| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Олеся, какие милые фото😍прям нежность нежность)
Присоединяюсь, очень нежно!
-
Старожил
Я сегодня была на узи в 36 недель, меня из-за гсд отправили
Моя подруга уже 2600 весит, снова не хотела никак показывать лицо (ага, как в 6 утра маму пинать так она первая), так все показатели в норме
-
Старожил
Про врачей, больших притензий к моей жк у меня в принципе нет
Но сегодня я была на приёме у врача в Медике и узнала много нового о тех анализах, которые мне должны были делать в жк, но не делали, плюс они мне даже не сказали про один не очень хороший мазок, который брали в сентябре, и конечно же не повторно его не брали для контроля
И меня все равно напрягает,что на ктг так и не отправляют, хотя я даже спрашивала, в итоге я пойду на него (если все таки отправят) только в 38 недель, и то если успею)
Ох, я очень надеялась, что после родов можно будет слиться и больше не ходить в жк, а наблюдаться платно, но как я поняла, минимум 2 раза прийти придется(((
-
Старожил
Танюш,я тоже люблю такие женские посиделки.Но как-то с нашим форумом-чатом у меня сложилось первый раз такое знакомство,раньше не очень любила такие «объединения»,может не везло🤷🏻♀
У нас с подругами уже несколько лет традиция у одной из подруг наряжать елку дома,вот в этом году они уже меня 500 раз спросили приеду ли я))назначили пораньше на 14 декабря раз у меня обстоятельства,надеюсь не нарушить)))Ещё любим дни рождения интересно отмечать....Вообщем женские посиделки это определенная питательная энергия👍🏻👍🏻👍🏻
Аня,обожаююю имбирные пряники и такая красота🤗и снег....🙌🏻✨Волшебно!
Олеся,фото замечательные!ты просто красотка!🌹
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Про врачей, больших притензий к моей жк у меня в принципе нет
Но сегодня я была на приёме у врача в Медике и узнала много нового о тех анализах, которые мне должны были делать в жк, но не делали, плюс они мне даже не сказали про один не очень хороший мазок, который брали в сентябре, и конечно же не повторно его не брали для контроля
И меня все равно напрягает,что на ктг так и не отправляют, хотя я даже спрашивала, в итоге я пойду на него (если все таки отправят) только в 38 недель, и то если успею)
Ох, я очень надеялась, что после родов можно будет слиться и больше не ходить в жк, а наблюдаться платно, но как я поняла, минимум 2 раза прийти придется(((
На ктг они тебя обязаны были направить раньше, раз гсд. Разве эндокринолог не писала в своих назначениях? У меня в каждом приеме написано.
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
На ктг они тебя обязаны были направить раньше, раз гсд. Разве эндокринолог не писала в своих назначениях? У меня в каждом приеме написано.
Ну они не считают, что обязаны) даже после того как я спросила об этом) да, конечно эндокринолог про это писала и не раз
-
Старожил
Как писала ранее,то врач направил меня на фетометрию плода и доплер из-за подозрений на медленное развитие...я записалась,сказала мужу...он не понимает зачем мне так часто узи🤷🏻♀Говорит выкачка денег😬
Помимо 3 скринингов,у меня уже было ни одно узи...два раза по моей инициативе,остальное назначали врачи...то доплер,то цирвикометрия...то сердце через трубку было не слышно...Вообще я читала,что узи невредно и по сути уже поздно переживать по этому поводу. Но как думаете не часто ли прибегают к этому методу исследования??чуть что узи
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Как писала ранее,то врач направил меня на фетометрию плода и доплер из-за подозрений на медленное развитие...я записалась,сказала мужу...он не понимает зачем мне так часто узи🤷🏻♀Говорит выкачка денег😬
Помимо 3 скринингов,у меня уже было ни одно узи...два раза по моей инициативе,остальное назначали врачи...то доплер,то цирвикометрия...то сердце через трубку было не слышно...Вообще я читала,что узи невредно и по сути уже поздно переживать по этому поводу. Но как думаете не часто ли прибегают к этому методу исследования??чуть что узи
Я думаю, они перестраховываются таким способом
Но сейчас и правда уже поздно переживать на этот счёт)
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Ну они не считают, что обязаны) даже после того как я спросила об этом) да, конечно эндокринолог про это писала и не раз
Вообще то они обязаны выполнять назначения узких специалистов. Это повод пообщаться с заведующей. Тк мы в группе риска...
Кстати, хочешь прикол о глюкометре. Сегодня утром измеряю тощак и не верю своим глащам. 5.7! Тут же перемериваю на другой руке 4,9!
Вот тебе и гсд

-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Мне узи делают еженедельно уже 1.5 месяца. И до этого больше 10 раз.
Это точно не вредно.
Вредно не сделать узи и пропустить тот момент, когда ребёнку будет плохо.
У меня муж только вздыхает от сумм и платит.
Это жизнь твоя и ребенка... Поэтому хоть и дорого, но цена оправдывает цель