| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Гипочего?
У меня Митя кушает до 12, и потом до 6-7 дрыхнет.
Я у врача, конечно,не спрашивала, но раз спит и не вопит и ничего,то думаю,что все нормуль
И я надеюсь)))
А у меня, даже если разбудить, она не ест. Спит с 10 вечера до 3-4утра. Сегодня будила в час, накормить. Фиг. 15 гр. Слопала и уснула, пятки, щепотка затыкание носа кроме негодования дочери ничего не вызывали. Я уже забила на все эти "умности". Сейчас скажу как бабка: у меня не недоношенный ребенок требующий постоянного контроля и мониторинга. В ней не кило весу и пусть ест так, как ей хочется и набирает так, как набирает или не набирает. Признаков отсталго развития я у нее не вижу. Ей так комфортно. Раньше никто ничего не мониторил и все выросли. Вон сын, фонтанировал, ой как вопли... и что? В пень все эти гиперчеготототам. В конце концов я кнопка, свекровь кнопа, мы обе малоежки, в кого ей жрать и толстеть.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да, к маме не пойду. Отправлю Ксюню - пусть хоть там поможет, хоть попылесосит. Благо мама в соседнем подъезде живет.
К вопросам о прокладках, да мне тоже нравятся олвейс или натурелла на 6 капель ночные - они длинные и тонкие. Надо сегодня идти срочно. Осталось 2 прокладки.
Натурелу не люблю за зАпах.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мерси [emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji257]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Доброе утро.
Кира спала с 12 до 7 без еды.не рановато такие перерывы для таких маленьких?
И главное я,блин, мамашка....продрыхла без задних ног все это время((
Есть еще опасность гипоглекимии в 1 месяц?
Ну проснулась бы от голода
Мы по 6 часов спали в рд
 Сообщение от Zhabulek
Ксения, помни, соседи тоже могут нажаловптся в опеку))))
А я тихонечко ₽
 Сообщение от PuzoMama
И я реву. Особенно, когда со старшим ругаюсь. Но тут хоть причина есть. А вот вчера показывали "любовь и голуби"... Я еле сдержалась, чтоб не рыдать. При чем на моменте, где это вообще не уместно [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я заплакала, когда в конкурсе выбыл участник и показали его расстроенного папу))
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Натурелу не люблю за зАпах.
ну да, у натуреллы запах... Но я на него внимание не обращаю уже сейчас. Еще бы пару месяцев назад выкинула бы все прокладки как жутко вонючие
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Девочки, какие прокладки используете дома? У меня заканчиваются canpol babies, но они мне не понравились
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для выделений? Я купила ночные олвейз темносиние с мягкой поверхностью
Щас в пятёрочке по акции 119р
Или либресс тонкие ночные мне тоже нравятся
-
Мега-элита
Доброе утро девочки) меня сегодня всю ночь ели((( если не ели, то Женя просто лежала и не спала. Ворвалась что-то на своем, а я не могла заснуть под ее ворчание, так как думала, что она вот вот расплачится и опять захочет есть или заболит живот((( адская ночь. Муж еле живой повез старшую к стоматологу, а старшая кашляет, как туберкулезница(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Стерилизатор Маман на 6 бутелей одобрен мной. У нас много имущества кормительного+ сосы. Все запихнули, прострелизовали, будем пользоваться этим весь день. Достался с озон за 800 рублей. Списала спасибо.
Стерилизатор электронный Maman "BY-03", цвет: желтый
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Доброе утро девочки) меня сегодня всю ночь ели((( если не ели, то Женя просто лежала и не спала. Ворвалась что-то на своем, а я не могла заснуть под ее ворчание, так как думала, что она вот вот расплачится и опять захочет есть или заболит живот((( адская ночь. Муж еле живой повез старшую к стоматологу, а старшая кашляет, как туберкулезница(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана! То же самое. Просто лежала и смотрела на свои руки и подхныкивала. Может, что то в воздухе?
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Стерилизатор Маман на 6 бутелей одобрен мной. У нас много имущества кормительного+ сосы. Все запихнули, прострелизовали, будем пользоваться этим весь день. Достался с озон за 800 рублей. Списала спасибо.
Стерилизатор электронный Maman "BY-03", цвет: желтый
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
Надеюсь, он побыстрее, чем тот который я вернула))