| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Без переквалификации не возьмут теперь.
Няней, конечно, только для проверки моей теории, что соня может хоть так перестанет болеть.
Про то что обучение требует времени и денег в курсе, но это вложение в будущее. Собственно потому, что иначе мы очередь к школе получим в купчино, я думаю. Трудоустройство же дает приоритет в саду, не?
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Няней, конечно, только для проверки моей теории, что соня может хоть так перестанет болеть.
Про то что обучение требует времени и денег в курсе, но это вложение в будущее. Собственно потому, что иначе мы очередь к школе получим в купчино, я думаю. Трудоустройство же дает приоритет в саду, не?
Вроде в Купчино нет такой проблемы с садами. Тут новостроек то совсем практически нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Дает, да.
-
с орбиты
Света, а не думаешь, что соня будет болеть меньше, если отдать ее в частный сад (пусть даже квартирник), где мало детей, а самой устроиться на офисную работу? Пусть сад 25, офисная работа 45. 20 будет оставаться, но хоть попы не надо будет чужим детям подтирать.
-
Наш человек
Так проходили ж летом. Сперва я воодущевилась, потом на прежние рельсы(
В них жуткая духота(
-
Наш человек
 Сообщение от Lena5
Вроде в Купчино нет такой проблемы с садами. Тут новостроек то совсем практически нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да7 у нас там просто гуртом общаги квартирного типа стоят. Я думаю, там детей всегда с избытком
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Так проходили ж летом. Сперва я воодущевилась, потом на прежние рельсы(
В них жуткая духота(
У нас в саду муниципальном тоже жуткая духота. Я когда была на собрании, то вышла на свежий воздух с радостью.
Но я с кем ни разговаривала, к 5 годам уже меньше болеют. И сама я постоянно болела до 5 лет, а потом редко.
-
Наш человек
Ну вот мне 2 года как-то протянуть надо)
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Ну вот мне 2 года как-то протянуть надо)
Да кто ж знает, может с этим мужем помиритесь, может нового найдешь. 2 года большой срок ))
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
У меня была близкая подруга и мне будет жаль, если у Вероники такой не будет.
Никогда не было. Не страдала из-за этого факта. Все на уровне знакомых.