|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Т@та
Скажите, а вы принципиально игнорируете вопросы?
Нет, я цитировала определенные сообщения с интересными мыслями. Вы, видимо, тоже что-то игнорируете. Плюс вся тема с Германией - это сплошные предположения и домыслы, уж извините.
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
Спасибо, я поняла, что вы не знаете, но зато красиво с ноги ввернули: "Собравшиеся здесь" вообще не понимают, что такое приют и уж тем более не горят желанием в этом участвовать."(с). 
Судя по многим сообщениям, так оно и есть. Позвольте не цитировать все?
-
Душечка
 Сообщение от Ya tut
Судя по многим сообщениям, так оно и есть. Позвольте не цитировать все?
разумеется вам можно всё, главное почаще вворачивайте, что вам точно-точно про всех тут всё известно и вот правда-правда вы в курсе что никто и никак, нигде.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Читатель
 Сообщение от Ya tut
Повторюсь, что возьму свои слова назад, если не права и кто-то сможет организовать идеальный приют. Поняла, что это не Вы)
Никто не требует чтобы приют работал идеально, у всех бывают ошибки, только вот не все стремятся их исправлять. Конкретный приют даже не стремится предоставить четкую информацию: по количеству кошек в самом приюте, сколько передержек и сколько кошек в каждой, отчитаться по отправленным животным в другие страны, ну и по доходам и расходам. Для себя он выбрал позицию отправлять всех с этими вопросами в бан, молодца, хорошее решение проблем. Считаете нужно восхваляться его работай только за спасение котиков? Вопрос, а спасают ли они? Набить приют больными и здоровыми в одном помещении это не спасение, имхо. Вы видимо считаете иначе, ваше право
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
разумеется вам можно всё, главное почаще вворачивайте, что вам точно-точно про всех тут всё известно и вот правда-правда вы в курсе что никто и никак, нигде.
Вы уже три раза это повторили, я поняла, спасибо)
Давайте я тоже повторюсь, что готова взять свои слова назад, если это не так.
-
Душечка
 Сообщение от Ya tut
Вы уже три раза это повторили, я поняла, спасибо)
Давайте я тоже повторюсь, что готова взять свои слова назад, если это не так.
Логика ваша, конечно, странная, наподобие "я скажу что вы воры, без доказательств, а вы убедите меня что это не так". ну собственно, адепты ПС нас тут уже уверяли, что кот не тот, кота не было, кот в Германии, рейдерский захват... и любимое: а сколько котиков ты спас, прежде чем ругать ПС?
-
Небожитель
 Сообщение от Т@та
Никто не требует чтобы приют работал идеально, у всех бывают ошибки, только вот не все стремятся их исправлять. Конкретный приют даже не стремится предоставить четкую информацию: по количеству кошек в самом приюте, сколько передержек и сколько кошек в каждой, отчитаться по отправленным животным в другие страны, ну и по доходам и расходам. Для себя он выбрал позицию отправлять всех с этими вопросами в бан, молодца, хорошее решение проблем. Считаете нужно восхваляться его работай только за спасение котиков? Вопрос, а спасают ли они? Набить приют больными и здоровыми в одном помещении это не спасение, имхо. Вы видимо считаете иначе, ваше право
Можно узнать, откуда Вы вытащили всю эту информацию и где я об этом писала? Про восхваление приюта особенно.
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
Логика ваша, конечно, странная, наподобие "я скажу что вы воры, без доказательств, а вы убедите меня что это не так". ну собственно, адепты ПС нас тут уже уверяли, что кот не тот, кота не был, кот в Германии...
Главное, что все остальное в этой теме исключительно с доказательствами.
По поводу приюта достаточно было прочитать высказывание о том, что приюты должны радоваться тому, что им приносят "готовых" животных и им "не нужно их самим ловить" Надеюсь, идеальный приют ЛВ будет следовать в первую очередь этому правилу, которое никто в старом топе не опроверг
-
Читатель
 Сообщение от Ya tut
Нет, я цитировала определенные сообщения с интересными мыслями. Вы, видимо, тоже что-то игнорируете. Плюс вся тема с Германией - это сплошные предположения и домыслы, уж извините.
Ну почему сплошные. Факт то что отправляют. По количеству отправленных пс не стремится отчитываться - тоже факт. ПС на сайте и ВК пишет, что животное едет сразу к хозяину, но оказалось, что это не так и кошки по прибытию находятся на передержке. Да и едут они землей, а не самолётом. Ещё факт, что не по всем отправленным есть приветы, но на этот факт можно найти какой-нибудь аргумент, типа хозяева не хотят. Так что судьба некоторых отправленных неизвестна, тоже факт.
Про опыты, да домыслы, но и появились они не беспочвенно
-
Душечка
 Сообщение от Ya tut
Главное, что все остальное в этой теме исключительно с доказательствами.
По поводу приюта достаточно было прочитать высказывание о том, что приюты должны радоваться тому, что им приносят "готовых" животных и им "не нужно их самим ловить"  Надеюсь, идеальный приют ЛВ будет следовать в первую очередь этому правилу, которое никто в старом топе не опроверг 
Главное, что адепты ПС сделали для дискредитации приюта гораздо больше чем Татьяна, ЛВ и ЯП вместе взятые. ну а главный аргумент защитников " а сколько ты спас котиков" - феерия.