|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от AnnaDiana
Мне мама тоже предлагает забрать дочку на месяц, в июне. В другой город. Ей будет 6. Но я что то не готова) Да и страшно, вдруг подумает что из за малыша ее отправили, ревность, все дела.
У нас удачно прошло, нас выписали и они тоже приехали, главное я поняла не гонять от мелкого, хотя сложно конечно, только уснет и тут старший с воплями
-
Элита
Сообщение от Gogosha
В 9-ке руководство мненилось, и если раньше первое кс это прямое показание ко второму кс, то сейчас нет, пускают в естественные, если нет других диагнозов (типа узкий таз, крупный плод, неправильное положение)
сейчас это позиция повсеместная, но есть рд, которые любят ер очень сильно.🤗
Верочка
-
Элита
Сообщение от Gogosha
Ну ему 5 лет было, да и у бабушке было лучше, чем тут сидеть со мной в городе.
Так маму ближе к родам к себе забрать, или муж тебя сначала в роддом, потом ребенка маме, потом к тебе в роддом
Мой просто без меня мах дней 5 был первый раз в 6,5 лет) прям домашний. Один никуда, в санаторий была возможность отправить бесплатно (аллергик как раз бы в период обострения), так прям ни в какую один не поеду.. со слезами. С бабушками любит, но чтоб спать с мамой. Этим летом только жил с мамой на даче уже спокойно. На выхи забирала. Понравилось.
К себе не хотим маму, только 2 года одни живем, кайфуем)) у нас к тому таун и свободно только внизу, где кухня-гостиная. Как то не оч комфортно мне кажется.
И в роддом как я одного ребёнка дома не оставлю, мало ли что.
Короче дума работает, хоть так рано))))
И бабушка у нас работает еще, поэтому не все так просто!)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
Ну недельку можно потерпеть)) и в роддом тебя вести только с сыном) бабушке тоже отпуск брать!)
-
Элита
Сообщение от Gogosha
В 9-ке руководство мненилось, и если раньше первое кс это прямое показание ко второму кс, то сейчас нет, пускают в естественные, если нет других диагнозов (типа узкий таз, крупный плод, неправильное положение)
Кстати Просвирнин это практикует- ЕР после КС, но без фанатизма и по желанию
-
Элита
Сообщение от Gogosha
Ну недельку можно потерпеть)) и в роддом тебя вести только с сыном) бабушке тоже отпуск брать!)
Наверно так и сделаем. Или если б погода позволила-то его на дачу к бабушке. Еще и лучше б.
Только не повезло, что у нас июнь тяжёлый в плане аллергии, как раз обострение (цветение). А бабушка и лечение-это совсем мимо(
-
Старожил
Девочки, привет! Я вообще еще так далеко не заглядываю, до узи бы дожить. Никто анализ первые 5 на пароки не планирует сдавать?
-
Старожил
И еще пишут что у мелкого в группе намечается карантин поо ветрнке: насколько это опасно для меня, если мой заболеет? я по идее болела. Еще е изучала вопрос.
-
Ветеран
Я тоже ещё о РД даже не думала. Мне кажется, что это ещё так не скоро.
-
Старожил
Четверть срока😀
У меня Ер, потом Экс. Не понятно, что меня ждет...