|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Марса
До 9 класса я картинную галерею открою свою...
-
Мега-элита
Сообщение от kalashka
У нас как-то все тихо с орксэ..
Записывались на основы религий, потом оказалось, что таких всего двое, остальные выбрали этику.
Предложили на религии ходить в параллельный класс, ребёнок не захотел.
Ходит на этику. Ведёт учительница истории. Домашка нет, уроки ребёнку нравятся. Ну и славно, трампампам.
А у нас набрали примерно одинаковое количество - этика, православие, основы мировых религий и три класса в параллели расходятся на них вперемешку. Идут в одно время.
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
Как до 9 класса изо....где тут офигевший смайл
Еще и музыка тоже до девятого. Будь она не ладна...
У нас раньше в 8 и 9 классах было - полгода музыка, полгода изо.
Сейчас сделали, что в 8 классе весь год идут и музыка и изо, а 9 класс свободен от этой мути...
при этом еще и черчение в 8 классе.
Нам про ВПР по английскому в 4 классе тоже не говорили, а вот на обязательный ЕГЭ по английскому наши уже могут попасть, если ничего не изменят.
-
с Марса
Сообщение от Sialia
Еще и музыка тоже до девятого. Будь она не ладна...
У нас раньше в 8 и 9 классах было - полгода музыка, полгода изо.
Сейчас сделали, что в 8 классе весь год идут и музыка и изо, а 9 класс свободен от этой мути...
при этом еще и черчение в 8 классе.
Нам про ВПР по английскому в 4 классе тоже не говорили, а вот на обязательный ЕГЭ по английскому наши уже могут попасть, если ничего не изменят.
Я думала в 4 кл эта лабуда закончится.....а тут еще 5 лет этого счастья
Лена)
-
Живу я здесь
Сообщение от сказзззка
Как нет?нам говорили впр по англ
Скорее всего у вас просто контрольная итоговая/переводная.
-
Живу я здесь
В одной гимназии (не буду говорить номер) папе нынешнего пятиклассника учитель музыки выссказала: "У вашего мальчика хороший голос. Он должен уметь петь по нотам с листа, если нет - у него будут одни двойки по музыке". Родители в шоке. В началке этой же школы у ребенка по музыке одни 5 были, а тут 2ки.
-
Живу я здесь
Вокруг школы стоит забор, на ночь и в воскресенье все входы закрываются на замки, но тк у девочек по воскресеньям в школе спортивная секция, выходит охранник и открывает одну дверь. А сегодня девчонки стояли полчаса на улице (я бы знала, забрала свою домой, но она ж не позвонила), тк никто не открывал, телефон на вахте школы не отвечал. В итоге одна девочка-второклашечка перелезла через забор чтобы лично дойти к охраннику в школу.
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
В одной гимназии (не буду говорить номер) папе нынешнего пятиклассника учитель музыки выссказала: "У вашего мальчика хороший голос. Он должен уметь петь по нотам с листа, если нет - у него будут одни двойки по музыке". Родители в шоке. В началке этой же школы у ребенка по музыке одни 5 были, а тут 2ки.
Пусть родители поинтересуются ФГОС по музыке, особенно несуществующими строками про обязательное пение по нотам с листа для общеобразовательной школы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с Марса
Сообщение от КоФФка
Пусть родители поинтересуются ФГОС по музыке, особенно несуществующими строками про обязательное пение по нотам с листа для общеобразовательной школы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они могут сказать ,что у школы свой регламент.как у нас было
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Мориарти
Скорее всего у вас просто контрольная итоговая/переводная.
Ну хоть англ будет знать)))
Лена)