|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Я бы тоже хотела не слышать этого кряхтения и спать. Но с первым ребёнком у меня стал очень чуткий сон. Я от любого шороха просыпаюсь((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С первым я тоже так спала. В полглаза. А сейчас возраст сказывается [emoji23] да и стараюсь в кроватку перекладывать, а это уже не под ухом. Но полночи всё равно со мной спит. Сладенькая сопелочка
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Пришли адские ночи, мне кажется, я всю ночь кормила((( только чуть отодвинуть или собирусь перекладывать в кроватку, она сразу возюкается и хнычет. Если не дать сисю орет дурниной((( хочу спать
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Основная причина, почему я даже на минуту не кладу в свою кровать(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Беременный мозг это все-таки забавно, как и на ГВ тоже, кстати. Я писала, что если ставлю стенку в кроватке, матрац не влезает, ну да, но стенку можно поставить чуть выше на высоту матраца))))) а то, что что у меня на ГВ мозга нет, подтверждает тот факт, что я могу перепутать сиську, которой кормила, у меня нет ощутимого набухания.
Ставь крестик)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
У меня так каждую ночь пару тройку часов изводит, пускает какает и не спит только орёт, уже готова смириться с ив, лишь бы не было такого, главное потом просрется и спит нормально по 2 - 3 часа
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Тихонечко из-за угла...
Кажется я не одна такая мать- тряпка.....
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
А если у нее что то болит? Я до 3 не могла ее уложить. В итоге положила рядом иначе меня просто вырубало. Живот мне казалось у нее как барабан но памперс был полный гэ.
Короче надо пробиотики покупать...
Ток хотела сказать. Ирин, лактозар по сволка я бы не стала давать без рекомендации врача, хоть жто и БАД. Но немного специфический. А вот бак сет вещь. Сразу не сработает, дня через три- четыре. И делай минимальную порцию, что б она точно выпила. Даже если смеси елите допустим 40 или 60 мл. Сделай 30, потом добавишь, если что. А лучше на молоке, если смесь плюет.
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Основная причина, почему я даже на минуту не кладу в свою кровать(
А нам сегодня пришлось спать всю ночь вместе, потому что дома уже сутки нет отопления [emoji51] мелкий в кроватке мёрзнет
-
На завтраке нас было трое. Такое ощущение, что почти всех, кто в пн родил, выписали. Эх
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
А нам сегодня пришлось спать всю ночь вместе, потому что дома уже сутки нет отопления [emoji51] мелкий в кроватке мёрзнет
Это уважительная причина. А где отопление?
Виктор Гюго
-
Небожитель
Кажется мы начали слушать музыку с мобиля. Но я так свихнусь, репертуарчик узкий, конечно. Есть у меня колонка портативная, мож закачать чего в нее да ставить ей слушать. Вырастет композитор))) что б закачать, мысли есть какие?
Виктор Гюго
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Кажется мы начали слушать музыку с мобиля. Но я так свихнусь, репертуарчик узкий, конечно. Есть у меня колонка портативная, мож закачать чего в нее да ставить ей слушать. Вырастет композитор))) что б закачать, мысли есть какие?
Классику? Вивальди?) Дворжак ![3](images/smilies/051.gif)
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)