|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от мария0110
Я насчет пап, можно с ними рожать там? Мы вместе планируем.
с мужем оба раза и сейчас тоже, мы потом берём палату 2-х местную и папан с нами все дни, он уже опытный боец, он ждёт у операционной и с медсестрой идёт с ребенком в палату и там уже ждут меня, пока я в интенсиве в себя прийду, ну и помощь конечно громадная, после второго кс долго в себя приходила, плохо было очень, так он все заботы о малыше на себя взял и меня кормил с ложечки)
-
Старожил
Шмотье беременное в Американских закупках заказала, в январе придет, все до 1500 тыс
-
Активный участник
 Сообщение от kateonochek
Я не могу придумать про то, где рожать...но в этот раз платно наверное. И мне бы хотелось , чтобы не тянули и если показания - делали кесарево
2рд на фурштадской считаются любителями кесарево, на ер тянуть не будут
-
Активный участник
 Сообщение от Gogosha
с мужем оба раза и сейчас тоже, мы потом берём палату 2-х местную и папан с нами все дни, он уже опытный боец, он ждёт у операционной и с медсестрой идёт с ребенком в палату и там уже ждут меня, пока я в интенсиве в себя прийду, ну и помощь конечно громадная, после второго кс долго в себя приходила, плохо было очень, так он все заботы о малыше на себя взял и меня кормил с ложечки)
Как это мило и бесценно, ваш папа большой молодец[emoji1434]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Лиса Васильевна
2рд на фурштадской считаются любителями кесарево, на ер тянуть не будут
По тому прайсу, по которому там рожают, наверно сделают все что хочешь и когда хочешь
-
Активный участник
 Сообщение от Gogosha
Шмотье беременное в Американских закупках заказала, в январе придет, все до 1500 тыс
А ссылочку нам дадите?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Вы о род домах. А я все гоню мысль о беременности. Мой мозг до сих пор против. Слишком все случайно и спонтанно. Меня огорчает, что летом роды.... Хотя есть куча своих плюсов
-
Элита
 Сообщение от Voler
Вы о род домах. А я все гоню мысль о беременности. Мой мозг до сих пор против. Слишком все случайно и спонтанно. Меня огорчает, что летом роды.... Хотя есть куча своих плюсов
По моему личному опыту вижу только один минус, отеки из-за жары. В этом году был жаркий май, это мучение и никаких тебе: летящей походкой в летнем сарафанчике. Со старшим мартовским ребёнком мне было в этом плане куда легче, и в декрет ушла с 1 января, красота
-
Элита
 Сообщение от Gogosha
А детки старшие с кем? Папа прям мегамолодец!!
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Voler
Не надо гнать. Надо принять и радоваться!
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk