| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Тань,ссылка вряд ли тебе поможет,тк а)мне нужна определенная расцветка и б)я у этого продавца впервые заказала-пока не буду советовать.
Поиск+отзывы только.
История со шторами на али началась год назад. В нашу спальню были нужны именно шторы блэк аут,иначе летом муж не может спать. Искала в наших ИМ готовые,тк на заказ дорого. В отзывах все как один-не блэкаут. Пошла на али. По поиску шторы блэк аут -тьма тьмущая,по отзывам-то,что надо. Подобрала цвет,указала размер и тип крепления к карнизу. За 7 тыр две шторы и две тюли. Получила-реальный блэк аут,качество пошива вполне себе. Ну могли бы для кофейного цвета штор взять нитки потемнее,но в глаза не бросается,только если прицельно недостатки искать.
Теперь вот в детскую надо было,желтые,но блэкаут,там сторона солнечная с утра. Коллега рассказала,что ее брат нашел с Моднице или Перланте,не помню,блэкаут с пошивом,все ок. Я попросила артикул,чтоб точно мне блэкаут купить. Она мне чек прислала. Мамадорогая!комплект шторы +тюль на одно окно с пошивом 40 тысяч! И это не какой-то эксклюзив,не шелк ручной работы.
Пошла я опять на али. Нашла нужную расцветку под интерьер,отзывы изучила. Заказала -на одно окно две шторы и две тюлины-9500. За такую разницу в цене я подожду,пока приедут мои шторы)))) Еще и нужную длину обещали сделать оба продавца-нам короткие надо,но чтоб было не видно,что они короткие,а типа длинные они))),там рабочая зона у окна, на длинных шторах залом получается от стола,а отодвинуть некуда уже.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Понятно. Это я так на будущее. В перланте готовые комплекты штор за 4-5тр можно посмотреть. И они укоротят до нужной длины бесплатно. Тюль тоже готовый есть, вуаль точно около 4тр видела. Я вот пока не решила, нужен ли мне тюль. У нас окно на зелёный двор выходят. Я люблю на зелень смотреть, есть ли смысл тюлем закрывать...
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Оля,Тема 97 см. В этом именно лэсси 98 просто утонул. Реально огромный комбез. На ярлычке 98,но может они перепутали ярлычок и комбез 104 на самом то деле. Даже прошлогодняя рейма 92 лучше сидит,хоть и мала. Вот напрашивается следующий размер (я была уверена,что у лэсси и рейиы одна сетка размераная),а вот нет.
Скорее всего не перепутали. У Вани рост на пару см больше, Лесси 92 ему по размеру, правда совсем без запаса. 98 бы велик наверное тоже был
-
Хранитель
 Сообщение от krokusss
Понятно. Это я так на будущее. В перланте готовые комплекты штор за 4-5тр можно посмотреть. И они укоротят до нужной длины бесплатно. Тюль тоже готовый есть, вуаль точно около 4тр видела. Я вот пока не решила, нужен ли мне тюль. У нас окно на зелёный двор выходят. Я люблю на зелень смотреть, есть ли смысл тюлем закрывать...
Там у них (у тех,что в чеке) на заказ было.
И да,я,что год назад,что сейчас, не особо хотела ездить и смотреть. Хотела на сайте где-то выбрать,оплатить,чтобы мне пошили (или готовые выбрать) и привезли.
Я что-то так отвыкла по магазинам ходить. И не тянет даже. Готова на это только для покупки только какой-то супер-пупер одежки на выход себе,что реально надо примерять и выбирать . И одна,без мужа и детей. Остальное через ИМ.
Вчера с мужем ломанулись в икею,тк последний день скидочного купона был. Ежу понятно,что Тему не вариант таскать сейчас,оставили товарищей вдвоем на два часа. Они и счастливы были оба. Уже на съезде с када я поняла,что что-то не то))). Пробка. На въезде в мегу просто караул. А мне так прикольно было))) Свобода))))) Всю икею оббежали за полчаса,потом на выезде толкались.
Но вот каждые выходные такой шопинг,чтоб продуктов или бытовухи купить-неееее,не хочу. Только в качестве развлечения раз в год.
-
с орбиты
Мама, я тогда тебя почитала, и мы тоже на Али шторы заказали))
-
Хранитель
 Сообщение от krokusss
Скорее всего не перепутали. У Вани рост на пару см больше, Лесси 92 ему по размеру, правда совсем без запаса. 98 бы велик наверное тоже был
Значит вот такая у них размерная сетка дурная...
Ерунда какая-то. Даже маленькому ребенку без примерки не купить комбез(((
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Оля,и как результат?
Мне понравилось еще,что у продавцов висят рекомендации по подобору размера. Высота (длина)-ладно,понятно. А вот ширина. Никогда бы не подумала,что на трехметровую стену нужно два полотна шириной 2.5 метра каждое. Сама бы поУже купила . И было бы куце. А так при зашторенных окнах такие элегантные складки получаются.
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Оля,Тема 97 см. В этом именно лэсси 98 просто утонул. Реально огромный комбез. На ярлычке 98,но может они перепутали ярлычок и комбез 104 на самом то деле. Даже прошлогодняя рейма 92 лучше сидит,хоть и мала. Вот напрашивается следующий размер (я была уверена,что у лэсси и рейиы одна сетка размераная),а вот нет.
Вера 105см и ей тоже велик слитный комбез 98 Лесси супрафил. Ярлычки не путали, по отзывам у всех большемерили.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Я так и не освоила али))) мне надо посиотреть, потрогать, примерить
-
 Сообщение от *light*
Я так и не освоила али))) мне надо посиотреть, потрогать, примерить 
тоже самое. даже регистрации там нет.
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Оля,и как результат?
Мне понравилось еще,что у продавцов висят рекомендации по подобору размера. Высота (длина)-ладно,понятно. А вот ширина. Никогда бы не подумала,что на трехметровую стену нужно два полотна шириной 2.5 метра каждое. Сама бы поУже купила . И было бы куце. А так при зашторенных окнах такие элегантные складки получаются.
Нормально. Но мы самые простые брали. Коричневые блекаут за 3500, кажется (без органзы). В качестве пошива я не разбираюсь, поэтому не заморачиваюсь. 3 года назад в перланте шили шторы за 8000 или 10000, и это не блекаут, обычные. Так что мне отлично))
И действительно блекаут.
С шириной мы уже знали, потому что один раз неудачно купили шторы в моднице 3 метра на стену 3 метра, после этого поняли, что меньше 4,5 брать нельзя.