|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ксюша!
Помнишь мы обсуждали раздражение на пальцах?я тебе еще акридерм советовала...ты это назвала умным словом.каким?))
Дисгидроз?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Я склоняюсь к тому, что пуки - явление независимое... становление кишечника в любом случае должно быть. Я не ем ничего из-за аллергии, потому что сама вечно прыщавлю на продукты
У меня атопический дерматит так и наровит вылезти. По неизвестным причинам он раз какой та переод обостряется у меня. Пока спасает судокрем.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Ира, спасибо за чай, заказала, завтра будем пробывать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
У меня атопический дерматит так и наровит вылезти. По неизвестным причинам он раз какой та переод обостряется у меня. Пока спасает судокрем.
У меня и лезет
Но я пока связываю это с реакцией жкт на антибы и нервяком. Потому что не ем я того, что ела раньше. А прыщи есть.
-
Небожитель
У меня и лезет
Но я пока связываю это с реакцией жкт на антибы и нервяком. Потому что не ем я того, что ела раньше. А прыщи есть.
У меня фиг знает почему(((
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
А я овсяные отруби жую, когда что-то хочется сожрать вредного. Максимальное г, которое я ем, докторская колбаса. Чувствую, что моя диета не помогает Варе от пуков, дождусь месяца и как начну есть все многое
Вот бы и я могла заменить вредное на отруби))
Дисгидроз?
Точно,спасибо)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ира, спасибо за чай, заказала, завтра будем пробывать.
Надеюсь он вам поможет)
Я сегодня чай этот вливала в себя,а не в Киру. Посмотрим как пройдет ночь.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Вот бы и я могла заменить вредное на отруби))Точно,спасибо)Надеюсь он вам поможет)
Я сегодня чай этот вливала в себя,а не в Киру. Посмотрим как пройдет ночь.
Да хотя б может жидкости большеи пить будет, нас заперло, но ее это никак не беспокоит, мы 2 дня без какуль.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Девы, а кто-то по беременному животу скучает? 😁
Я просто качаю ребенка и подумала, лучше пусть у меня будет тяжесть на руках и в итоге руки-базуки, чем та тяжесть в животе со всеми вытекающими прелестями 🙈😬
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Девы, а кто-то по беременному животу скучает? [emoji16]
Я просто качаю ребенка и подумала, лучше пусть у меня будет тяжесть на руках и в итоге руки-базуки, чем та тяжесть в животе со всеми вытекающими прелестями [emoji85][emoji51]
О даааа. Особенно вытекающие последствия. И запор...
Нет, не скучаю.
Как ваши какули?
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Девы, а кто-то по беременному животу скучает? [emoji16]
Я просто качаю ребенка и подумала, лучше пусть у меня будет тяжесть на руках и в итоге руки-базуки, чем та тяжесть в животе со всеми вытекающими прелестями [emoji85][emoji51]
Я вчера смотрела фотки в телефоне, вспоминала с теплотой) только не третий триместр