| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Птица
Хочу поделиться рождественским настроением из садика младшей. Вот такая композиция при входе (пряничные домики и человечков пекли и украшали вместе с детьми. Пару недель как прихожу забирать её, а там запах этих пряников аж до улицы!):
Какая красота! Прямо так захотелось сказки, праздничного настроения)).
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от Verisnova
Насмешила железной леди)). У меня ферритин проседал до 20 и гемоглобин до 110. Пила сначала ферретаб по назначению гематолога - толку никакого. Перешла на Solgar, пошел рост. Ну и не смешивать с магнием и кальцием, это мы уже все тут уяснили.
А у вас вообще анализы не дают посмотреть? Такая политика общая? Я в своей ЖК все прошу сфоткать, мне так спокойнее. Тем более, что хожу к гематологу ещё, ей фотки и приношу со всеми показателями, а не только с теми, что в обменку вносят.
У меня ферритин не «проседал» до 20 а героически поднялся до 20 (проседал до 8) Чем я горжусь вот уже третью неделю ))))
У нас сдаёшь анализы, идёшь на приём прямо сразу, а, если что не так, тебе приходит письмо типа пей железо. Не пришло — значит всё хорошо.
С низким ферритином я подняла на уши врача, приехала сдавать анализы заранее, чтобы на приёме получить внятные комментарии и буквально выуживала их по одному из врача.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
 Сообщение от Verisnova
Какая красота! Прямо так захотелось сказки, праздничного настроения)).
Приезжайте 
Сейчас эту сказку разнообразит стайка маленьких девочек — мои и их подружки — будут строить крепости, снеговиков...
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
Аня, какие сказочные виды😍
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
27 января
Ну тогда 31 больше похоже на правду)
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Катя Vulpo взяла на себя ответственную миссию по ведению календаря желаемых дат😅
Не знаю всерьёз ли мы накидали даты)но думаю это будет только плюсиком для визуализации😉
Катя,ты нам оставь свой календарь в середине декабря,а то уйдёшь рожать 24 декабря....как мы потом сориентируемся кто следующий 😂
Не переживай, я же не на Луну улечу) буду появляться) постараюсь не забыть скинуть табличку)
-
 Сообщение от Птица
Приезжайте
Сейчас эту сказку разнообразит стайка маленьких девочек — мои и их подружки — будут строить крепости, снеговиков...
Как же красиво! Хоть я и не любитель зимы, но вот такие пейзажи со снегом да ещё и с солнцем просто чудесны.
Хотя я родилась в Сибири. И в самом раннем детстве я зиму любила, пока там жили). В воспоминаниях горы снега белейшего, солнце постоянно и мама меня на санках везёт, а снег хрустит под полозьями. А в наших широтах, конечно, зима не зима.
-
А нам фотографии отдали, я даже про них забыла)), а все четко, через 2 недели. Только не цитируйте, пожалуйста 😊.
-
Ветеран
Олеся, какие милые фото😍прям нежность нежность)
-
Старожил
Очень красивые и тёплые фото)) такая стройняшка ты [emoji4]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk