А Мандалорца можно с 9-леткой смотреть? ЗВ обожает, но кровищу и насилие ему не показываем. На кинопоиске не стоит рейтинг (
Смотрите спокойно, нет там ничего жестокого. Фантастика.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще... Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
Не, ну там дерутся в каждой серии, конечно, но без особой жестокости. Это эдакий комикс-вестерн по мотивам вселенной, довольно ламповый и не слишком глубокий
Ну в ЗВ то тоже дерутся, Но даже когда руки отрубают, то никакой крови) Если в таком же духе, будем вместе смотреть!
начала смотреть Дом с прислугой- жутковатенько...и вспомнился фильм про ребенка "Полено" вроде чешский, куча премий у него, но я не смотрела, а читала темку старую здесь на ЛВ про него- ухахаталась помню,а вот смотреть не стала -страшно
Я смотрю - ужасная тягомотина, практически ничего не происходит, только разве что главная героиня мастурбирует периодически на кухне. И ужасно, просто раздражающе мямлит. На мой взгляд, идея очень интересная, реализация - на 2. Все имхо
те же чувства- и даже в последней серии, я только обрадовалась ну вот оно а она опять мямлит-бесит, но досмотрю-интересно будет ли какой-то смысл у этой пантомимы
начала смотреть Дом с прислугой- жутковатенько...и вспомнился фильм про ребенка "Полено" вроде чешский, куча премий у него, но я не смотрела, а читала темку старую здесь на ЛВ про него- ухахаталась помню,а вот смотреть не стала -страшно
Помню ту тему)) Фильм, кстати, бомба! Надо будет пересмотреть ради смеха
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
Закладки