|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ненене. Я пока на строгой диете. Никаких соусов и огурцов-помидоров первый месяц. Если б были с грядки, то да. А так я знаю чем их пичкают, чтоб лучше хранились
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
думаешь, огурцы тоже могут дать реакцию?
блин, что есть то??
блины можно?))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Получила в ЖК справку для МФЦ и временный полис. Постоянный теперь оказывается электронный?)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
а почему ты так рано в ЖК пошла?
-
Наш человек
10 дней после родов по идее надо явиться в жк за бумажкой
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
10 дней после родов по идее надо явиться в жк за бумажкой

мне 2 недели говорили
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
думаешь, огурцы тоже могут дать реакцию?
блин, что есть то??
блины можно?))
Могут, конечно. Там же химия тоже есть. Почему одни огурцы хранятся неделю, а другие и две, и три? Но огурцы на самом днле ещё норм. Через недельку-другую я их введу.
Пока ем овощи термически обработанные. Брокколи, цв.капусту, кабачок, картошку, репу. Борщик диетический с курицей кстати никаких проблем не вызвал.
-
Мега-элита
Но сразу сделаю пометку: я на довольно строгой диете, никого к ней не призываю. Я знаю, что давно доказано, что еда, съедаемая мамой, не идет прямо в ребенка. Но с первым я тоже сидела на диете и продукты осторожно вводила. И у нас не было ни высыпаний, ни коликов. И я уж лучше и в этот раз по проверенной схеме))
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Ксюша, я уже ела огурцы, планирую и дальше есть 
Вещи собрала, помылась. Все было бы вообще супер, если не боль в сосках при кормлении (хз, делать ли передых на ночь - предложили смесь, боюсь нальётся и что тогда) и я могла бы спать, а то я так и не начала засыпать нормально, пусть и на 2 часа, все равно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Могут, конечно. Там же химия тоже есть. Почему одни огурцы хранятся неделю, а другие и две, и три? Но огурцы на самом днле ещё норм. Через недельку-другую я их введу.
Пока ем овощи термически обработанные. Брокколи, цв.капусту, кабачок, картошку, репу. Борщик диетический с курицей кстати никаких проблем не вызвал.
я оппукаюсь)))
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
А я мёрзну, очень.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
И я с вами мёрзну за компанию.
-
Наш человек