| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Спасибо, девочки!
Меня, похоже, накрыли гормоны огого. Я хоть и наготовила уже еды и запустила стирку, начала все раскладывать, мыслей столько в голове, начиная от будущего детей и боязни строить принципиально новую жизнь без работы. Надеюсь, что когда я посплю, мне полегчает))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ты что, робот? Наталья, я в шоке) живот то не тянет?))
вообще, мне кажется, что если есть второй ребзь, то реабилитация быстрее идет) когда у меня малышка плачет, я забываю про болящий шов ))
-
Мега-элита
Девочки, у кого второй ребёнок, когда пойдёте в мфц подавать документы на детскую карту, не забудьте свидетельство о рождении первого ребёнка. Я, конечно же, не взяла[emoji2358]
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Я старуха. Мне тянуть нельзя, а то внуков угрожают, пока я ушами похлопаю.
Леонард... Тимур мне нравится больше.
Так а что плохого и внук и сын будут одного возраста?! Ещё и веселее же будет
 Сообщение от Zhabulek
Маятник в кровати великая вещь все ж. Ногой качаю. Руками тут, на форуме)))) я перестаю его недолюбливать.
Что это за приблуда, можно фото)
 Сообщение от Tomika
[emoji3][emoji3][emoji3]
На самом деле рана заклеена пластырем и ничего не видно)
Просто чтоб не образовалась полость,она должна сама заживать.зашивать нельзя)
Ну а молоко ж поступает и оно вытекает,пластырь не спасает))
Что то по твоему описанию и с как бы пластырем выглядит
Не очень)) так что @@@@ кулачков на заживление)
 Сообщение от ncyellow
Мой тоже спит хорошо по утрам. И сегодня между поспать и поесть, я выбрала еду.
Ребенок всю ночь с лампе лежал.
А я всю ночь соску сторожила. Как отучить от соски? В РД всё советовали, и после выписки мы сдались и купили. Теперь жалею.
А меня в роддоме наоборот ругали за соску... Но я просто не знала как иначе успокоить малыша до прихода молока
 Сообщение от hannyoxa
У нас бабушка не возьмет больную внучку. А моя мама только в понедельник приедет помогать. Хотелось бы до понедельника старшей полегчало)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А бабушка у вас с характером...
-
 Сообщение от irmo
ты что, робот? Наталья, я в шоке) живот то не тянет?))
вообще, мне кажется, что если есть второй ребзь, то реабилитация быстрее идет) когда у меня малышка плачет, я забываю про болящий шов ))
)
Если сравнить с прошлым КС, то сейчас значительно лучше. Бывает, что болит, когда встаю и иду, а постоянно вроде нет. Поднывает только. Врач говорила, что это нормально, заживает. Складочка есть над швом, без неё было бы лучше. Периодами одеваю бандаж.
Мне кажется, со мной что-то не так, да [emoji23][emoji23][emoji23]
Вторые отвлекают, да) зато скоро придут другие проблемы, старший ревновать начнёт
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от mila02
Девочки, у кого второй ребёнок, когда пойдёте в мфц подавать документы на детскую карту, не забудьте свидетельство о рождении первого ребёнка. Я, конечно же, не взяла[emoji2358]
Спасибо, не огорчайся
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
 )
Если сравнить с прошлым КС, то сейчас значительно лучше. Бывает, что болит, когда встаю и иду, а постоянно вроде нет. Поднывает только. Врач говорила, что это нормально, заживает. Складочка есть над швом, без неё было бы лучше. Периодами одеваю бандаж.
Мне кажется, со мной что-то не так, да [emoji23][emoji23][emoji23]
Вторые отвлекают, да) зато скоро придут другие проблемы, старший ревновать начнёт
просто у тебя и недели н е прошло после операции... может, я ненормальная какая то?)
а почему многие так н е любят соски?
-
 Сообщение от irmo
просто у тебя и недели н е прошло после операции... может, я ненормальная какая то?)
а почему многие так н е любят соски?
Я думаю, может, дело в том, что у тебя не просто КС, а до этого ты в родах была, ведь первое у меня было не ПКС, а ЭКС и сложнее было. Хотя неизвестно, что ждёт впереди.
Я к соскам хорошо отношусь. Может, это и риск для ГВ, но для меня этот риск оправданный 
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я думаю, может, дело в том, что у тебя не просто КС, а до этого ты в родах была, ведь первое у меня было не ПКС, а ЭКС и сложнее было. Хотя неизвестно, что ждёт впереди.
Я к соскам хорошо отношусь. Может, это и риск для ГВ, но для меня этот риск оправданный
а как роды могут повлиять?
-
 Сообщение от irmo
а как роды могут повлиять?
Ну с той точки зрения, что это двойное испытание для организма. Хотя ребёнку так полезнее
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Спасибо, девочки!
Меня, похоже, накрыли гормоны огого. Я хоть и наготовила уже еды и запустила стирку, начала все раскладывать, мыслей столько в голове, начиная от будущего детей и боязни строить принципиально новую жизнь без работы. Надеюсь, что когда я посплю, мне полегчает))
Милая, с возвращением домой!) расслабиться!!! Получай удовольствие от сегодня)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))