|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от varab
на метро ехать 36 минут
с прыжками через переход на техноложке и сначала втиснуться на ветеранов, а потом на техноложке. спасибо, плавали, знаем. лучше один раз в 216 влезть и не дергаться.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от barsuk78
так все маршруты сохранены
Дык постепенно.
А там и трамвай подоспеет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
В перезагрузке
Сообщение от Rolph
Дык постепенно.
столько не живут (с)
-
Космонавт
Сообщение от Rolph
Дык постепенно.
кмк, на московском автобус раз в 15 минут много места не занимает, разгрузили шоссе софийка и поворотная петля в славянке
да и не уберут маршруты, трамвай за реку и в район вокзала ездить не будет же
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
Сообщение от lana208
Вы лично ездили? Я ездила - 20 минут только от Ветеранов до Техноложки, плюс переходы, скакать по этим лестницам, потом еще столько же до Купчино - больше 40 минут только метро, плюся от метро Ветеранов автобус 10-15 минут едет, где 35 минут? Без пробок 216-я едет 40минут, с самыми пробками в час пик - не больше часа, это я спокойно сижу, а не прыгаю в толкучке по переходам и поездам. Сначала проедьте сами, а потом ерунду пишите!
Сообщение от varab
с переходом и ожиданием поезда
Вы никогда не ездили так и просто врете, выше я написала по времени, лично я ездила и время засекала, про стоимость и удобство я вообще молчу. На мой пост Вы не ответили.
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
с прыжками через переход на техноложке и сначала втиснуться на ветеранов, а потом на техноложке. спасибо, плавали, знаем. лучше один раз в 216 влезть и не дергаться.
Sent from my m1 note using Tapatalk
Из-за электрички я знаю все по времени, выше написала, на маршрутке получается быстрее даже с учетом пробок. Про вещи и детей - это даже не обсуждается, причем маршрутники не берут деньги даже за больших детей, я вно не семилетних, мне за 12-летнего вернул деньги, правда не в час пик ехали))
-
со звезды
Сообщение от lana208
Вы никогда не ездили так и просто врете, выше я написала по времени, лично я ездила и время засекала, про стоимость и удобство я вообще молчу. На мой пост Вы не ответили.
https://yandex.ru/metro//spb?from=37&to=19&route=0
стоимость 30 рублей на данный момент - с картой петербуржца
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
Сообщение от barsuk78
закупают же " в свете..." перевозчики новые машины, а тут нельзя? почему-вот вопрос
вопрос, предполагаю, именно в маршруте
коммерческие перевозчики не сами же ставят машины на маршрут. они или выигрывают его по конкурсу или просто подают заявку на перевозку, ну или как-то по другому получают.
но сейчас маршрута, по факту нет. (только мифический бесплатный автобус , ага)
думаю, инициативной группе из Шушар, нужно добиваться ввода нового удобного маршрута
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от varab
на метро ехать 36 минут
здрасти, вараб)
я ленивая, мне всегда проще сесть и доехать из А в Б.
а не ехать, потом идти на пересадку, потом снова ехать
кмк, это логично
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от Ваша Прелесть)))
вопрос, предполагаю, именно в маршруте
коммерческие перевозчики не сами же ставят машины на маршрут. они или выигрывают его по конкурсу или просто подают заявку на перевозку, ну или как-то по другому получают.
но сейчас маршрута, по факту нет. (только мифический бесплатный автобус , ага)
думаю, инициативной группе из Шушар, нужно добиваться ввода нового удобного маршрута
вот и я о чем писала
но вопрос, нужно ли это шушарцам или до звездной удобнее?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь