|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от З@Юша
Аня и Аня))) привет! Больше тут никого не знаю)). Хочу к вам в зиму, отчитаюсь в след.пятницу. Я полгода на кето, в августе прошлого было 106, сейчас 85. Читаю вас потихоньку
...
Катя, приветище! Какая ты молодец! Я в шоке, минус 21кг![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КапитошкаЯ
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему не советуют пить воду/чай/кофе сразу после еды? Всегда кружку чаю пью после обеда. Даже если на обед был только суп. Всё равно после него чай с конфеткой ![10](images/smilies/008.gif)
Существует мнение, что употребление идкости после еды разбавляет желудочный сок и пище плохо переваривается.
Я и еду запиваю и воду пью после еды. Привычка...
-
Старожил
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ShamANN
у меня болячек тоже достаточно (артроз, гипертония), поэтому и выбрала аквааэробику и плавание. Нагрузка щадящая и эффект есть). Годовой абонемент в клуб купила по акции 15т. Не так и дорого. Есть групповые занятия в зале, из не силовых йога и пилатес. Еще 4 кг сброшу и буду акву разбавлять залом ![065](images/smilies_more/065.gif) . В спорте главное начать! Когда видишь результаты и регулярно ходишь, это затягивает. Плюс вечер занят не едой. Прихожу в 22, уже и отдыхать пора.
Аквааэробика мне тоже можно, но с таким весом стыдно ходить
А на йоге очень тяжело? Гибкости у меня никакой не осталось?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Ну это значит питаться правильно) Исключить все жаренное, мучное, сладкое, короче все вредное)) Меня на долго не хватает ![](images/smilies/028.gif)
С завтра снова начну)) Попытаюсь готовить на пару и запекать, ну и вечером не жрать, вот это, мне кажется, самое трудное)))
Надо тоже хоть попробовать, может втянусь. Пока опять на -60
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
А на йоге очень тяжело? Гибкости у меня никакой не осталось? Надо тоже хоть попробовать, может втянусь. Пока опять на -60
Доброе утро! с каким таким весом .... У нас в группе и дистрофики есть и бегемотики за сотню кг, их большинство. Я смотрюсь вообще нормально среди этой массы, да мне и все равно, мягко скажем. Никому дела нет, как кто выглядит. Это личные тараканы в голове. Надо гнать их вон и жить в свое удовольствие.
На йогу не ходила. Надо было с сентября начинать, когда новых много пришло. В будущем, после НГ, когда за 68 перевалю, мечтаю о индивидуальных тренях. Но дорого конечно .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
Это Вы зря! Я на аквааэробике смотрела на женщин, у которых вес в два раза больше моего и только восхищалась ими! Ни одной мысли у меня в голове не возникло по поводу того, как они такой вес наростили и чего пришли в бассейн. Наоборот! Думала какие они молодцы, что находят в себе силы бороться с лишним весом, а не жуют булочки по дороге и картошку в макдаке! Я вот поражаюсь, почему девочкам с большими формами в какой-нибудь кафешке сидеть и пироженки уплетать не стыдно, а в спортзал идти стыдно?
Начните ходить в бассейн и не обращайте внимание ни на кого!
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
Девочки можно к вам ? Сил нет бороться в одиночестве !
Вес 76
Хочу 60
Худела много много много раз ....
Сейчас сила воли куда ушла )
-
Старожил
Алёна, добро пожаловать ![9](images/smilies/027.gif)
В пятницу у нас итоговый отчет за осень и начинаем сразу зимний марафон.
Напишешь свой рост и вес пятничный и желаемый, чтоб в табличку внести.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек ![048](images/smail/048.gif)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Доброе утро!
Для таблицы
Екатерина рост 164, 84,2
Желаемый вес 70
-
Старожил
Доброе!
64,8, желаемый вес 60
Две лапочки дочки и сладкий сыночек ![048](images/smail/048.gif)