Страница 110 из 148 « Первая 1060100106107108109110111112113114120 Последняя »

Тема: Переработать стандарты ФГОС

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Вообще то повару ещё и здоровье конское надо иметь. щас уже целину поднимать не надо, можно и учиться спокойно, кто на кого желает. но вот с трудоустройством могут быть проблемы, да.
    Да, мало приятного работать весь день на ногах в шумном цехе у плиты.

2. ответ для Аntic , на сообщение « Я не понимаю, как это - прийти с улицы... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как это - прийти с улицы с курсами бухгалтера без опыта и попроситься на работу. Скажите, что Вас кто-то рекомендовал и я поверю)
    Как тут уже писали, кроме получения образования надо отрабатывать навык самопиара и продажи себя на рынке труда)))
    Я серьезно

3. ответ для amok , на сообщение « Так это и страшно, об этом и весь топ,... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Так это и страшно, об этом и весь топ, об отчаянии. И об "удачных замужествах" и о "невостребованном ин.язе". Лично я все воспринимаю только в смысле безысходности.
    Все будет хорошо. ))))
    Я верю в нашу молодежь, они умнее нас и у них больше возможностей)) не будут щелкать клювом - все будет )) все зависит от них

4. ответ для lyric , на сообщение « Как тут уже писали, кроме получения... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Как тут уже писали, кроме получения образования надо отрабатывать навык самопиара и продажи себя на рынке труда)))
    Я серьезно
    Мне кажется, что это либо дано от природы, либо не дано. Мне явно не дано))

5. ответ для Аntic , на сообщение « Мне кажется, что это либо дано от... »
    В перезагрузке

Мне кажется, что это либо дано от природы, либо не дано. Мне явно не дано))
    Надо учиться, вот прямо наука. Всему можно научиться.

6. ответ для Аntic , на сообщение « Я уже как-то писала про свой опыт... »

Я уже как-то писала про свой опыт бывшего пту и платного вечернего вуза. В пту нельзя было прогуливать и перед экзаменами мы все нервно зубрили, т.к. спрашивали с нас строго. А в вузе было ощущение, что попал на какие-то подготовительные курсы, где не тебе надо у доски отвечать, а преподавателю надо лекцию отчитать и отпустить уставших после работы вечерников по домам. Многие "зачёты" ставились автоматом при отсутствии частых прогулов (в пту вообще не было такого понятия, как "зачёт"). На экзаменах можно было списывать. Вспоминаю с любовью всех преподавателей, которые не мучили нас никому не нужной зубрёжкой. Ничего из конспектов мне не пригодилось, т.к. любая теория очень далека от практики. На практике надо руководствоваться приказами организации и перенимать опыт у других сотрудников. А вуз - это просто приятное времяпрепровождение и повышение самооценки за счёт диплома, пусть даже и оплаченного.
    Ой, прям про мою школу пишете. выдали график зачётов, через неделю уже, грю, как, я ж только зачислилась. сказали, что всё будет пучком! а то я как заглянула в физику, удавиться сразу захотелось, мне никогда в жизни этого не постигнуть

7. ответ для lyric , на сообщение « Все будет хорошо. )))) Я верю в нашу... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо. ))))
    Я верю в нашу молодежь, они умнее нас и у них больше возможностей)) не будут щелкать клювом - все будет )) все зависит от них
    Да, я сегодня была удивлена, очень даже начитанные и рассудительные детки сидели на подготовке к сочинению, вся классика прочитана и выводы сделаны, молодцы.

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Ой, прям про мою школу пишете. выдали график зачётов, через неделю уже, грю, как, я ж только зачислилась. сказали, что всё будет пучком! а то я как заглянула в физику, удавиться сразу захотелось, мне никогда в жизни этого не постигнуть
    Ну вот как школу закончите, можете сразу в вуз на платное вечернее))

9. ответ для Katarina , на сообщение « Надо учиться, вот прямо наука. Всему... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Надо учиться, вот прямо наука. Всему можно научиться.
    Перед зеркалом: "Я самая обаятельная и привлекательная..."?))

10. ответ для Аntic , на сообщение « Ну вот как школу закончите, можете... »

Ну вот как школу закончите, можете сразу в вуз на платное вечернее))
    Да, таким макаром чего не учиться😁шучу, денег нет на эти забавы. но процесс мне нравится пока, буду посещать уроки по мере возможности.

Страница 110 из 148 « Первая 1060100106107108109110111112113114120 Последняя »