Страница 288 из 594 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    У нас пока ордеров в принципе нет.

Лен, а как существующие "хорошие и правильные законы" защищают жертв домашнего насилия?
    По узкой теме- их нет и, судя по всему, не предвидится.

Согласилась с тем, что В ЦЕЛОМ проблема не в отсутствии законов, а в их неисполнении.
    Что мы имеем даже по ныне существующим законам у Катерины: еле приняли заявление, замотали дело, отфутболили в Мск.
    Понятно, что девушке не вытянуть и не дожать. А если бы сразу по горячим следам дожали- получил бы Соколов срок, как пить дать.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

2. ответ для O sole mio , на сообщение « вы поддерживаете все эти опусы про... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    вы поддерживаете все эти опусы про изъятие детей в пользу Гостдепа, гомосемей и разрушение нормальных семей с той целью?

какие хорошие и правильные законы, если нет запретительных ордеров и рассматривается вариант убьют, тогда приходите?
    кто изымает в пользу Госдепа? вот моего никто не хотел не изымать, не содержать. я бы его Госдепу отдала. но никому мы были не нужны.

А кто-то призывает изымать детей в пользу Госдепа???
    Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    кто изымает в пользу Госдепа? вот моего никто не хотел не изымать, не содержать. я бы его Госдепу отдала. но никому мы были не нужны.

а можно за ходом беседы следить, если решили участвовать?
    сослались на "хорошую статью", где это названо целью этого закона

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    По узкой теме- их нет и, судя по всему, не предвидится.

Согласилась с тем, что В ЦЕЛОМ проблема не в отсутствии законов, а в их неисполнении.
    Что мы имеем даже по ныне существующим законам у Катерины: еле приняли заявление, замотали дело, отфутболили в Мск.
    Понятно, что девушке не вытянуть и не дожать. А если бы сразу по горячим следам дожали- получил бы Соколов срок, как пить дать.
    не отфутболили, а отправили по месту совершения преступления. Мы же тут это выясняли, целый юрист это объяснял. и что значит замотали? она писала жалобу в прокуратуру из за отстусвия действий со стороны милиции? нет. она с Доцентом по Парижам ездила и еще год общалась. и что значит не дожать? она хоть строчку куда нибудь написала?

У нас пока ордеров в принципе нет.

Лен, а как существующие "хорошие и правильные законы" защищают жертв домашнего насилия?
    так я про те, которые в проекте закона описаны.

очень просто - пишешь заявление, снимаешь побои, заводят дело и сажают агрессора. как еще должен работать закон? без заявления никто не сможет никого посадить

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Уже требуется профессиональная помощь?
    мне просто интересно, вот приходит к вам женщина, которую муж бьет, а вы ей про терпите, разберитесь в себе, может вы сами в этот виноваты, не поднимайте бучу, иначе детей Госдеп заберет!

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

так не зачем руки распускать
    В Штатах можно руки и не распускать - всё равно заяву напишешь, соседи слышали крики- значит виноват!

а вот это правильно, нечего с мужиками без брака жить.
    Блиин, а я в браке не хочу.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    В Штатах можно руки и не распускать - всё равно заяву напишешь, соседи слышали крики- значит виноват!

Блиин, а я в браке не хочу.
    тогда зачем Вам те же права, что у женщин в браке? вне брака может лупасить сколько ему угодно, чужие люди

с орбиты Аватар для бабка-ежка

а можно за ходом беседы следить, если решили участвовать?
    сослались на "хорошую статью", где это названо целью этого закона
    Статью видела. Но хотелось бы увидеть не домыслы авторов статьи на странном ресурсе о том, чего на самом деле добиваются авторы законопроекта, а чего-то более серьезного.
    так я про те, которые в проекте закона описаны.
    очень просто - пишешь заявление, снимаешь побои, заводят дело и сажают агрессора. как еще должен работать закон? без заявления никто не сможет никого посадить
    Так пока в законопроекте нет про физическое насилие. Побои - адмнистративка.

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

вы поддерживаете все эти опусы про изъятие детей в пользу Гостдепа, гомосемей и разрушение нормальных семей с той целью?
    какие хорошие и правильные законы, если нет запретительных ордеров и рассматривается вариант убьют, тогда приходите?
    Я писала про Госдеп?
    Вы можете дать гарантию исполнения запретительных ордеров?

мне просто интересно, вот приходит к вам женщина, которую муж бьет, а вы ей про терпите, разберитесь в себе, может вы сами в этот виноваты, не поднимайте бучу, иначе детей Госдеп заберет?
    Ко мне не приходят. И, к сожалению, кроме полиции, как правило, ни к кому не приходят.
    Иногда даже подружки не знают. Та же Бузова - почему не писала заявление*
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Страница 288 из 594 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388 Последняя »