Страница 1963 из 2297 « Первая 9631463186319131953195919601961196219631964196519661967197320132063 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для katik1983 , на сообщение « :065: Ну миноги же готовят живыми :065:... »

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Ну миноги же готовят живыми
    Как щас помню как они пищат когда жаришь их
    не, я не живодёр
    не смогу

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    я ещё очень впечатлилась покупкой живой рыбы
    очень она вкусная
    и не пахнет совсем рыбой при готовке/еде
    только вот ждать пока она уснет, или не знаю, как там делают.... по голове ее что ли оглушают
    немножко тяжко(
    Да, живая, свежевыловленная рыба-это нечто. Уж на что я рыбу не люблю, но это ооочень вкусно в любом виде, особенно на гриле или копченая. Я на даче у рыбаков покупаю.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

3. ответ для rougin , на сообщение « а почём треска на Южном? »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    а почём треска на Южном?
    Точно сказать не могу. Я всегда много всего набираю, поэтому цены не запоминаю. Вот, августовские ценники, если поможет:

У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

4. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Тоже не понимаю мороки с этими ОЗ.... »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю мороки с этими ОЗ. Деньги - непонятно кому, товар - неизвестно когда и какого качества. И ответственности орг не несёт ни за что. Для меня слишком велики риски и потери времени.
    Есть проверенные закупки, та же икра, например, много лет уже идет, ни разу не подводила, предоплата не нужна, точек выдачи до дури. Или рыба Морячка, вообще бесплатная доставка, а какая там рыба, печень трески, ммм....

Хранитель Аватар для givenchygirl

У меня муж с сыном подсели на рыбалку. Лещей и ещё кого-то каждые выходные таскают. Ещё и сами чистят и готовят, красота ))

Девочки, и мальчики, если они здесь есть
    А где купить корзиночки с белковым кремом, такие как в детстве. Хочу не могу

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    У меня муж с сыном подсели на рыбалку. Лещей и ещё кого-то каждые выходные таскают. Ещё и сами чистят и готовят, красота ))

Девочки, и мальчики, если они здесь есть
    А где купить корзиночки с белковым кремом, такие как в детстве. Хочу не могу
    Как вы едите этих костлявых лещей? Там же одни кости, задолбали меня эти рыбаки, я б в котлеты, а они орут поджарь...

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Как вы едите этих костлявых лещей? Там же одни кости, задолбали меня эти рыбаки, я б в котлеты, а они орут поджарь...
    Спокойно
    У меня даже дети в них коввряются (ну а что, хочешь быть хирургом,развивай моторику &#129315

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Точно сказать не могу. Я всегда много всего набираю, поэтому цены не запоминаю. Вот, августовские ценники, если поможет
    Южный рынок - это на Гагарина?

9. ответ для Vibrion , на сообщение « Южный рынок - это на Гагарина? »
    Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Южный рынок на Гагарина, павильон 4в. Давно там покупаю свю рыбную продукцию. У них прямые поставки с Мурманска. Я там особенно люблю филе трески, оно брусочками, без костей и шкуры. И еще селедка там вкусная (целой рыбиной) и печень трески в банке.
    Тоже туда езжу за рыбой... Треска отменная, последний раз брала рыбные палочки готовые... Ум отъешь, какие вкусные..
    Причём у них всегда очередь.... Просто всегда. Народ даже подходит, спрашивает, а чего вы тут все стоите, рядом тоже самое)))) но все улыбаются и стоят дальше...
    Единственное, у меня недавно не очень получилась история. Взяла кету на засолку у них, разморозила, а она странная такая, белая и пахнет не понятно. Не тухлая, но странно.
    Поехала, вернула, деньги отдали сразу. Причём до этого брала кету, офигенная была. А в засолке просто вкуснейшая. Видимо партия какая то не та была или ещё что не сложилось.

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Мы тоже там недавно купили икру кеты, не понравилась. Но мне и в закупке в прошлом году плохая икра попалась. А в Икре и рыбе в прошлом году икра горбуши хорошая была перед новым годом.
    Икра в прошлом году была очень хорошая, в этом не брала ещё... В закупке тоже не понравилась, пыталась несколько раз брать.
    В икре и рыбе хорошая селёдка мороженная, солила, очень вкусная... Тунец был хороший, особенно когда скидка...
    Мне нравится этот магазин все таки... Бываю там периодически. Почти под домом, а на Южный ехать надо..

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Южный рынок - это на Гагарина?
    Да
    Ольга, сын и дочь

10. ответ для Yakuka , на сообщение « Подскажите, где вы покупаете треску,... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где вы покупаете треску, желательно кусочками, филе и желательно не перемороженную? Мы несколько раз смогли такую купить только в группе по продаже рыбы в ВК. А так, чтобы прийти и купить, где можно?
    Магазины Рыбика,в блоках отличное филе.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 1963 из 2297 « Первая 9631463186319131953195919601961196219631964196519661967197320132063 Последняя »