| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !
Рано таки я вчера радовалась отличной неделе в саду )
В 12 ночи темпа 38,2, дала Панадол , не стала ждать 38,5
К двум часам ночи температура 39,1
Вызвала скорую
Поставили укол ...потом только к 9 утра опять поднялась темпа сильно
Целый день капризы , толком не ест , не спит ....ужОс [emoji51]
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
Выздоравливайте. Садик это вечные орви.
-
Читатель
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !
Вызвала скорую
Поправляйтесь!!!
-
Читатель
Девочки, а вы уже придумали, что будете дарить малышам на новый год?
-
Наш человек
 Сообщение от weda
В Заневском каскаде
Спасибо, буду иметь в виду, но вообще я там была один раз, далеко мне с моей деревни.
 Сообщение от LediM
А мне самой в викингах очень тепло. Сейчас даже на капрон могу носить. Хотя я мерзну во всем. Ты на МТ ловила? Я вот сейчас думаю выкупить за 3760 про запас или еще ждать... боюсь проворонить.
Моя любит, надо новых купить.
Сейчас и мне тепло. Но в том году в морозы на прогулке прохладно было.
По 2800 получилось в "весело шагать" по акции 3=2, скооперировались с одной девочкой, я взяла 2 пары, она одну. Я не знаю что посоветовать. Просто когда про запас берешь, есть риск не угадать с размером. А цена не такая, чтоб продать легко было. Если в юниоре за 4 тысячи можно с примеркой купить, то вроде как и нет смысла. Не знаю. За 3 тысячи я бы взяла...дороже как-то уже не хочется.
 Сообщение от funspb
А у нас куома не зашла. Нам отдали, правда на размер больше, чем мы носим, в итоге - даже в шерстяных носках ноги холодные. Купила для пробы нордман - две недели ноги теплые, даже на тонкий носок
А какая модель у нордмана? И цена? Покажи, пожалуйста! У меня нет претензий к куоме, просто любопытно, может, в следующем году что-то другое попробую.
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !
Вызвала скорую
Ух, бедняга! Выздоравливайте!
 Сообщение от Razhieva.m
Спасибо!!!
Но он так бодр и весел ! Что по нему и не скажешь ! Капризит сильно только тогда , когда не по его ...
Все детки так переносят даже высокую температуру?
У нас по-разному бывает! иногда вялый, иногда бодрый. Сейчас мой тоже болеет со вторник, вторник-среда 38.8 была, сбивала сразу, потом 37.5, вчера 37.3. А сегодня за ужином почти ничего не ел. Играл как обычно. А температуру измерила и 37.8 снова ((( надеюсь, завтра уже нормализуется.
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Спасибо, буду иметь в виду, но вообще я там была один раз, далеко мне с моей деревни.
Сейчас и мне тепло. Но в том году в морозы на прогулке прохладно было.
По 2800 получилось в "весело шагать" по акции 3=2, скооперировались с одной девочкой, я взяла 2 пары, она одну. Я не знаю что посоветовать. Просто когда про запас берешь, есть риск не угадать с размером. А цена не такая, чтоб продать легко было. Если в юниоре за 4 тысячи можно с примеркой купить, то вроде как и нет смысла. Не знаю. За 3 тысячи я бы взяла...дороже как-то уже не хочется.
А какая модель у нордмана? И цена? Покажи, пожалуйста! У меня нет претензий к куоме, просто любопытно, может, в следующем году что-то другое попробую.
Ух, бедняга! Выздоравливайте!
У нас по-разному бывает! иногда вялый, иногда бодрый. Сейчас мой тоже болеет со вторник, вторник-среда 38.8 была, сбивала сразу, потом 37.5, вчера 37.3. А сегодня за ужином почти ничего не ел. Играл как обычно. А температуру измерила и 37.8 снова ((( надеюсь, завтра уже нормализуется.
И вам на скорейшую поправку [emoji110][emoji110]!
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ох, дааааа
Ну рано или поздно это бы все равно настигнулр нас
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Поправляйтесь!!!
Стараемся [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
угу...у меня старшая пошла в частный сад в 1г10м. И как начала болеть:-( После 4-го раза как она заболела и температура 40 была дважды за неделю, мы перестали ходить в садик.
 Сообщение от Т@та
ой, даже не думала еще. Старшая то ждет подарка от деда мороза...а младший же не понимает еще, игрушек дома вагон...
 Сообщение от Т@та
И вам на скорейшую поправку [emoji110][emoji110]!
спасибо большое! нам бы очень надо...а то мы со среды безвылазно дома сидим((
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Т@та
Я планировала тот камаз. Он правда не новый, а племянника моего, ещё 13 лет назад мама покупала. Но крутой, немецкий. Но Влад его нашёл раньше.
Даже не знаю. Подарки это всегда сложно. Хочу легопоезд. У нас рельс дофига. А поезд поплавал в ванной и не работает теперь. Но рано ещё наверное.
Вот думаю может поезд на нг. А на др что-то из техники, самокат, беговел. Что-то такое.
А может вообще запариваться не буду. Он же ещё не понимает. Что-нибудь подарим конечно.
Мы сейчас без денег сидим. Я в летний отпуск вложилась. Лишнее совсем не хочется покупать.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я планировала тот камаз. Он правда не новый, а племянника моего, ещё 13 лет назад мама покупала. Но крутой, немецкий. Но Влад его нашёл раньше.
Даже не знаю. Подарки это всегда сложно. Хочу легопоезд. У нас рельс дофига. А поезд поплавал в ванной и не работает теперь. Но рано ещё наверное.
Вот думаю может поезд на нг. А на др что-то из техники, самокат, беговел. Что-то такое.
А может вообще запариваться не буду. Он же ещё не понимает. Что-нибудь подарим конечно.
Мы сейчас без денег сидим. Я в летний отпуск вложилась. Лишнее совсем не хочется покупать.
Поезд рано? Олеська давно в поезд играет, даже железку сама строит- стыкует рельсы в кривую прямую Купи, не пожалеете!