Страница 2791 из 5838 « Первая 1791229126912741278127872788278927902791279227932794279528012841289132913791 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Мне больше понравился черный. За счёт оригинального воротника и завязки..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Сашулечке посоветую валерианку курсом не меньше 10 дней, лучше 2 недели. В таблетках, самых дешевых, по 2 утром и в 18 часов. Это бюджетнее некуда, но не знаю, как за рулем. Я до поездки не принимаю, но и езжу не каждый день. А вообще - берокка.

Я почти не вижу неадекватных водителей. Надысь женщина в попу въехала, очень приятная. Потом в страховой люди симпатичные были, денег мне выписали от души, не только на фару и замок хватило. Хотя наверно бывают люди нехорошие, иначе с чего бы моя машина на парковке становилась бы все более вмятистой и зеркала бьются? Но в основном все вокруг славные и симпатичные.

Дико понравились эти платья. Хочу. Но они мне не нужны. И без примерки никак. в Манго L точно велик.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Девочки, сейчас же появилось у нас прекрасное вино Меганом. Есть и белое и красное, сухие. Еще хороший выбор вин и коньяков в за Невском каскаде на первом этаже в армянском винном магазине.
    Это тоже реклама, да?

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Девочки, сейчас же появилось у нас... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас же появилось у нас прекрасное вино Меганом. Есть и белое и красное, сухие. Еще хороший выбор вин и коньяков в за Невском каскаде на первом этаже в армянском винном магазине.
    Это тоже реклама, да?
    Конечно. Угу. Я лично пойду в "Ленту" и возьму "Фанагорию" за 300 рублей. И усе. А, нет. Можно еще икры селедки на закуску.
    119190

Небожитель

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Я какая то бешеная стала. Но когда я вижу в такую срань и темноту машину без включенного света и которая на поворотники забила мне хочется ломиком по лобовому кокнуть..
    мне сегодня с утра в кармане человек под колеса из-за припаркованной машины выпал
    Лицом в асфальт
    а я и так с опозданием на час на работу выезжала- полы че-то долго мыла
    пока еще разбиралась
    хорошо денек начался
    Моя любовь

6. ответ для Зямa , на сообщение « мне сегодня с утра в кармане человек... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    мне сегодня с утра в кармане человек под колеса из-за припаркованной машины выпал
    Лицом в асфальт
    а я и так с опозданием на час на работу выезжала- полы че-то долго мыла
    пока еще разбиралась
    хорошо денек начался
    Он пал почти к вашим ногам! Приличный хоть человек?
    119190

7. ответ для belka tirle , на сообщение « Ахахха У нас в конторе как раз... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ахахха
    У нас в конторе как раз работала та самая известная блогерша , что в Гану уехала .
    Такая милая девушка . очень приятная.
    Вот сразу ее вспомнила .
    ой, мне тут тоже на нее в инстаграмме все время ссылки кидают
    негритята у нее такие красивенькие получились
    Моя любовь

Небожитель

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Он пал почти к вашим ногам! Приличный хоть человек?
    может и приличный (одет, вроде, прилично), но пьяный вдрызг и грязный, из свежей лужи)
    Моя любовь

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Сашулечке посоветую валерианку курсом не меньше 10 дней, лучше 2 недели. В таблетках, самых дешевых, по 2 утром и в 18 часов. Это бюджетнее некуда, но не знаю, как за рулем. Я до поездки не принимаю, но и езжу не каждый день. А вообще - берокка.

Я почти не вижу неадекватных водителей. Надысь женщина в попу въехала, очень приятная. Потом в страховой люди симпатичные были, денег мне выписали от души, не только на фару и замок хватило. Хотя наверно бывают люди нехорошие, иначе с чего бы моя машина на парковке становилась бы все более вмятистой и зеркала бьются? Но в основном все вокруг славные и симпатичные.

Дико понравились эти платья. Хочу. Но они мне не нужны. И без примерки никак. в Манго L точно велик.
    Мамик.. милый Мамик..
    Я пипип вчера еду на ЗСД. справа пассажирский двухэтажный автобус..
    Вот гонит он весело и бодро и бах!! У него багаж открывается который под водителем.. и я понимаю что щас мне чемодан который оттуда выглядывает уже полетит мне в лобовое.. какая валерьянка?? Тут стеклоочиститель не поможет.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для Зямa , на сообщение « может и приличный (одет, вроде,... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    может и приличный (одет, вроде, прилично), но пьяный вдрызг и грязный, из свежей лужи)
    Видимо, что-то случилось.
    119190

Страница 2791 из 5838 « Первая 1791229126912741278127872788278927902791279227932794279528012841289132913791 Последняя »