе,последствия стресса от потери близкого человека (одно время забил на учебу ), душат 2-3.В аттестате много 3. Ребенок уходить не хочет-привычка,друзья,ко всем учителям относится хорошо.Пытается выплыть.На нас давят.
Читаю отзывы о школах-Васильевский остров-и понимаю,что никуда не хочу переводить дитеныша.Везде одна и та же ж...детей жаль.Уйдешь из одной ж...,попадешь в другую. Опять поборы и тд.Сравниваю своих учителей и ребенкиных-небо и земля...Предполагалось,что перейдем на английский как главный язык.
Никто не хочет ребенка с 3-ми. А он неглуп, на новом месте могло бы,возможно,все лучше получиться.
Если ребёнку нравится, я бы не переводила. Может с репетиторами войти в прежний ритм?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
Сообщение от Snegg0909
Нужен совет. Ребенка выгнали с урока. Учительница которая приняла такое решение на контакт не идет. Со слов классной - вел себя недостойно срывал урок. При этом за эту же дату и по этому же предмету стоит пятерка в электронном журнале. Что делать? Ругаться с ними или нет? Разве сейчас такое (выгнать из класса) практикуется?
У нас практикуется. Один мальчик постоянно срывает уроки. Мне сын на него жалуется всегда. Говорит достал уже весь класс. По мне так лучше пусть его выгоняют, чем другим мешает. Но если бы выгнали моего, то я бы разобралась за что. и если за дело, то получил ещё и от меня.
-
Небожитель
Сообщение от Snegg0909
у нас такое запрещено! Ни один учитель не возьмет на себя ответственность. Неизвестно чем будет заниматься школьник вне класса! В особо сложных случаях вызывают психолога. А так да, есть такие которые мешают, но их не выгоняют! Я бы на вашем месте сначала без наездов попыталась бы узнать за что выгнали
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети