|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от кофе и пицца
Вообще то повару ещё и здоровье конское надо иметь. щас уже целину поднимать не надо, можно и учиться спокойно, кто на кого желает. но вот с трудоустройством могут быть проблемы, да.
Да, мало приятного работать весь день на ногах в шумном цехе у плиты.
-
с Марса
 Сообщение от Аntic
Я не понимаю, как это - прийти с улицы с курсами бухгалтера без опыта и попроситься на работу. Скажите, что Вас кто-то рекомендовал и я поверю)
Как тут уже писали, кроме получения образования надо отрабатывать навык самопиара и продажи себя на рынке труда)))
Я серьезно
-
с Марса
 Сообщение от amok
Так это и страшно, об этом и весь топ, об отчаянии. И об "удачных замужествах" и о "невостребованном ин.язе". Лично я все воспринимаю только в смысле безысходности.
Все будет хорошо. ))))
Я верю в нашу молодежь, они умнее нас и у них больше возможностей)) не будут щелкать клювом - все будет )) все зависит от них
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Как тут уже писали, кроме получения образования надо отрабатывать навык самопиара и продажи себя на рынке труда)))
Я серьезно
Мне кажется, что это либо дано от природы, либо не дано. Мне явно не дано))
-
 Сообщение от Аntic
Мне кажется, что это либо дано от природы, либо не дано. Мне явно не дано))
Надо учиться, вот прямо наука. Всему можно научиться.
-
Banned
 Сообщение от Аntic
Я уже как-то писала про свой опыт бывшего пту и платного вечернего вуза. В пту нельзя было прогуливать и перед экзаменами мы все нервно зубрили, т.к. спрашивали с нас строго. А в вузе было ощущение, что попал на какие-то подготовительные курсы, где не тебе надо у доски отвечать, а преподавателю надо лекцию отчитать и отпустить уставших после работы вечерников по домам. Многие "зачёты" ставились автоматом при отсутствии частых прогулов (в пту вообще не было такого понятия, как "зачёт"). На экзаменах можно было списывать. Вспоминаю с любовью всех преподавателей, которые не мучили нас никому не нужной зубрёжкой. Ничего из конспектов мне не пригодилось, т.к. любая теория очень далека от практики. На практике надо руководствоваться приказами организации и перенимать опыт у других сотрудников. А вуз - это просто приятное времяпрепровождение и повышение самооценки за счёт диплома, пусть даже и оплаченного.
Ой, прям про мою школу пишете. выдали график зачётов, через неделю уже, грю, как, я ж только зачислилась. сказали, что всё будет пучком! а то я как заглянула в физику, удавиться сразу захотелось, мне никогда в жизни этого не постигнуть
-
Banned
 Сообщение от lyric
Все будет хорошо. ))))
Я верю в нашу молодежь, они умнее нас и у них больше возможностей)) не будут щелкать клювом - все будет )) все зависит от них
Да, я сегодня была удивлена, очень даже начитанные и рассудительные детки сидели на подготовке к сочинению, вся классика прочитана и выводы сделаны, молодцы.
-
Хранитель
 Сообщение от кофе и пицца
Ой, прям про мою школу пишете. выдали график зачётов, через неделю уже, грю, как, я ж только зачислилась. сказали, что всё будет пучком! а то я как заглянула в физику, удавиться сразу захотелось, мне никогда в жизни этого не постигнуть 
Ну вот как школу закончите, можете сразу в вуз на платное вечернее))
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Надо учиться, вот прямо наука. Всему можно научиться.
Перед зеркалом: "Я самая обаятельная и привлекательная..."?))
-
Banned
 Сообщение от Аntic
Ну вот как школу закончите, можете сразу в вуз на платное вечернее))
Да, таким макаром чего не учиться😁шучу, денег нет на эти забавы. но процесс мне нравится пока, буду посещать уроки по мере возможности.