|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
На то, как одеваются другие, я не ориентируюсь, мне дела нет - хоть в куоме, хоть в полукомбезах лыжных встречали разные варианты и одежды, и обуви
Сегодня в Мастерской была девочка лет 5-6 в....свитерочке и колготках!!!
Я понимаю, что ребенка привезли в комбинезоне, но юбочку-то можно было в сумку/карман положить
Я в разной одежде людей в театрах видела, но чтоб в одних колготках и сапогах........
Если мне хочется - сбудется!
-
Умная Эльза
Сообщение от Ляксандровна
Я понимаю, что ребенка привезли в комбинезоне, но юбочку-то можно было в сумку/карман положить
Я в разной одежде людей в театрах видела, но чтоб в одних колготках и сапогах........
Забыли явно, бывает такое.
-
Наш человек
Сообщение от Nema
"Волшебник Изумрудного города", Мастерская. Специально дожидалась, когда спектакль обкатается, и вернется на родную сцену, но что-то как-то... без огонька на этот раз. Подбор песен, который у Бызгу обычно очень остроумный, в этот раз раз разочаровал. Ее фирменных фишек-придумок тоже почти нет, ну разве что только ворон пытался зажечь, да и тот под конец надоел, и пара удачных эпизодов с мышиной королевой. На этом фоне "розовый неореализм" под конец выглядит инородным вставным эпизодом. Вся команда основных героев совсем прямолинейная. Молодые актеры стараются, но выделить среди них можно разве что героев эпизодов. Не знаю, к актерам ли следует предъявлять претензии по этом поводу, или к режиссеру. Лев - задохлик. Элли никакая. Бастинда - вот уж где можно было устроить шок и трепет - тоже. Очень длинно.
Ну и декорации - это позорище просто. Драть такие деньги за билеты и делать для детского спектакля копеечные декорации из пары фанерных панелей, занавески и рулона полиэтилена - это просто неприлично. Это спектакль про волшебную страну. Но эту самую волшебную страну детям увидеть не придется, она условно обозначена разного цвета освещением. Как не придется увидеть и летающих обезьян (когда они должны лететь, на сцене просто полностью выключается свет), и собственно Изумрудного города, и много другого. На костюмах Мастерская тоже сэкономила. Саблезубые тигры выступают в черных трико с какими-то гребнями на спине, по виду скорее драконьими, такое впечатление, что позаимствованными из другого спектакля. Жители волшебной страны - в безразмерных балахонах соответствующего цвета, надетых на те же черные трико. Свисающие на попе растянутые штаны Железного дровосека (камуфляжный х/б костюм цвета хаки, типа охотничьего, на который нашито немного фольги на куртку) довершили визуальное сходство спектакля с народной самодеятельностью.
Мы тоже именно сегодня смотрели.
Детям 11 и почти 14. Абсолютно противоположное вашему ощущение.
Классная рок-музыка, световое решение.
Это не волшебная сказка 0+, и даже не 6+, а юмор именно на старше 10 лет.
Я думала мои подростки побьют меня за "малышковый" спектакль "про девочку Элли", я до последнего молчала, на что мы идем, махала билетами с маркировкой 12+
Но они остались довольны, даже больше чем от "рокового" Нильса в Ленсовета (наверно слишком рано его смотрели)
Если мне хочется - сбудется!
-
Элита
-
с орбиты
Сообщение от Ляксандровна
Забыли, у нас был такой прокол пару раз. ((
-
не выспалась
Подсветить пустую сцену зелёным, когда действие происходит в изумрудном городе, и желтым, когда в Канзасе - это классное световое решение? По-моему, это откровенная халтура, рассчитанная на то, что пипл схавает и так.
Я думаю, что зрители старше 10 лет точно так же не заслуживают халтуры, как и 0 и 6 +
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Просто не ходите туда, куда ходит "хавающий пипл"
Вы ж не такая
А остальные сами решат, что они заслуживают за свои деньги
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
Я думаю, что зрители старше 10 лет точно так же не заслуживают халтуры, как и 0 и 6 +
Свежая мысль, а мы-то не догадывались
Просто дело в том, что никто больше не считает этот спектакль халтурой
Мы смотрели летом, уже давно хотим повторить.
-
с орбиты
Сообщение от Ф@ртовая
Просто не ходите туда, куда ходит "хавающий пипл"
Вы ж не такая
А остальные сами решат, что они заслуживают за свои деньги
Сообщение от KoshkaNatashka
Свежая мысль, а мы-то не догадывались
Просто дело в том, что никто больше не считает этот спектакль халтурой
Мы смотрели летом, уже давно хотим повторить.
Обязательно нужны и отрицательные отзывы тоже, не только хвалебные! Как-то в теме уже поднимался вопрос об этом, кому не понравились спектакли, от которых другие в восторге.
Будем толерантны друг к другу.
Nema, спасибо за ваш отзыв. Не ваш спектакль оказался, так бывает.
-
Наш человек
Про толерантность и речь
Отрицательное мнение о спектакле это одно
А выпады про хавающий пипл, которым спектакль зашёл, это совсем другое