|
|
Возмещение ущерба от сосулей.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от irinaand
А если дело ушло на экспертизу, то в суде осталась копия?
Конечно в материалах дела есть бумажка где должно быть написано какая организация.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
Конечно в материалах дела есть бумажка где должно быть написано какая организация.
Я в этом не шарю,думала что все доки дела ушли на экспертизу ...
-
Давно я здесь
Сообщение от irinaand
Я в этом не шарю,думала что все доки дела ушли на экспертизу ...
Нет в суде есть дело в него все складывается, а запросы отдельно отправляют в организации так что там точно все найдете.
-
Ветеран
На прошлом заседании ЖКС говорили, что не согласны с суммой ущерба, штрафом, моральным вредом. Судья сказала на след.заседании им подготовить акты уборки и ещё какие-то документы (не помню название), а мне свидетелей привести. Но вот они не пришли вчера
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от Анна_911
На прошлом заседании ЖКС говорили, что не согласны с суммой ущерба, штрафом, моральным вредом. Судья сказала на след.заседании им подготовить акты уборки и ещё какие-то документы (не помню название), а мне свидетелей привести. Но вот они не пришли вчера
Ну вам как раз то и на руку то что они не пришли, видимо сказать им было больше нечего.
-
Космонавт
Сообщение от Анна_911
У них там один представитель по судам ходит.
Забыла как зовут.
Я с ним общалась
Главное, чтобы аппеляцию не подали, типа болел
-
Ветеран
Сообщение от irinaand
У них там один представитель по судам ходит.
Забыла как зовут.
Я с ним общалась
Главное, чтобы аппеляцию не подали, типа болел
Да? Такой невысокий молодой человек, чуть восточного вида, вежливый?
Я просто ждала человека рыночного типа (вы поняли о чем я).
-
Космонавт
Сообщение от Анна_911
Да? Такой невысокий молодой человек, чуть восточного вида, вежливый?
Я просто ждала человека рыночного типа (вы поняли о чем я).
А вот может и не он))
Вроде Сан Саныч как мне представляли))
-
Давно я здесь
А у меня опять были суды по обоим делам, хорошо что по мужу я на сайте увидела а мое было назначено на следующий день т.к. по мне на сайте инфы никакой не было.
Мы ломали голову в чем может быть причина нового судебного заседания т.к. на исполнительный я уже подала, в итоге выясняется как я уже выше тут писала жэк наш не платит по экспертизам о которых они просят суди экспертное бюро подали иск о взыскании с жэка стоимости их услуг, оба суда присудили взыскать с них по 25 тыс в пользу экспертизы от так.
А еще что вспомнилось у нас по мужу ошибка в решении стоит что взыскать гос пошлину в пользу СПб а не в нашу так что исполнительный по нему мы еще не писали даже.
Я на исполнительный написала 25 го ноября оно еще не готово, вчера уточнила сказали прийти только 18 декабря тогда они его наверное уже успеют сделать, как то так не видать нам до нг вобщем ничего.
-
Давно я здесь