|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
У этой фирмы оч классные прокладки для груди. Не протекают и хватает на целый день.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+1
Мне очень нравятся
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Девочки, кто-то тут рецепт манника кидал.. он бомба! Теперь все время пеку) спасибо большое!
Продублируй плиз
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Космонавт
привет девочки!
У меня дурдом продолжается. Нет, Коля спит как младенец (сегодня по крайней мере). Но заболел муж - думали камень пошел в почках, лежит. С утра побежала в аптеку и магаз, пока Коля спал. прибежала - покормила, поигралась, уложила. Привезли пироги (у меня сегодня ДР), побежала с пирогами на работу (во дворе дома) - проставляюсь за рождение и день рождения, прибежала - опять покормила, поигралась... Мужу хуже, вызвали скорую. Я сидела ревела белугой - самой хреново (с утра давление мое непроходящее, но болит голова ), не дай бог самой свалиться. А еще жутко обидно - дочь даже не подумала меня сегодня поздравить .
Думали заберут мужа в больницу. Оказалось не почки - невралгия (слава Богу). Муж должен был везти Ксю сегодня на конкурс танцевальный. Пришлось срочно договарваться с родителями с танцев, чтобы ее забрали. У меня было 15 минут (как Ксю пришла из школы и до того момаента как ее надо было выпроводить из дома) на то чтобы ее причесать, накрасить, одеть. Завтра опять конкурс (надо быть в гостинице СПб в 8.30 утра).
Ща покормлю Колю и побегу в аптеку за мазями при невралгиях - у меня дома таких нет.
Короче я как выжатый лимон. Муж уже сам говорит, завязывай со своим ГВ (я ж постоянно с молокоотсосом) - на ив малыша прокормим, а если ты до кучи сляжешь, то тогда нам всем хана...
-
Космонавт
 Сообщение от Momdarinka
У нас в этот раз пупок как-то очень быстро зажил.. у старшего наоборот оооочень долго все было)
у нас вчера отпал пупок (на 8 день). Мокнет и немного кровит. Заливаю перекисью. Медсестра сказала надо зеленкой - у меня дома нет, намазала фукорцином.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Девочки, кто-то тут рецепт манника кидал.. он бомба! Теперь все время пеку) спасибо большое!
Продублируйте, пожалуйста![emoji120]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Да, он антибиотик. Но он нужен, если пупок воспален, загноился, тп
Для нормального пупка он не нужен. Только зелёнка и перекись
А фукарцин то же самое, что и зелёнка))) только цвет малиновый))
Не то же самое)) зеленка дезинфецирует и сушит и все, а фукорцин выводит уже имеющийся гной и не даёт образоваться новому, я зеленку вообще не использую, у нас для всей семьи исключительно фукорцин, и для пупка и для ран и разодраных коленок и при ветрянке
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
привет девочки!
У меня дурдом продолжается. Нет, Коля спит как младенец  (сегодня по крайней мере). Но заболел муж - думали камень пошел в почках, лежит. С утра побежала в аптеку и магаз, пока Коля спал. прибежала - покормила, поигралась, уложила. Привезли пироги (у меня сегодня ДР), побежала с пирогами на работу (во дворе дома) - проставляюсь за рождение и день рождения, прибежала - опять покормила, поигралась... Мужу хуже, вызвали скорую. Я сидела ревела белугой - самой хреново (с утра давление мое непроходящее, но болит голова  ), не дай бог самой свалиться. А еще жутко обидно - дочь даже не подумала меня сегодня поздравить  .
Думали заберут мужа в больницу. Оказалось не почки - невралгия (слава Богу). Муж должен был везти Ксю сегодня на конкурс танцевальный. Пришлось срочно договарваться с родителями с танцев, чтобы ее забрали. У меня было 15 минут (как Ксю пришла из школы и до того момаента как ее надо было выпроводить из дома) на то чтобы ее причесать, накрасить, одеть. Завтра опять конкурс (надо быть в гостинице СПб в 8.30 утра).
Ща покормлю Колю и побегу в аптеку за мазями при невралгиях - у меня дома таких нет.
Короче я как выжатый лимон. Муж уже сам говорит, завязывай со своим ГВ (я ж постоянно с молокоотсосом) - на ив малыша прокормим, а если ты до кучи сляжешь, то тогда нам всем хана...
С днём рождения!!!! [emoji93][emoji255]Пусть придёт хорошее настроение и все разрулится !!!
Давай держись , все пройдёт! Видишь все же есть позитивный момент- у мужа не почки, в больницу не увезли [emoji1317]дочке конечно атата что маму не поздравила , потом ей намекни на это . [emoji255]
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Я просмотрела.
Продублируйте пожалуйста.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
привет девочки!
У меня дурдом продолжается. Нет, Коля спит как младенец  (сегодня по крайней мере). Но заболел муж - думали камень пошел в почках, лежит. С утра побежала в аптеку и магаз, пока Коля спал. прибежала - покормила, поигралась, уложила. Привезли пироги (у меня сегодня ДР), побежала с пирогами на работу (во дворе дома) - проставляюсь за рождение и день рождения, прибежала - опять покормила, поигралась... Мужу хуже, вызвали скорую. Я сидела ревела белугой - самой хреново (с утра давление мое непроходящее, но болит голова  ), не дай бог самой свалиться. А еще жутко обидно - дочь даже не подумала меня сегодня поздравить  .
С днем рождения тебя. Крепких нервов и отменно здоровья. Ну ты и веник. [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Путник
Девочки, а если совсем жидкий стул у детенка - на что обратить внимание? Только вечером, но подряд несколько раз и жидко
У моей совсем жидко. Я не парюсь