Страница 25 из 132 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

1. ответ для Arida , на сообщение « также есть личные темы авторов так же... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    также есть личные темы авторов
    так же можно создать тему на конкретную ситуацию отдельно и спросить совета
    таких тем много

эта создавалась чисто погвоорить ой мне так плохо звезды. а у меня болит нога. а у меня голова. в ответ требуется сказать ой ну держитесь мы с вами. что непонятного то.
    это все очень правильно, если человек пишет МНЕ, Я, У МЕНЯ и т.д. А не про ОНА, У НЕЕ и т.д.
    Ладно, пошла я. Гладить по головке не умею. Тем более в ситуациях с ребенком. В этой теме я впервые согласна с оппозицией.
    Надеялась, что с горяча и человек отойдет и хотя бы извинится за свое хамство.

2. ответ для Arida , на сообщение « также есть личные темы авторов так же... »
    Старожил Аватар для Vinchy

также есть личные темы авторов
    так же можно создать тему на конкретную ситуацию отдельно и спросить совета
    таких тем много

эта создавалась чисто погвоорить ой мне так плохо звезды. а у меня болит нога. а у меня голова. в ответ требуется сказать ой ну держитесь мы с вами. что непонятного то.
    У одной приемной мамы на почве того что нервяк вечный развилась болячка. вот если не засирать темы советами в никуда - такие люди бы могли выговориться. порой надо надо именно выговориться. психануть . и те. кто тоже самое видели и знают - обычно в компании говорят - ой да.....пииец....на тебе чайку. ЭТА ТЕМА для чайка и воплей.
    вот вы меня поняли.

3. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »

Кстати а кто как выходит из стресса? Я вот раз в пару ммесяцев выкидываю все дела в окно и сажусь смотреть дорамы на корейском, пью чай, шью кукол или делаю игрушки аля на елку. а у кого какаие свои рецепты счастья?

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    это все очень правильно, если человек пишет МНЕ, Я, У МЕНЯ и т.д. А не про ОНА, У НЕЕ и т.д.
    Ладно, пошла я. Гладить по головке не умею. Тем более в ситуациях с ребенком. В этой теме я впервые согласна с оппозицией.
    Надеялась, что с горяча и человек отойдет и хотя бы извинится за свое хамство.
    Это не хамство - это крайняя степень отчаяния..

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Это не хамство - это крайняя степень... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    я думаю, у меня это понимание, что вместе всегда легче. и мы раскиданы по стране, часто в своем горде нет тех, кто проходит такой же адок. так что я думаю, надо просто вместе быть и это поможет лучше, чем многое другое.
    вы вот какие хорошие фильмы на позитиве любите?

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « Это не хамство - это крайняя степень... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    не согласна. автор так общается всегда. независимо от того как идут дела она безусловно умнее всех.

7. ответ для Vinchy , на сообщение « я думаю, у меня это понимание, что... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    я думаю, у меня это понимание, что вместе всегда легче. и мы раскиданы по стране, часто в своем горде нет тех, кто проходит такой же адок. так что я думаю, надо просто вместе быть и это поможет лучше, чем многое другое.
    вы вот какие хорошие фильмы на позитиве любите?
    подтягивать к себе таких же глупо. У каждого свой "адок" и может быть намного хлеще вашего. Или подтянуть таких же с их "адками" и обсудить врачей и таблетки, чтобы ребёнок стал более удобен.
    Мне вообще ваша ситуация "адок" не напоминает, просто девочка растёт со своим, может быть даже сильным, характером, который "оттачивает" в борьбе с вами. А вы зачем-то пытаетесь переделать её.
    У меня лично очень много хобби, но они не связаны с "сидением дома" и смотрением фильмов, все на улице.
    Я- Татьяна

Мега-элита Аватар для baltic

не согласна. автор так общается всегда. независимо от того как идут дела она безусловно умнее всех.
    Просто на долгоиграющей стадии скажем так..хреновости положения, советы и сочувствие попросту начинают бесить и вызывают желание нахамить в ответ. Эта вся бравада на публику-из этой же оперы.

9. ответ для Vinchy , на сообщение « Кстати а кто как выходит из стресса? Я... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    Кстати а кто как выходит из стресса? Я вот раз в пару ммесяцев выкидываю все дела в окно и сажусь смотреть дорамы на корейском, пью чай, шью кукол или делаю игрушки аля на елку. а у кого какаие свои рецепты счастья?
    вы знаете корейский7
    и можете ли посоветовать какую то дорамку пободрей.
    Я писала много про корейский национальный костюм - он прелестен причем и для мужчин и женщин и для детишек. Прямо как петушки на чайничек.
    Но стыдно сказать - не смотрела ни одной местной. Вот чувствую что пробел есть в знаниях.

10. ответ для Arida , на сообщение « вы знаете корейский7 и можете ли... »

вы знаете корейский7
    и можете ли посоветовать какую то дорамку пободрей.
    Я писала много про корейский национальный костюм - он прелестен причем и для мужчин и женщин и для детишек. Прямо как петушки на чайничек.
    Но стыдно сказать - не смотрела ни одной местной. Вот чувствую что пробел есть в знаниях.
    вы любите повеселее или погрустнее или историчекие? есть страшные но я не знаю особо там хороших

Страница 25 из 132 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »