| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Всем привет!
Муж так и продолжает лежать. Я сама еле стою на ногах в прямом смысле. Не помню писала или нет, но в пятницу у меня распухла и покраснела нога в районе вылезшей вены - тромбофлебит короче  . Боюсь как бы тромб не образовался, нога болит очень. Записалась на завтра к флебологу. Плюс давление продолжает держаться высоким. Короче я никакая. Вчера опять не выдержала и выпила капотена - голова была чугунная - сегодня не кормлю соответственно. Сегодня опять голова болит... Поспать бы и полежать, да помочь некому, к маме бы еще надо сходить убраться (инвалид-колясочник мама у меня).
Ревела вчера пол вечера, что ежели со мной что случится как они будут без меня все.
В тот четверг мы сдали какашки на копрограмму. Тоже не утешителен результат - по нескольким показателям бродильная дисперсия и признаки нарушения поджелудочной железы.
Пока искала, что такое дисперсия, наткнулась на такой подробный обзор какашек (цвет и почему...). Может кому пригодится https://www.babyblog.ru/user/id1344895/172173
Гепариновую мазь на больной участок и бинтовать или компрессионные чулки. У меня было такое, это рекомендации хирурга, правда, а не флеболога
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Моей пофиг такие факторы. В общем она у тебя тусовщица, как мама.
У нас вчера пробки выбило. Мелкий сразу заплакал в тнмноте
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
И мне не понравились.
Олвейз с мягкой поверхностью. Размер под свои потребности. Я сама пришла в магаз за прокладками и стою как дурында)) не понимаю что надо. Я в последнее время пользовалась корейскими, но тут из пока не нашла. Надо заказать откуда нить.
https://www.r-ulybka.ru/u-catalog/goods/235874/ мне такие нра, и не пахнут, и тоненькие, единственное что,они уже для скудных выделений,потому как крылышки маленькие, да и сами тонкие
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, а с какого времени можно выкладывать ляльку к себе на живот лицо к лицу. Никто ничего не подскажет?
Сразу можно.
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
На какие наследственные заболевания брали скрининг выложила в контакт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В группу???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Доброе утро девочки) меня сегодня всю ночь ели((( если не ели, то Женя просто лежала и не спала. Ворвалась что-то на своем, а я не могла заснуть под ее ворчание, так как думала, что она вот вот расплачится и опять захочет есть или заболит живот((( адская ночь. Муж еле живой повез старшую к стоматологу, а старшая кашляет, как туберкулезница(((
И мы ели меня всю ночь, только в 5 я доползала до кухни и смогла сделать смесь. Зато сейчас дремлет(
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, а с какого времени можно выкладывать ляльку к себе на живот лицо к лицу. Никто ничего не подскажет?
Я давно выкладываю. Мне м/с сказала пока пуп не зажил только так и можно лежать на пузе. А ещё, когда у него газы, ему так спать легче. Тепленько же
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от hannyoxa
В группу???
Так точно)
Ко мне на ты! 
-
Девочки, спасибо за ссылочки, вы классные!
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Моей пофиг такие факторы. В общем она у тебя тусовщица, как мама.
Похоже реально ночной житель))) хотя сейчас со мной опять тусит. Я завтракаю, она на меня с дивана глазеет, икает и что-то кряхтит на своем)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я выкладываю, когда из-за пуза орет, но не сказала бы, что ей легче)))