|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от мария0110
У меня в е в 9-ом рожают, но это тк все родные-знакомые с юга города московский пр, пушкин. Я или там думаю или еще 13-ый роддом. Ничего толком не читала. В 13-ом знакомая работает, в 9-ке просто породнее поближе.
Я планирую в 3-тий раз в 9-ку, еду с севера туда) по договору с Сергеевым, предварительно ему звонила уже
-
Ветеран
Я платно в педиатрическом тоже хочу. Но там минус, что нет гарантированных о дельных палат даже за деньги.
-
Участник
 Сообщение от мария0110
Девочки, я вот еще не знаю где рожать...
Вы уже думали об этом?
Расскажите платно или бесплатно кто планирует?
Интересно послушать..
Я в табличке похоже первая в июне и самая неопытная[emoji85]
И еще я так поняла гинекологи направление выдают в какой то роддом, или мы сами решаем где рожать?
В 10 роддоме.Но я сама в больнице работаю и мы с 10 роддомом дружим[emoji16]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Oshenka
Я платно в педиатрическом тоже хочу. Но там минус, что нет гарантированных о дельных палат даже за деньги.
Я насчет пап, можно с ними рожать там? Мы вместе планируем.
-
Участник
 Сообщение от мария0110
Я насчет пап, можно с ними рожать там? Мы вместе планируем.
Точно можно
-
Активный участник
Рожать собираюсь точно платно, без мужа ( он был на 1х родах и не оч удачный опыт послеродового периода), с рд не определилась, хотела 17, но он в опасной близости закрытия к пдр, в 9 ку с севера ехать боязно немного, все же не 1е роды
-
Мега-элита
 Сообщение от мария0110
Про настроение согласна! У мужа 31 мая, мы часто собираем гостей на даче шашлыки, бассейн, всем кайф, все довольные)))
У меня несколько подружек родили в июле-августе, говорят начинают детки ходить весной-как раз в самую грязюку, не очень удобно🙈
Это торопышки весной, мой июльский в 11 мес относительно начал, а пошёл в 1 и 1. А самая грязь была следующей весной - когда запачкаться и на ручки

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Я не могу придумать про то, где рожать...но в этот раз платно наверное. И мне бы хотелось , чтобы не тянули и если показания - делали кесарево
-
Мега-элита
Девочки, я сегодня рейд по пузатым магазам совершила - hm джинсы почти по 3 тыс, скидок нет, скоро мама- цены жесть , хоть и скидку 30% обещали - 4600 джинсы, в mothercare есть много распродажных джинс на Дюймовочек 34 р- р до 1 тыс, есть немного 36 и 38, но на меня не село ничего.
В итоге купила джинсы (1900) и бюст (900 р) ч детском мире, а то обычные джинсы налазят ещё, но все равно не айс
-
Участник
 Сообщение от kateonochek
Девочки, я сегодня рейд по пузатым магазам совершила - hm джинсы почти по 3 тыс, скидок нет, скоро мама- цены жесть , хоть и скидку 30% обещали - 4600 джинсы, в mothercare есть много распродажных джинс на Дюймовочек 34 р- р до 1 тыс, есть немного 36 и 38, но на меня не село ничего.
В итоге купила джинсы (1900) и бюст (900 р) ч детском мире, а то обычные джинсы налазят ещё, но все равно не айс
В буду мамой были недорогие относительно.