| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
в магии тоже нет.
Ну вот, печаль...
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Элита
 Сообщение от Ya tut
Мне сегодня неожиданно зашла Полночная Месса  Я ее в том году хотела пристраивать, т.к. на мне это был нудный моноладан. Потом я заметила, что половина содержимого испарилась и решила доносить. Так вот сегодня это был не просто ладан, а очень красивый замес. То ли на мне она наконец-то раскрылся правильно, то ли просто я ладан полюбила 
А часто так бывает, чтобы из отливантов парфюм испарялся?
-
Небожитель
 Сообщение от MissA
А часто так бывает, чтобы из отливантов парфюм испарялся?
Увы, бывает(
-
Наш человек
Я вот сейчас забрала с распива в Элитке атомы с Мендиторосой - ууу, еле колпачки сняла! Такие тугие, что парфюмки через пульвик не должны бы убечь)). Если только в месте резьбы.
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
Я вот сейчас забрала с распива в Элитке атомы с Мендиторосой - ууу, еле колпачки сняла!  Такие тугие, что парфюмки через пульвик не должны бы убечь)). Если только в месте резьбы.
ага.первый раз такой вытянутой формы получила от Вероники)
Nettuno ещё правда не отстоялся,но затестила....Пока не знаю нра-не нра,но на мне вареная морковь+лимончик с тёртой цедрой+фоном лёгкие специи)
-
旅行者
 Сообщение от Мам@ня
Я вот сейчас забрала с распива в Элитке атомы с Мендиторосой - ууу, еле колпачки сняла!  Такие тугие, что парфюмки через пульвик не должны бы убечь)). Если только в месте резьбы.
Через резьбу нет, чаще через сам спрей сбегают. Бывает снимешь колпачок, а весь спрей мокрый и пол-атома тютю...
Но некоторые атомы вполне неплохо могут стоять. Это особенно актуально, когда флакон брать не хочешь, а держишь некоторые для разнообразия.
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
Смотрю темку "В качестве эксперемента, для любителей парфюма"....Через страницу одни и те же объявления повторяются...Что то зациклило(((
 Сообщение от irvis
Это тоже важно.  Правда ваша!Глаз режет)Там хоть правила какие существуют?Или так и будут несколько продавцов перепрыгивать через друг друга?
 Сообщение от Ya tut
Да, я уже тоже это отметила) очень режет. Только не знаю, можно ли писать модератору, вдруг это осуждение его действий 
https://forum.littleone.ru/showpost....1&postcount=33
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от Ya tut
Мне сегодня неожиданно зашла Полночная Месса  Я ее в том году хотела пристраивать, т.к. на мне это был нудный моноладан. Потом я заметила, что половина содержимого испарилась и решила доносить. Так вот сегодня это был не просто ладан, а очень красивый замес. То ли на мне она наконец-то раскрылся правильно, то ли просто я ладан полюбила 
 Сообщение от Мам@ня
Да-да, я ее чисто для себя частенько ношу. Но в прайсах ее вроде нет((.
 Сообщение от Ya tut
Она в прошлый раз только у Лены была. Сейчас и там нет?
 Сообщение от Мам@ня
Нет  .
Это я Новую смотрела. Может, в Магии есть? 
 Сообщение от irvis
в магии тоже нет.
Сняли Мессу с производства, вот и пропала
-
Наш человек
 Сообщение от ГнеZдо
Сняли Мессу с производства, вот и пропала 
Жаль. Надо было тогда хватать побольше. Эх, знать бы...
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от uu0708
вот и разгадка. хорошо, что вы откликнулись, а то и правда, странно со стороны выглядело