|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от villy
Я уже точно не помню. Карту плюсов я в конце июля заказывала, позвонили тогда сразу и привезли меньше чем через неделю. Урбан в сентябре делала - там дольше все было
Спасибо, подождем.
 Сообщение от JoyStick
Так отп большой кэшбэк семейная, но там много условий
Тоже пытаюсь понять бежать в отп или нет. Проясните, плиз, верно ли я считаю. К примеру, трачу 30 в льготной категории продукты-здоровье и 30 на кафе-колготки= 60, это 5 процентов в льготной и 1 на остальное = 1500 + 300= 1800 = 3 процентам от 60т, а вот если 40 в льготной и 30 на остальное, то = 2800+300- 3000 КБ (уже поинтереснее)
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от Zero
Тоже пытаюсь понять бежать в отп или нет. Проясните, плиз, верно ли я считаю. К примеру, трачу 30 в льготной категории продукты-здоровье и 30 на кафе-колготки= 60, это 5 процентов в льготной и 1 на остальное = 1500 + 300= 1800 = 3 процентам от 60т, а вот если 40 в льготной и 30 на остальное, то = 2800+300- 3000 КБ (уже поинтереснее)
Только что пришла новость про изменения в ОТП с 1-ого декабря января 
Аптеки и медицину выделили в отдельную категорию, т.е в Семейной оставили только супермаркеты и детские товары. Изменили пороги начисления кешбека:
1% (0-15 000)
3% (15 000-40 000)
4% (40 000-80 000)
8% (80 000+)
https://www.otpbank.ru/f/documents/c...ck-changes.pdf
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от Zaya17
Получается у вас только одна карта Кеб кредитная card plus?
Нет, почему одна, у меня обе (я уже писала). Но промокод у КЕБ существует только на карту плюсов
-
просто элита
 Сообщение от RegLega
спасибо, посмотрим)))
Наша карта готова.
-
просто элита
Про СКБ. На банки.ру пишут, что инсайд утверждает, что с 1.12 клиенты сами будут выбирать повышенные категории из списка предложенных....
И че-то я очень сомневаюсь, что супермаркеты будут в этих списках....
Ждём ...
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
На банки.ру пишут, что инсайд утверждает, что с 1.12 клиенты сами будут выбирать повышенные категории из списка предложенных....
Ждём ...
Тоже читала, но сомневаюсь. Вчера там писали, что скб вернут азс)
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
На банки.ру пишут, что инсайд утверждает, что с 1.12 клиенты сами будут выбирать повышенные категории из списка предложенных....
Ждём ...
Это Вы про какую карту какого банка?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Это Вы про какую карту какого банка?
Скб
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Скб
Хм, ладно, посмотрим что там к чему, но я уже навострила лыжи закрывать ее на всякий случай))) ЭЭх, жаль.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от LOLA
Наша карта готова. 
Все, получили?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...