|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от realwoman
Штопка! Заплатки ставить обожаю.
Недавняя гордость:заплатки на локтях. Как были.
Очень радует меня это занятие.
оо....это на мой взгляд целое искусство....я совсем не умею...покажите результат - прям очень интеерсно.
-
Старожил

Вот баба яга будет)))) вырезала тело летом)))) сегодня воттзабила на все и вот)))))) фигачу)))) бабы еги самый круть!
кто что делает - присоединяйтесьс. Вдруг что-то подойдет тому, кто никак не найдет, на чем разгружать серьезно голову от проблем. Ваши хобби могут стать для кого-то спасением
-
Старожил
 Сообщение от Arida
вы знаете корейский7
и можете ли посоветовать какую то дорамку пободрей.
Я писала много про корейский национальный костюм - он прелестен причем и для мужчин и женщин и для детишек. Прямо как петушки на чайничек.
Но стыдно сказать - не смотрела ни одной местной. Вот чувствую что пробел есть в знаниях.
в связи с чем писали про национальный костюм? можно посмотреть ?
-
Мега-элита
 Сообщение от realwoman
Штопка! Заплатки ставить обожаю.
Недавняя гордость:заплатки на локтях. Как были.
Очень радует меня это занятие.
вы и мужу ставите заплатки на локтях?
Представляю себя с заплатками на локтях
-
Наш человек
А я с собакой гуляю. С музыкой в ушах обязательно. Я по жизни не человеколюбива, поэтому хочется иногда, чтобы никто со мной не разговаривал, не задавал вопросов, и т. Д. Поэтому с собакой могу долго и с удовольствием
-
Старожил
 Сообщение от Анна Керенская
А я с собакой гуляю. С музыкой в ушах обязательно. Я по жизни не человеколюбива, поэтому хочется иногда, чтобы никто со мной не разговаривал, не задавал вопросов, и т. Д. Поэтому с собакой могу долго и с удовольствием 
понимаю....наш пес =- мой лучший собеседник...тоже люблю с ним гулять...тока он за черными дроздами по кустам несется - а я за ним как консервная банка))))
-
Наш человек
Ой, у нас такой же дурень Охотник, фигли инстинкты
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Старожил
помню, когда у нас появилась собака, у меня была мысль - боже...зачем!!!!
А через три дня я шла с ним мелким по улице и думала - как я жила без собаки? Я ж с детства хотела собаку, но это было невозможно.....так что.....теперь собаки - это необходмость для меня.
-
Старожил
Ой, у нас такой же дурень  Охотник, фигли  инстинкты 
что за порода?
у нас хаски
-
Наш человек
 Сообщение от Vinchy
что за порода?
у нас хаски
Джек рассел
Хаски моя любовь
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.