Страница 1339 из 2034 « Первая 3398391239128913291335133613371338133913401341134213431349138914391839 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Девочки, всех с хорошими скринами!!!

Интересно, как мое дитё там?!) мы с ним в сентябре последний раз на УЗИ были, сейчас 11 декабря пойдём смотреть

В тему жк и недовольства врачом. Вчера я пошла за больничным, но моя врач заболела, отправили к другой. Я, конечно, понимаю, что чужая Б так ещё и с оформлением декрета это не большая радость, но ушла я оттуда с ощущением, что вообще больше туда не хочу ходить. Во-первых, медсестра мягко говоря не русская ( про словах «рОдовый сертификат» мне хотелось спросить , говорит ли она по-русски в принципе). Врач амеба, дно матки намерила на 4 см меньше чем 2 недели назад( ну для галочки по сроку). Понаписали мне диагнозов, но везде штампик поставила, что мне все разъяснено и претензий нет и чтоб я расписалась. Направление отказалась давать, и мне и мне теперь придётся идти к своей до приема пролезать через очередь, чтоб его взять.

2. ответ для irina24 , на сообщение « До 2,5 это вроде 1 триместр, 2 и 3... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    До 2,5 это вроде 1 триместр, 2 и 3 норма до 3. Я с первого раза же пошла пересдавать анализы, первые были 3,98 у меня, а в инвитро 1, 87 [emoji2368]но гиня к эндокринологу отправила меня, выписывать ни чего не стала, я пересдала платно анализ и сделала узи, в итоге эндокринолог ни чего не назначил

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Значит волноваться не о чем!1,87 хороший показатель👌🏻
    Я -Аня

3. ответ для marina_m , на сообщение « Девочки, всех с хорошими скринами!!! ... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с хорошими скринами!!!

Интересно, как мое дитё там?!) мы с ним в сентябре последний раз на УЗИ были, сейчас 11 декабря пойдём смотреть

В тему жк и недовольства врачом. Вчера я пошла за больничным, но моя врач заболела, отправили к другой. Я, конечно, понимаю, что чужая Б так ещё и с оформлением декрета это не большая радость, но ушла я оттуда с ощущением, что вообще больше туда не хочу ходить. Во-первых, медсестра мягко говоря не русская ( про словах «рОдовый сертификат» мне хотелось спросить , говорит ли она по-русски в принципе). Врач амеба, дно матки намерила на 4 см меньше чем 2 недели назад( ну для галочки по сроку). Понаписали мне диагнозов, но везде штампик поставила, что мне все разъяснено и претензий нет и чтоб я расписалась. Направление отказалась давать, и мне и мне теперь придётся идти к своей до приема пролезать через очередь, чтоб его взять.
    Это просто без комментариев. Твоя хоть говорила.. А эта вообще как немая у меня была. Ещё и истеричка.
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Всем привет!
    Мне очень жаль, что у вас с врачами в ЖК не складывается, девочки. Утешает, что осталось совсем немного.
    Я в своей ЖК была за Б у трёх Г и на одном УЗИ. Претензий ни к кому нет, с хамством не сталкивалась ни на приемах, ни на сдаче анализов, ни при оформлении документов. Один момент - приходится ждать, но при наличии книг и интернета меня это не напрягает совсем. А вот врачам я сочувствую весьма, условия для нормальной работы, мягко скажем, не фонтан. С одной стороны, пациенты - в основном, беременные, к которым нужен подход в силу бушующих гормонов и пристальное внимание к их здоровью, с другой, протоколы и всякая оформительская волокита, заполнение кучи бланков и бумажек. А на приём отводится 15 минут...у моего врача забрали медсестру, перевели на другой участок, другую найти - проблема, и врач теперь одна со всем должна управляться.

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Вчера до полуночи сидели с девочками в баре в центре. Это заведение мужа моей знакомой и мы были там совсем одни, своей тусовкой. Наговорились вдосталь, насмеялись. Это февромамы, топик старшего сына моего, уже 10 лет знаем друг друга. Так прикольно, мне позвонила девочка, позвала: приедешь. Приеду, говорю. Набираю тут же подругу, она в соседнем доме: поехали? Поехали! И все, спонтанно организовался девичник))) обалденно время провели!

Активный участник

А я вчера сходила на КТГ. Сказали, что все в порядке. Но муторное это занятие, лежать 40 минут с датчиками)).
    Сдала вчера анализы в новой московской лаборатории KDL, я раньше писала, что у них 2 филиала. Рекомендую. Мне понравилось, что они все результаты выдают с референсами именно для беременных, да ещё по неделям. Ни в Инвитро, ни в Хеликсе, ни в Медлабе такого не наблюдала, хоть они и спрашивают, есть беременность или нет. И ферритин мой поднялся до 48,4. Гемоглобин по анализам ЖК тоже вырос до 123. Пью железо от Solgar, видимо, помогает.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

У меня к моей ЖК тоже претензий нет. С хамством ни разу не столкнулась, тьфу-тьфу. Напротив, иногда попадаются слишком милые. Врач, правда, мне не совсем по душе, но это скорее на психологическом уровне, не совсем мой человек). Раньше была другая, молодая, более активная, за современные методы. С ней делали полное обследование после замершей. Но она теперь заведующая. Но и нынешний врач делает все четко, может назначить доп. анализы, если попросишь. На УЗИ я просилась к конкретному врачу, а не к первому свободному, тоже без вопросов, нашла окошко. Вчера вообще спросила, нужно ли мне будет направление на дородовое, хоть у меня и показаний никаких (тьфу-тьфу) нет.

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    А я вчера сходила на КТГ. Сказали, что все в порядке. Но муторное это занятие, лежать 40 минут с датчиками)).
    Сдала вчера анализы в новой московской лаборатории KDL, я раньше писала, что у них 2 филиала. Рекомендую. Мне понравилось, что они все результаты выдают с референсами именно для беременных, да ещё по неделям. Ни в Инвитро, ни в Хеликсе, ни в Медлабе такого не наблюдала, хоть они и спрашивают, есть беременность или нет. И ферритин мой поднялся до 48,4. Гемоглобин по анализам ЖК тоже вырос до 123. Пью железо от Solgar, видимо, помогает.
    Ты у нас самая железная леди с таким ферритином!

Мне прям очень не хватает внятности в результатах анализов. Мне их тут даже не озвучивают, если сама не пристану. «С мочой всё хорошо» — и иди гуляй. А вдруг мне интересно, насколько хорошо?...
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Хочу поделиться рождественским настроением из садика младшей. Вот такая композиция при входе (пряничные домики и человечков пекли и украшали вместе с детьми. Пару недель как прихожу забирать её, а там запах этих пряников аж до улицы!):
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

10. ответ для Птица , на сообщение « Ты у нас самая железная леди с таким... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ты у нас самая железная леди с таким ферритином!

Мне прям очень не хватает внятности в результатах анализов. Мне их тут даже не озвучивают, если сама не пристану. «С мочой всё хорошо» — и иди гуляй. А вдруг мне интересно, насколько хорошо?...
    Насмешила железной леди)). У меня ферритин проседал до 20 и гемоглобин до 110. Пила сначала ферретаб по назначению гематолога - толку никакого. Перешла на Solgar, пошел рост. Ну и не смешивать с магнием и кальцием, это мы уже все тут уяснили.
    А у вас вообще анализы не дают посмотреть? Такая политика общая? Я в своей ЖК все прошу сфоткать, мне так спокойнее. Тем более, что хожу к гематологу ещё, ей фотки и приношу со всеми показателями, а не только с теми, что в обменку вносят.

Страница 1339 из 2034 « Первая 3398391239128913291335133613371338133913401341134213431349138914391839 Последняя »