Страница 1129 из 1258 « Первая 129629102910791119112511261127112811291130113111321133113911791229 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Гирлянда будет на окне. Игрушки у нас давно не стеклянные.
    Уже несколько лет подряд встречаем новый год в городе,благо теперь площадь позволяет елку поставить и стол нормальный.
    Есть вариант уехать на дачу как раньше,но тогда котейка один останется и у него будет стресс от салютов во дворе.
    Как представлю что он один с 31 на 1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему кошкам нельзя свинину? Только из-за того, что жирная или там какие-то проблемы с перевариванием? Берем свинину домашнюю, пробовали давать кожу без сала ( у домашней легко отслаивается) и мясо- есла с огромным удовольствием. В коже много коллагена, он вроде как для суставов хорошо. Или лучше отказаться? Фарш из этого мяса тоже с удовольствием ела- клала чуть-чуть, чайную ложку в порцию микса.

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Ладушка)) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему кошкам нельзя свинину? Только из-за того, что жирная или там какие-то проблемы с перевариванием? Берем свинину домашнюю, пробовали давать кожу без сала ( у домашней легко отслаивается) и мясо- есла с огромным удовольствием. В коже много коллагена, он вроде как для суставов хорошо. Или лучше отказаться? Фарш из этого мяса тоже с удовольствием ела- клала чуть-чуть, чайную ложку в порцию микса.
    Почему нельзя то? Можно! Свинина очень хорошее мясо,легко усваивается.
    постная свинина не на много жирнее говядины)) например утиное мясо на много жирнее постной свинины
    Вот про " домашнюю" свинину не знаю,если только у очень доверенного и проверенного поставщика.

Свинину как бы нельзя из-за возможности болезни ауески,поэтому брать только у проверных поставщиков, в целом от ауески свиней вакцинируют,потому что в больших свиноводческих хозяйствах дешевле сделать вакцинацию от этой болезни чем в дальнейшем потерять прибыль от реализации

Свинину ,говядину ,баранину обязательно промораживаем,а вот куру ,индейку,утку можно и без переморозки давать
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

4. Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго дня. Назрел у меня вопрос.
    Как поставить елку,если в доме котейка?
    На потолок🤦🏻♀

Я не рискую с елкой пока, хотя очень хочется.
    Придется обойтись фетровой на стену(

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Чучеляшка Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас все хорошо. Анализы и узи норм Красота когда вернётся? (пузо зарастет)
    Как быстро все наладилось, тттттт!!!!@@@@@@@@@@а что сказали , наблюдать? Или корм спец?( Или Вы на натуралке,не помню,извините)
    У моей после УЗИ через месяц заросло пузико
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Почему нельзя то? Можно! Свинина очень хорошее мясо,легко усваивается.
    постная свинина не на много жирнее говядины)) например утиное мясо на много жирнее постной свинины
    Вот про " домашнюю" свинину не знаю,если только у очень доверенного и проверенного поставщика.

Свинину как бы нельзя из-за возможности болезни ауески,поэтому брать только у проверных поставщиков, в целом от ауески свиней вакцинируют,потому что в больших свиноводческих хозяйствах дешевле сделать вакцинацию от этой болезни чем в дальнейшем потерять прибыль от реализации

Свинину ,говядину ,баранину обязательно промораживаем,а вот куру ,индейку,утку можно и без переморозки давать
    Спасибо большое! Подозревала, что можно, но несколько раз встречала, что свинину нельзя, но непонятно почему. Обязательно уточню про прививку.

Хранитель Аватар для викингиня

Про ёлки. Тоже всегда боялась ставить ёлку. Ставила маленькую, искуственную высоко на полку. А в прошлом году захотелось большой, настоящей ёлки. Купили , на свой страх и риск. Кот к ней подошел, понюал и обосновал себе гнездо под ней... все. Никаких скачек или желания сорвать шарики. В этом году опять ставить нормальную ёлку будем.

8. ответ для викингиня , на сообщение « https://liubavyshka.ru/_ph/46/1/15573802... »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение

Про ёлки. Тоже всегда боялась ставить ёлку. Ставила маленькую, искуственную высоко на полку. А в прошлом году захотелось большой, настоящей ёлки. Купили , на свой страх и риск. Кот к ней подошел, понюал и обосновал себе гнездо под ней... все. Никаких скачек или желания сорвать шарики. В этом году опять ставить нормальную ёлку будем.
    У вас наверное взрослый кот. Нам 5 месяцев только .

СИДИМ БЛИН ДОМА!

9. Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго дня. Назрел у меня вопрос.
    Как поставить елку,если в доме котейка?
    я дошла до совершенства и в этом году у нас такая ёлка
    https://fix-price.ru/catalog/kantstovary/5312389/

10. Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    я дошла до совершенства и в этом году у нас такая ёлка
    https://fix-price.ru/catalog/kantstovary/5312389/

СИДИМ БЛИН ДОМА!

Страница 1129 из 1258 « Первая 129629102910791119112511261127112811291130113111321133113911791229 Последняя »