|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Arida
также есть личные темы авторов
так же можно создать тему на конкретную ситуацию отдельно и спросить совета
таких тем много
эта создавалась чисто погвоорить ой мне так плохо звезды. а у меня болит нога. а у меня голова. в ответ требуется сказать ой ну держитесь мы с вами. что непонятного то.
это все очень правильно, если человек пишет МНЕ, Я, У МЕНЯ и т.д. А не про ОНА, У НЕЕ и т.д.
Ладно, пошла я. Гладить по головке не умею. Тем более в ситуациях с ребенком. В этой теме я впервые согласна с оппозицией.
Надеялась, что с горяча и человек отойдет и хотя бы извинится за свое хамство.
-
Старожил
 Сообщение от Arida
также есть личные темы авторов
так же можно создать тему на конкретную ситуацию отдельно и спросить совета
таких тем много
эта создавалась чисто погвоорить ой мне так плохо звезды. а у меня болит нога. а у меня голова. в ответ требуется сказать ой ну держитесь мы с вами. что непонятного то.
У одной приемной мамы на почве того что нервяк вечный развилась болячка. вот если не засирать темы советами в никуда - такие люди бы могли выговориться. порой надо надо именно выговориться. психануть . и те. кто тоже самое видели и знают - обычно в компании говорят - ой да.....пииец....на тебе чайку. ЭТА ТЕМА для чайка и воплей.
вот вы меня поняли.
-
Старожил
Кстати а кто как выходит из стресса? Я вот раз в пару ммесяцев выкидываю все дела в окно и сажусь смотреть дорамы на корейском, пью чай, шью кукол или делаю игрушки аля на елку. а у кого какаие свои рецепты счастья?
-
с Луны
 Сообщение от marilandi
это все очень правильно, если человек пишет МНЕ, Я, У МЕНЯ и т.д. А не про ОНА, У НЕЕ и т.д.
Ладно, пошла я. Гладить по головке не умею. Тем более в ситуациях с ребенком. В этой теме я впервые согласна с оппозицией.
Надеялась, что с горяча и человек отойдет и хотя бы извинится за свое хамство.
Это не хамство - это крайняя степень отчаяния..
-
Старожил
 Сообщение от Ю.И.
я думаю, у меня это понимание, что вместе всегда легче. и мы раскиданы по стране, часто в своем горде нет тех, кто проходит такой же адок. так что я думаю, надо просто вместе быть и это поможет лучше, чем многое другое.
вы вот какие хорошие фильмы на позитиве любите?
-
 Сообщение от Ю.И.
не согласна. автор так общается всегда. независимо от того как идут дела она безусловно умнее всех.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vinchy
я думаю, у меня это понимание, что вместе всегда легче. и мы раскиданы по стране, часто в своем горде нет тех, кто проходит такой же адок. так что я думаю, надо просто вместе быть и это поможет лучше, чем многое другое.
вы вот какие хорошие фильмы на позитиве любите?
подтягивать к себе таких же глупо. У каждого свой "адок" и может быть намного хлеще вашего. Или подтянуть таких же с их "адками" и обсудить врачей и таблетки, чтобы ребёнок стал более удобен.
Мне вообще ваша ситуация "адок" не напоминает, просто девочка растёт со своим, может быть даже сильным, характером, который "оттачивает" в борьбе с вами. А вы зачем-то пытаетесь переделать её.
У меня лично очень много хобби, но они не связаны с "сидением дома" и смотрением фильмов, все на улице.
-
Мега-элита
 Сообщение от Arida
не согласна. автор так общается всегда. независимо от того как идут дела она безусловно умнее всех.
Просто на долгоиграющей стадии скажем так..хреновости положения, советы и сочувствие попросту начинают бесить и вызывают желание нахамить в ответ. Эта вся бравада на публику-из этой же оперы.
-
 Сообщение от Vinchy
Кстати а кто как выходит из стресса? Я вот раз в пару ммесяцев выкидываю все дела в окно и сажусь смотреть дорамы на корейском, пью чай, шью кукол или делаю игрушки аля на елку. а у кого какаие свои рецепты счастья?
вы знаете корейский7
и можете ли посоветовать какую то дорамку пободрей.
Я писала много про корейский национальный костюм - он прелестен причем и для мужчин и женщин и для детишек. Прямо как петушки на чайничек.
Но стыдно сказать - не смотрела ни одной местной. Вот чувствую что пробел есть в знаниях.
-
Старожил
 Сообщение от Arida
вы знаете корейский7
и можете ли посоветовать какую то дорамку пободрей.
Я писала много про корейский национальный костюм - он прелестен причем и для мужчин и женщин и для детишек. Прямо как петушки на чайничек.
Но стыдно сказать - не смотрела ни одной местной. Вот чувствую что пробел есть в знаниях.
вы любите повеселее или погрустнее или историчекие? есть страшные но я не знаю особо там хороших