|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от MooNGirl
как солите. расскажите
так набрала в яндексе засолка форели
а там видео и по разделке на филе и по засолке
брала 2 ст л соли +1 ст л сах
-
Космонавт
В нашем перекрёстке сахар по 21,90...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
В нашем перекрёстке сахар по 21,90...
И у нас
-
Наш человек
Есть инсайд, что спар закроется к середине декабря, возможно конечно только наш...в нем кстати только только сделали отдельную площадь под сдачу (((
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Есть инсайд, что спар закроется к середине декабря, возможно конечно только наш...в нем кстати только только сделали отдельную площадь под сдачу (((
Похоже на то
https://m.rosbalt.ru/piter/2019/10/17/1808335.html
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Давно слухи ходят..что семья и спар закрываются
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
Да закрываются, закрываются, давным давно уже товар по полкам размазывают и здесь уже не раз писали. И Спар и Семья.
-
Наш человек
Девочки, в Карусели филе грудки индейки - 250,99. Язык говяжий охл - 479.99, есть небольшие.
-
Элита
Сообщение от korrochka
Самый любимый подарок у моей бабушки уже несколько лет-мы делаем календарь.Дарим на НГ.
Очень удобно в нетпринте. Я делаю в онлайн-редакторе на их сайте,оплачиваю онлайн и забираю готовый в ПВЗ. Справится человек,никогда не имевший дела с фоторедакторами,как я.
Главное,вначале разобраться,фото загрузить и выбрать нужный тип и шаблон.
Заодно мы в календаре ДР всех членов семьи отмечаем.
Бабушка просит ничего другого ей на НГ и не дарить.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой какой именно календарь Вы делаете? И во сколько он обходится? В нетпринте, я так понимаю, доставка платная? Или если в ПВЗ забираешь, то доплачивать не надо? Тоже думаю такой сделать. У свёкра со свекровью юбилей свадьбы скоро)
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Девочки, в Карусели филе грудки индейки - 250,99. Язык говяжий охл - 479.99, есть небольшие.
это до какого? не подскажете?