|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ДушкаОля
Товарищи, с этой недостоверностью ну просто писец какой то. По очередной из моих фирм прилетело письмо из 15й о недостоверности. Я уже сразу директора направила в районную Кировскую ( по опыту другой фирмы, там был Кросногвардейский район) приехал он в Кировскую..... и был послан в 15ю. Директор конечно на меня все маты сложил )))))
редиска
-
Мега-элита
Сообщение от ДушкаОля
Товарищи, с этой недостоверностью ну просто писец какой то. По очередной из моих фирм прилетело письмо из 15й о недостоверности. Я уже сразу директора направила в районную Кировскую ( по опыту другой фирмы, там был Кросногвардейский район) приехал он в Кировскую..... и был послан в 15ю. Директор конечно на меня все маты сложил )))))
Блин, добейтесь ответа, а то нам так и внесли в ЕГРЮЛ недостоверность, хотя все отвезено.
-
Мега-элита
коллеги, кто в курсе, со счета инкассовым списали 250 руб УФССП - приставам, как узнать, за что это?
-
Космонавт
Сообщение от Александрия
коллеги, я давно не мониторила изменения в учете ГСМ, подскажите кто в теме-
авто на балансе нет, берем в аренду у руководителя/зам.генерального/ - беру в аренду без экипажа видимо
рулить будет сам руководитель, путевые пусть сам заполняет. ГСМ по топливной карте, договор заключим с лукойлом или кем-нибудь
вопрос:
раньше я путевой делала один на месяц - сейчас можно так для коммерческих , не транспортных организаций?
никакие мед.осмотры не делали - сейчас коммерческие и транспортные не обязали? или надо штампик каждый раз ставить?
естественно поездки будут не только служебные, раньше я их тоже раскидывала в служебные. Если не раскидывать, то что безболезненно для буха можно с этими лишними км сделать?
путевые на месяц можно? или каждый день рисуете?
-
Наш человек
Сообщение от irartemi
коллеги, кто в курсе, со счета инкассовым списали 250 руб УФССП - приставам, как узнать, за что это?
На сайте ФССП в банке исполнительных производств информации нет?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
Сообщение от irartemi
http://fssprus.ru/iss/ip
-
Мега-элита
Сообщение от Elen.ka
спасибо, нашла, это гибдд, редиски!
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Хранитель
Сообщение от Александрия
каждый день ))
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
Сообщение от ДушкаОля
каждый день ))
Оль, ты ж пошутила? Разрешили же раз месяц рисовать.
-
Наш человек
Сообщение от Б@ся
Оль, ты ж пошутила? Разрешили же раз месяц рисовать.
вроде наооброт, запретили раз в месяц