|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Кошь
Проблема в том что я никому не доверяю. И чтоб потом не иметь претензий мне нужно разобраться самой и сделать осознанный выбор.
тогда изучайте
-
Посмотрела синтепоновики на тимолле. Там всегда цены в долларах? На какой курс умножать или в какой-нибудь момент видно цену в рублях?
-
Еще вопрос по айхербу (я только из Америки заказывала). Мама попросила заказать ей какие-то лекарства, есть у них какие-нибудь скидки, купоны?
-
странная такая
Сообщение от MamaNyuchi
Еще вопрос по айхербу (я только из Америки заказывала). Мама попросила заказать ей какие-то лекарства, есть у них какие-нибудь скидки, купоны?
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8231772
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от MamaNyuchi
Посмотрела синтепоновики на тимолле. Там всегда цены в долларах? На какой курс умножать или в какой-нибудь момент видно цену в рублях?
Правый верхний угол-поменяйте валюту
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с Марса
девочки, подскажите мне, пожалуйста, магазины, где продаются дорожные сумки на колесиках
я совсем не разбираюсь
желательно живые, не онлайн
-
со звезды
хоспади
тож телевизор
не муж )))))
Сообщение от Кошь
Проблема в том что я никому не доверяю. И чтоб потом не иметь претензий мне нужно разобраться самой и сделать осознанный выбор.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
из Лориэна
Сообщение от ever
Нужно долго учиться, чтобы осознанный.
И так при выборе любой техники. Жизни не хватит.
Поэтому приходится доверять и делегировать специалистам.
не. Нужно просто потратить вечер-два-три, прочитать информацию, разобраться в деталях. Но у меня на это нет ни времени ни желания. Но и другого варианта нет.
Поэтому я неделю бешусь и не могу выбрать телевизор!!!!!!!
Зашла в три магазина. Три разный конса. Три разных мнения.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Юдифь
хоспади
тож телевизор
не муж )))))
я оч дотошная
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Месяц твердила МЧ - закрывай дверь в коридоре, где обувь и одежда. Закрывай. Иначе коты в конце концов обоссут тебе ботинки. Пофиг.
Ну и итог - обоссали. Правда не ботинки а стельки, которые он заботливо вытащил и разложил.
Все! день какашка, коты сволочи, я виновата, все уроды
А кто виноват? САМ!!!
При чем тут котики вообще?!!!!