|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
СНИЛС в НиНо делается 2 недели, через мфц. А полис будет готов аж 7 го февраля. Видимо интернет к нам не провели [emoji23][emoji23][emoji23]
Обалдеть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Я сегодня обалдела... у нас в районе несколько филиалов поликлиники. Конкретно по моему адресу педиатры сидят недалеко от моего дома, а все узкие специалисты уже в другом здании, куда на машине/автобусе надо ехать.. и вот ввели новую систему, что все специалисты, осматривающие ребёнка в месяц, теперь приезжают сами на наш филиал. Даже узи. Неужели у нас что-то для людей сделали? [emoji28]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
СНИЛС в НиНо делается 2 недели, через мфц. А полис будет готов аж 7 го февраля. Видимо интернет к нам не провели [emoji23][emoji23][emoji23]
Точно.. полис.. надо бы не забыть забрать постоянный через две недели [emoji28]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
у нас вчера отпал пупок (на 8 день). Мокнет ![2](images/smilies/025.gif) и немного кровит. Заливаю перекисью. Медсестра сказала надо зеленкой - у меня дома нет, намазала фукорцином.
Это даже лучше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Как твои кормления раз в 3 часа? У меня днем легко получается. Ночью после купания часа 3,5-4 он спит. А вот дальше раз в 2-2,5 часа. Не могу и не хочу ночью плясать и укачивать
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Стабильно от 3х до 4 х часов у нас перерыв. Уже без танцев. Больше 4 х и днем и ночью бужу. У нас глобальное недоедание, иначе нельзя. Если вы полностью на ГВ, это отличный результат. Со временем будет увеличиваться промежуток.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
у нас вчера отпал пупок (на 8 день). Мокнет ![2](images/smilies/025.gif) и немного кровит. Заливаю перекисью. Медсестра сказала надо зеленкой - у меня дома нет, намазала фукорцином.
Сегодня был педиатр, сказала что пупок мокрый. Посоветовала бонеацин купить.
И м днём рождения!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Моему белый шум понравился...вроде))) уснул под него
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
А где скачать?
-
Наш человек
А массажи будете курсом делать ? Детям.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
А где скачать?
Я приложение в аппе скачала, сон малышей называется
там колыбельные, как в мобиле. белый шум, звуки природы всякие...
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
привет девочки!
У меня дурдом продолжается. Нет, Коля спит как младенец ![1](images/smilies/033.gif) (сегодня по крайней мере). Но заболел муж - думали камень пошел в почках, лежит. С утра побежала в аптеку и магаз, пока Коля спал. прибежала - покормила, поигралась, уложила. Привезли пироги (у меня сегодня ДР), побежала с пирогами на работу (во дворе дома) - проставляюсь за рождение и день рождения, прибежала - опять покормила, поигралась... Мужу хуже, вызвали скорую. Я сидела ревела белугой - самой хреново (с утра давление мое непроходящее, но болит голова ![2](images/smilies/025.gif) ), не дай бог самой свалиться. А еще жутко обидно - дочь даже не подумала меня сегодня поздравить ![2](images/smilies/025.gif) .
Думали заберут мужа в больницу. Оказалось не почки - невралгия (слава Богу). Муж должен был везти Ксю сегодня на конкурс танцевальный. Пришлось срочно договарваться с родителями с танцев, чтобы ее забрали. У меня было 15 минут (как Ксю пришла из школы и до того момаента как ее надо было выпроводить из дома) на то чтобы ее причесать, накрасить, одеть. Завтра опять конкурс (надо быть в гостинице СПб в 8.30 утра).
Ща покормлю Колю и побегу в аптеку за мазями при невралгиях - у меня дома таких нет.
Короче я как выжатый лимон. Муж уже сам говорит, завязывай со своим ГВ (я ж постоянно с молокоотсосом) - на ив малыша прокормим, а если ты до кучи сляжешь, то тогда нам всем хана...
Юля, с днем рождения!!!! 💐💐💐🎈🎈🎈