|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Элик
Да, я все книги читала. Мне не зашли гг и смешение двух книг не понравилось
Я так и подумала, в комментах как раз читала что прочитавшие не довольны остались больше всего.
Не, я стараюсь не смотреть что читала и не читать что смотрела, правда есть исключения)))
Сообщение от Элик
Вот и зря не закончили)))
Ну, я последний сезон все таки не стала смотреть, может и они прекратят это безобразие
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Элик
Вот и зря не закончили)))
+ 100500
-
Небожитель
А кто смотрел "Миссис Флетчер"?
Я только начала, забавно))
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Я смотрю - ужасная тягомотина, практически ничего не происходит, только разве что главная героиня мастурбирует периодически на кухне. И ужасно, просто раздражающе мямлит. На мой взгляд, идея очень интересная, реализация - на 2. Все имхо
-
Небожитель
Сообщение от Ooleetka
Я смотрю - ужасная тягомотина, практически ничего не происходит, только разве что главная героиня мастурбирует периодически на кухне. И ужасно, просто раздражающе мямлит. На мой взгляд, идея очень интересная, реализация - на 2. Все имхо
Я пока на 4 серии, ну ничего так движение вроде было до сих пор))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Мне не зашло мс. Флетчер. Бросила
Зато неожиданно затянул See. Жаль, что так долго ждать новой серии
-
Наш человек
Вот и ясно удовольствием теперь See смотрю. Впрочем и the Morning Show. И Мандалорец)))
Все эти три новых сериала, такие непохожие друг на друга, вполне мне "зашли", как говорится)))
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Небожитель
Сообщение от Werta
Вот и ясно удовольствием теперь See смотрю. Впрочем и the Morning Show. И Мандалорец)))
Все эти три новых сериала, такие непохожие друг на друга, вполне мне "зашли", как говорится)))
Аналогично, правда Мандалорца я пока держу на десерт))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Ветеран
А Мандалорца можно с 9-леткой смотреть? ЗВ обожает, но кровищу и насилие ему не показываем. На кинопоиске не стоит рейтинг (
-
Хранитель
Сообщение от LadyKaktys
А Мандалорца можно с 9-леткой смотреть? ЗВ обожает, но кровищу и насилие ему не показываем. На кинопоиске не стоит рейтинг (
Не, ну там дерутся в каждой серии, конечно, но без особой жестокости. Это эдакий комикс-вестерн по мотивам вселенной, довольно ламповый и не слишком глубокий