|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро! 72. Перешла на постное питание. Пока без круп, картохи, бобовых постараюсь. Посмотрю, к чему приведет.
-
Элита
Всем доброе утро!
На этой неделе я краснею У меня КД и я на сладостях)))
78,9
-
Элита
Девочки, сегодняшний вес переношу в "зиму"))
Кто идет пишем желаемый к 1 марта.
-
Элита
Сообщение от @njutk@
Доброе!
64,8, желаемый вес 60
Анютка, молодец! Достигла цели!
-
Мега-элита
Сообщение от ShamANN
Доброе утро! 72. Перешла на постное питание. Пока без круп, картохи, бобовых постараюсь. Посмотрю, к чему приведет.
А что есть собираетесь тогда? Если мясо-молочное рыбное нельзя. Да еще и без круп и картохи Мне только огурцы с помидорами да капуста на ум приходит
А белок где брать, если и от бобовых отказаться? НУ если только грибы...
-
Наш человек
Доброе утро! Решила пойти "в зиму" [emoji85]
Вес 87, хочу 75
Жанна.
-
Хранитель
Добрый день!
Вес 70
Пойду в зиму, хочу 65
Никак себя не замотивировать, постоянно ем(((
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Это Вы зря! Я на аквааэробике смотрела на женщин, у которых вес в два раза больше моего и только восхищалась ими! Ни одной мысли у меня в голове не возникло по поводу того, как они такой вес наростили и чего пришли в бассейн. Наоборот! Думала какие они молодцы, что находят в себе силы бороться с лишним весом, а не жуют булочки по дороге и картошку в макдаке! Я вот поражаюсь, почему девочкам с большими формами в какой-нибудь кафешке сидеть и пироженки уплетать не стыдно, а в спортзал идти стыдно?
Начните ходить в бассейн и не обращайте внимание ни на кого!
Золотые слова
Отчет 85,900
к 1 марта 75 хочу )))
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирише4ка
Золотые слова
Отчет 85,900
к 1 марта 75 хочу )))
полные в спортзале лишь уважение вызывают
А вот в макдаке, на двух стульях разместившие пятую точку, или на улице гигант-рожок уминающие - только удивление
-
Наш человек
В зиму иду с удовольствием, цель 66.
Сообщение от Twinn
А что есть собираетесь тогда? Если мясо-молочное рыбное нельзя. Да еще и без круп и картохи Мне только огурцы с помидорами да капуста на ум приходит
А белок где брать, если и от бобовых отказаться? НУ если только грибы...
Утром люблю тосты из хлеба с авокадо, рукколой и помидорками черри. Надоест, гречку подключу. На обед ем фруктовые салаты. Ближе к вечеру салаты овощные с авокадо, тушеные или на пару овощи, замороженные овощные смеси, капуста морская, домашние салаты консервированные, грибы во всех видах. На десерт орехи, сухофрукты. Рыбу и морепродукты по сб и вс есть буду. Очень даже можно разгуляться. К такому питанию сейчас душа лежит и по здоровью надо.