|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Здравствуйте, возможно ли через соц защиту получить что-то к Нг?
-
Элита
Добрый вечер, на меня свалилась невероятная сумма денег, пытаюсь выяснить, за что такое счастье.
Подавала первый раз на повышенное пособие, которое до трех лет с учетом доходов, дело было в октябре, ребенку исполнился год. Справка о доходах за июль, август сентябрь. А сейчас пришли две суммы за одну минуту: 20127,60 и 39949,50
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Я - Света! А вот мои мальчишки:
Юрочка (2003),
Коленька (2005),
Ванечка (2009),
Володенька (2011) и
Леша (2014)

-
 Сообщение от Hugger-mugger
Здравствуйте, возможно ли через соц защиту получить что-то к Нг?
Надо уточнять в центре поддержки семьи своего района - мне в прошлом году подарили блендер как многодетной ко дню матери.
Девчонки писали, что многодетным и малоимущих какие-то продуктовые наборы дают.
А муниципалы у нас дают билеты на нг ёлки детям от 3 до 10 лет (там ещё подарок).
 Сообщение от lana-n
Добрый вечер, на меня свалилась невероятная сумма денег, пытаюсь выяснить, за что такое счастье.
Подавала первый раз на повышенное пособие, которое до трех лет с учетом доходов, дело было в октябре, ребенку исполнился год. Справка о доходах за июль, август сентябрь. А сейчас пришли две суммы за одну минуту: 20127,60 и 39949,50
Если раньше не получали, то оно назначается за 6 месяцев до месяца подачи документов, но не ранее рождения ребёнка или окончания предыдущих выплат повышенного.
В первый раз тоже хорошую сумму получила.
-
Элита
 Сообщение от Lyolik
Если раньше не получали, то оно назначается за 6 месяцев до месяца подачи документов, но не ранее рождения ребёнка или окончания предыдущих выплат повышенного.
В первый раз тоже хорошую сумму получила.
Спасибо!
Я - Света! А вот мои мальчишки:
Юрочка (2003),
Коленька (2005),
Ванечка (2009),
Володенька (2011) и
Леша (2014)

-
Старожил
Здравствуйте,разъясните пожалуйста,при рождении 3 ребенка на детскую карту я оформляю единовременную выплату,как малоимущие ежемесячную,но уже не могу оформить как многодетная за 3 ребенка МРОТ ( повышенное) или я оформляю повышенное,но не могу оформить на карту детскую ежемесячно ,как малоимущая-что то я в этом запуталась.
-
Космонавт
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
 Сообщение от Эльвира22
Здравствуйте,разъясните пожалуйста,при рождении 3 ребенка на детскую карту я оформляю единовременную выплату,как малоимущие ежемесячную,но уже не могу оформить как многодетная за 3 ребенка МРОТ ( повышенное) или я оформляю повышенное,но не могу оформить на карту детскую ежемесячно ,как малоимущая-что то я в этом запуталась.
Оформляете на детскую карту единовременную выплату.
Оформляете ЛИБО ежемесячное на детскую карта(без справок о доходах) , ЛИБО повышенное (со справками о доходах). И то, и то ежемесячное оформить нельзя, что-то одно только
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
 Сообщение от Lenny_Nik
Оформляете на детскую карту единоплеменную выплату.
Оформляете ЛИБО ежемесячное на детскую карта(без справок о доходах) , ЛИБО повышенное (со справками о доходах). И то, и то ежемесячное оформить нельзя, что-то одно только
Спасибо
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Lenny_Nik
Оформляете на детскую карту единоплеменную выплату.
А если не секрет, сколько сейчас МРОТ выплачивают?
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Эльвира22
А если не секрет, сколько сейчас МРОТ выплачивают?
11176 повышенное
-
Старожил
 Сообщение от Valerius
11176 повышенное
Спасибо
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019