|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Гирлянда будет на окне. Игрушки у нас давно не стеклянные.
Уже несколько лет подряд встречаем новый год в городе,благо теперь площадь позволяет елку поставить и стол нормальный.
Есть вариант уехать на дачу как раньше,но тогда котейка один останется и у него будет стресс от салютов во дворе.
Как представлю что он один с 31 на 1
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему кошкам нельзя свинину? Только из-за того, что жирная или там какие-то проблемы с перевариванием? Берем свинину домашнюю, пробовали давать кожу без сала ( у домашней легко отслаивается) и мясо- есла с огромным удовольствием. В коже много коллагена, он вроде как для суставов хорошо. Или лучше отказаться? Фарш из этого мяса тоже с удовольствием ела- клала чуть-чуть, чайную ложку в порцию микса.
-
со звезды
 Сообщение от Ладушка))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему кошкам нельзя свинину? Только из-за того, что жирная или там какие-то проблемы с перевариванием? Берем свинину домашнюю, пробовали давать кожу без сала ( у домашней легко отслаивается) и мясо- есла с огромным удовольствием. В коже много коллагена, он вроде как для суставов хорошо. Или лучше отказаться? Фарш из этого мяса тоже с удовольствием ела- клала чуть-чуть, чайную ложку в порцию микса.
Почему нельзя то? Можно! Свинина очень хорошее мясо,легко усваивается.
постная свинина не на много жирнее говядины)) например утиное мясо на много жирнее постной свинины
Вот про " домашнюю" свинину не знаю,если только у очень доверенного и проверенного поставщика.
Свинину как бы нельзя из-за возможности болезни ауески,поэтому брать только у проверных поставщиков, в целом от ауески свиней вакцинируют,потому что в больших свиноводческих хозяйствах дешевле сделать вакцинацию от этой болезни чем в дальнейшем потерять прибыль от реализации
Свинину ,говядину ,баранину обязательно промораживаем,а вот куру ,индейку,утку можно и без переморозки давать
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Девочки,всем доброго дня. Назрел у меня вопрос.
Как поставить елку,если в доме котейка?
На потолок🤦🏻♀
Я не рискую с елкой пока, хотя очень хочется.
Придется обойтись фетровой на стену(
-
Мечтатель
 Сообщение от Чучеляшка
Девочки, у нас все хорошо. Анализы и узи норм Красота когда вернётся? (пузо зарастет)

Как быстро все наладилось, тттттт!!!!@@@@@@@@@@а что сказали , наблюдать? Или корм спец?( Или Вы на натуралке,не помню,извините)
У моей после УЗИ через месяц заросло пузико
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
 Сообщение от тереха
Почему нельзя то? Можно! Свинина очень хорошее мясо,легко усваивается.
постная свинина не на много жирнее говядины)) например утиное мясо на много жирнее постной свинины
Вот про " домашнюю" свинину не знаю,если только у очень доверенного и проверенного поставщика.
Свинину как бы нельзя из-за возможности болезни ауески,поэтому брать только у проверных поставщиков, в целом от ауески свиней вакцинируют,потому что в больших свиноводческих хозяйствах дешевле сделать вакцинацию от этой болезни чем в дальнейшем потерять прибыль от реализации
Свинину ,говядину ,баранину обязательно промораживаем,а вот куру ,индейку,утку можно и без переморозки давать
Спасибо большое! Подозревала, что можно, но несколько раз встречала, что свинину нельзя, но непонятно почему. Обязательно уточню про прививку.
-
Хранитель

Про ёлки. Тоже всегда боялась ставить ёлку. Ставила маленькую, искуственную высоко на полку. А в прошлом году захотелось большой, настоящей ёлки. Купили , на свой страх и риск. Кот к ней подошел, понюал и обосновал себе гнездо под ней... все. Никаких скачек или желания сорвать шарики. В этом году опять ставить нормальную ёлку будем.
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня

Про ёлки. Тоже всегда боялась ставить ёлку. Ставила маленькую, искуственную высоко на полку. А в прошлом году захотелось большой, настоящей ёлки. Купили , на свой страх и риск. Кот к ней подошел, понюал и обосновал себе гнездо под ней... все. Никаких скачек или желания сорвать шарики. В этом году опять ставить нормальную ёлку будем.
У вас наверное взрослый кот. Нам 5 месяцев только .

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Идеальная мать
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Девочки,всем доброго дня. Назрел у меня вопрос.
Как поставить елку,если в доме котейка?
я дошла до совершенства и в этом году у нас такая ёлка
https://fix-price.ru/catalog/kantstovary/5312389/
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины

СИДИМ БЛИН ДОМА!