Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Держимся, куда деваться.
    Сейчас "порадовали" звонком из школы, в классе обнаружили вши, у моей в том числе. Прекрасно. Ылитная гимназия блиииин. Слов нет.
    Вот, это и в самом деле неприятно. В нашем классе у некоторых были вши, у кого неизвестно, до моих, к счастью, не дошли. Видимо, вовремя выявили и вылечили.

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    ну бывает, мы в том году месяца 2 их выводили коллективно...
    Ого, как долго!

В нашей семье это впервые. Даже не знаю пока, как ОНО выглядит. Сижу жду чадушко из школы. У меня к ней еще два вопроса - обои над кроватью оторваны, даже мелкий этого не делает и две красные протечки пардон на матрас. Теперь еще и животных развела.
    Обои больше всего расстраивают, так как они в комнате в очень хорошем состоянии и кровать к стене привинчена, ближайшие 10 лет ремонт там делать не собирались. Просто злость разрывает.
    Мои всегда понемногу надрывали обои, правда, только в своей комнате. Я уже давно махнула рукой, в конце концов они там живут...

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    ну она же не виновата в этом.... поддержите ребенка, ей же и так несладко( найти вшей в 5 классе- это ж жесть для девочки(( ну и протечки - с вами такого никогда не бывало??? непромокаемый наматрасник предупредил бы эти проблемы... у нас на всех кроватях такие
    обои тоже ерунда- ее комната ее обои...можно задекорировать и никаких проблем...
    Да, наматрасник очень удобен, у детей лежит, купили, правда не на такой случай, а на случай ротовируса и его пренеприятных проявлений.

очень хороший способ избавится это покрасить волосы краской- подберите в цвет и покрасьте ребенка....
    Я читала здесь на ЛВ, что красят волосы, чтобы не заразиться. Неужели и вылечить помогает?
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для Саtherine , на сообщение « Вот, это и в самом деле неприятно. В... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Вот, это и в самом деле неприятно. В нашем классе у некоторых были вши, у кого неизвестно, до моих, к счастью, не дошли. Видимо, вовремя выявили и вылечили.

Ого, как долго!

Мои всегда понемногу надрывали обои, правда, только в своей комнате. Я уже давно махнула рукой, в конце концов они там живут...

Да, наматрасник очень удобен, у детей лежит, купили, правда не на такой случай, а на случай ротовируса и его пренеприятных проявлений.

Я читала здесь на ЛВ, что красят волосы, чтобы не заразиться. Неужели и вылечить помогает?
    ну вот говорят не помогают...хочу купить резинку- но не могу найти на просторах инета....

3. ответ для Ombres , на сообщение « да? ну я не специалист , конечно... а... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

да? ну я не специалист , конечно...
    а что за резинка против вшей? я б купила для профилактики
    В аптеках надо искать .
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Я верю в профилактическую силу масла чайного дерева. Продаётся в аптеках, недорого. 2-3 капли на причёску или в распылитель перед расчёсыванием волос. Запах на любителя, но имхо не так уж и ужасно по сравнению с вошками.

5. ответ для Ombres , на сообщение « ну вот говорят не помогают...хочу... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

ну вот говорят не помогают...хочу купить резинку- но не могу найти на просторах инета....
    Ну вот, например: https://stoletov.ru/catalog/product/...os-ot-vshey-4/
    Дочке 11 лет.

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    Я верю в профилактическую силу масла чайного дерева. Продаётся в аптеках, недорого. 2-3 капли на причёску или в распылитель перед расчёсыванием волос. Запах на любителя, но имхо не так уж и ужасно по сравнению с вошками.
    Тоже слышала, но сами мы не применяли. Потому что в ближайших аптеках не смогла купить.
    Дочке 11 лет.

7. ответ для Terry , на сообщение « Тоже слышала, но сами мы не применяли.... »
    Наш человек Аватар для Климович

Держимся, куда деваться.
    Сейчас "порадовали" звонком из школы, в классе обнаружили вши, у моей в том числе. Прекрасно. Ылитная гимназия блиииин. Слов нет.
    ужас! сочувствую! ребенка толкьо не ругайте, это и так неприятно. это мой кошмар, боюсь ужасно ( в классе были и в саду. нас не затронуло, но боюсь всегда. в чайное дерево не верю, слышала как оно не помогло. а у нас волосы до колена и очень толстая коса, в случае чего ттт только стричь. а не хотелось бы
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Наш человек Аватар для Климович

Я считаю - школа виновата. Так как только сегодня сказали - по школе эпидемия. А должны были сказать заранее, при первых случаях. Мы могли принять меры - волосы туго заплетать, чтобы не болтались, осматривать регулярно.
    не помогает ничего, слишком много контактов. даже в транспорте заразиться можно, вы что...
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Наш человек Аватар для Natashka271

Главное не иметь на него аллергию.... Я счастливчик.... Меня от одной капли, накапанной рядом реально мутит, тошнит и кружится голова.... Пару раз на работе пробовали в аромолампу, выяснили, что мне дурнеет.... Пришла потом бабушка и покапала внучику на пятки... я думала помру в собственной квартире..

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    ужас! сочувствую! ребенка толкьо не ругайте, это и так неприятно. это мой кошмар, боюсь ужасно ( в классе были и в саду. нас не затронуло, но боюсь всегда. в чайное дерево не верю, слышала как оно не помогло. а у нас волосы до колена и очень толстая коса, в случае чего ттт только стричь. а не хотелось бы
    До колена??? Как она выдерживает? Моя в этом году попросила обрезать до локтя, иначе очень длинные, неудобно.
    Дочке 11 лет.

Страница 1209 из 2205 « Первая 2097091109115911991205120612071208120912101211121212131219125913091709 Последняя »