| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
По олимпиаде Росатом очно-заочный тур это что? Никто не в курсе?
Очный знаю, заочный знаю. А вот это что такое?
-
Элита
 Сообщение от Пермякова
Обществознание.
Добрый день, подскажите, а проходной балл на регион в разных регионах разный? то есть как бы узнать: прошли или нет?
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
-
Элита
Проходной в каждом регионе свой, так как задания разные и максимум баллов тоже разный. Одинаковое все с региона.
Прикинуть - посмотрите приказы за прошлые года, с какими допускали на регион.
-
Хранитель
 Сообщение от verena10
Добрый день, подскажите, а проходной балл на регион в разных регионах разный? то есть как бы узнать: прошли или нет?
По Спб во всех районах одинаковый проходной на регион. Именно поэтому, где-то пройдут участники, а где-тоне пройдут призеры. Зависит от того насколько сильны дети данного районав том или ином предмете
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Активный участник
 Сообщение от verena10
У нас проходной 69 баллов. Думаю, зависит от того, как написали другие муниципальные образования. Мой победитель по городу, но в других мун. образованиях есть более высокие баллы. Задания в этом году готовила Москва, ЦПМ.
-
Элита
посмотрела прошлый год - выходили на регион с баллами в диапазоне 50-65. В этом году 7 человек с баллами 70-96. Вот где бы узнать этот одинаковый для всех проходной балл? мандражит немного
-
 Сообщение от verena10
посмотрела прошлый год - выходили на регион с баллами в диапазоне 50-65. В этом году 7 человек с баллами 70-96. Вот где бы узнать этот одинаковый для всех проходной балл? мандражит немного
А что у вас за предмет? У вас разве не 50 человек отсекается на регион?
-
Элита
обществознание. во всеросе впервые, поэтому не знаю, что отсекают (((( по списку всего участников района 50-60 человек вроде.
раньше перечневые только писали. в этом году на всерос замахнулись только. тут дамы про заявление на просмотр писали. что то не нашла его на первой странице - ткните носом, пожалуйста.
-
Элита
вот глянула адмиралтейский район - там 122 балла по обществу в первой строчке. А я то думала максимум - это 100 баллов
-
Участник
 Сообщение от verena10
вот глянула адмиралтейский район - там 122 балла по обществу в первой строчке. А я то думала максимум - это 100 баллов 
Вроде 145 максимум