|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Argent
Все рытье Метростроя - исполнение заказа города. Раз видно, что роют, есть городское финансирование и указание на рытье. А раз не вводят станции в эксплуатацию, конечно, город виноват.
Метрострой-то что. Простые исполнители.
А вот власти наши. О-хо-хо-юшки. "Выбрали" себе управителей, ага.
Да, но в Москве-то все нормально и с рытьем и с открытиями. Это мы только в одном месте, как всегда.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Предпочитаю не думать об этом. В Москве все деньги.
-
Хранитель
Я верю в Юго-западную. По крайней мере хоть что-то возвышается над землёй и даёт надежду на дальнейшую движуху)) Жаль только, что от пробок она не спасёт. Они как раз до перекрёстка Жукова/Казакова тянутся.
-
Участник
Сообщение от Аntic
Я верю в Юго-западную. По крайней мере хоть что-то возвышается над землёй и даёт надежду на дальнейшую движуху)) Жаль только, что от пробок она не спасёт. Они как раз до перекрёстка Жукова/Казакова тянутся.
На мой взгляд с пробками всё как раз усложнится.
-
Сообщение от Аntic
Ну у Окея должны станцию сдать. Где-то в 2022/2023 гг А вот дальше опять полная неопределенность.
-
Сообщение от Shatr_off
На мой взгляд с пробками всё как раз усложнится.
Конечно усложнится. На пр.Героев довольно много жилья строится.
-
Участник
Сообщение от ТИВОМ
Конечно усложнится. На пр.Героев довольно много жилья строится.
Да там не в Героев дело. Стрельна, Петергоф, Ломоносов, БЖ, СГ - сейчас распределяются на метро Ветеранов, Ленинский, Автово. Когда сдадут ЮЗ, часть людей поедет туда.
-
Хранитель
Сообщение от Shatr_off
Да там не в Героев дело. Стрельна, Петергоф, Ломоносов, БЖ, СГ - сейчас распределяются на метро Ветеранов, Ленинский, Автово. Когда сдадут ЮЗ, часть людей поедет туда.
Это если дополнительные маршруты в ту сторону пустят, а на личных авто каждый своим привычным путём поедет.
-
Сообщение от Shatr_off
На ЮЗ поедет прежде всего ЮЗ, т.е. Героев и частично БЖ. Солнечный город к Ветеранов ближе. Там можно спокойнее сесть на конечной, а не делать лишнюю пересадку на Кир. заводе.
-
Элита
Сообщение от AlinА
но вот не все уносят свою энергетику в мир иной, иначе бы не было работы у определенного направления специалистов убеждающих душу умершего покинуть эту квартиру, а чего стоят порталы в квартирах, где просто проходной двор у таких вот неупокоенных душ! про полтергейста наверняка в курсе все, увы, но это реальность, и не дай бог вляпаться в такую квартирку за свои кровные
мое детство прошло в очень "весёлой" парадной, невыживших было статистически больше, чем поехавших крышей
А можно подробнее?
Что за дом, где? Что именно с людьми происходило и что сейчас?
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)