|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КапитошкаЯ
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой какой именно календарь Вы делаете? И во сколько он обходится? В нетпринте, я так понимаю, доставка платная? Или если в ПВЗ забираешь, то доплачивать не надо? Тоже думаю такой сделать. У свёкра со свекровью юбилей свадьбы скоро)
Ой,вряд ли я на такие конкретные вопросы отвечу. Раз в год пользуюсь-не помню.
Точно оплачиваю все онлайн,без доплат в пвз.
Цены можно глянуть на их сайте,они фиксированные. Каждый тип (есть обычные,премиум и тп-разная бумага) и размер стоит по-разному. Цена не изменится,только если доставка добавится. Тысячи в полторы,наверное,обходился календарь настенный. В две,может.
Я обычно ближе к 10м числам декабря начинаю заниматься.
Смотрю у них на сайте или в рассылке,на какой типоразмер календаря есть выгодные предложения. Потом уже выбираю дизайн в нужном типоразмере такой,чтобы избежать крупных фото. Сами фото у меня обычно с тлф,немного с камеры,но непрофессиональные,поэтому избегаю дизайнов,где есть одно крупное фото на весь лист.
Обычно еще делаю несколько магнитов и один холст с фото нам на память (тоже по акциям смотрю,разницы особой в холстах обычных и премиум не заметила).
Все фото загружаю в ЛК на сайте и верстаю в онлайн-редакторе. Это очень просто. Даже с телефона версиать можно,но с компа удобнее.
Потом оформляю заказ,оплачиваю онлайн и забираю в ПВЗ.
Все просто и быстро. Главное,сроки доситавки учесть. Впечатление от подарка многократно превышает затраты на его изготовление.
Перед прошлым НГ подружка,не зная,что я заказываю в нетпринте календари,сделала сюрприз. Подарила нам календарь оттуда же. Так же сама сверстала,взяв мои фото из инсты. Причем,фото оттуда не скачать-она их скринила себе на тлф. Очень классный календарь получился! Мне самой такой подарок понравился!.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Спасибо, посмотрела каталог, не совсем то, но попробую
Хочу вот такую, чтоб кремовая шапка см 10 , боже как же это вкусно было, сейчас наверное будет не то, но жутко хочется
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Аналогично, тыркалась тыркалась и главное в кой то веке набрала от души, но нет, не судьба, да и сайт все подвисает жестко
у меня тоже адрес не вводится((Но три товара по рублю по коду литлван в корзину добавились.
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Старожил
В Колхозе на Комендантском по стороне Дельмара, в кондитерском всякие корзинки есть, есть с названием белковые. По вкусу не скажу, по виду были похожие. Посмотрите, если у Вас рядом Колхоз, у них ассортимент отличается.
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007
-
Хранитель
Сообщение от givenchygirl
Спасибо, посмотрела каталог, не совсем то, но попробую
Хочу вот такую, чтоб кремовая шапка см 10 , боже как же это вкусно было, сейчас наверное будет не то, но жутко хочется
муж безнадёжно ищет ,но до сих пор не нашёл...
-
Сообщение от Викулинка
у меня тоже адрес не вводится((Но три товара по рублю по коду литлван в корзину добавились.
А что это за товары? Не молочные продукты видимо?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
А что это за товары? Не молочные продукты видимо?
молоко,йогурт ,творог.Каждого по 3 шт))
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Хранитель
Сообщение от Викулинка
молоко,йогурт ,творог.Каждого по 3 шт))
У меня аж по 4 шт, толку-то((( Только время убила на дурацкий сайт.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
вот и он постоянно расстраивается, когда фубеее опять и снова)