Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для NIKA-A , на сообщение « Нам повезло, в саду "стукачейм не... »
    Старожил Аватар для Дилайла

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Нам повезло, в саду "стукачейм не было, в школе тоже. Были уже театр одного актера и "Звёздный театр". Дочке понравилось.
    По второму. Законом рекомендации не запрещены. Все понимают, что они по желанию, нафига жалобы строчить? Не хочешь - не делай, а другим не мешай.
    Вот это Вы "приложили"!... Спасибо за мнение. Нужно быть готовой к тому, что пресечение незаконной предпринимательской деятельности на территории школы может быть воспринято как стукачество. Однако, для меня принципиальная разница между театрами и непонятными мастер-классами с пряниками, на которые у ребенка еще и аллергия ко всему прочему...

2. ответ для shelly* , на сообщение « Свинтус мне совсем не нравится. Любим... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Пятеро Мы ещё собаку завели
    ты теперь у нас многодетная
    собака
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Свинтус мне совсем не нравится. Любим "Спящие королевы", "Доббль", "Перемешку", "Барабашку", "Цветариум", "Делиссимо", ряд головоломок bondibon, "Коварный лис". Любим играть и игр целый шкаф, а времени нет на это [emoji85]
    мы их тоже уважаем
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

3. ответ для Arida , на сообщение « человек мальчик »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    человек мальчик
    Так вы сферу интересов опишите и насколько плохо читает. Про школу любит или приключения или может он животных любит) что сейчас читает?
    Мюнхгаузен, кстати, которого выше вам посоветовали отличный вариант. Небольшие главы и юмор[emoji848]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для Norry , на сообщение « А у нас традиционно НГ подарки - всякая... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    А у нас традиционно НГ подарки - всякая мешанина. Традиционно ДМ приносит много всяких дешевых и сердитых наборов для для домашних опытов и творчества, мелкие игрушки, сладости, конечно. Что-нибудь покрупнее тоже бывает. В прошлом году была ватрушка одна на двоих плюсом к мелочам. В этом будут пижамки кигуруми, одному книжка с окошками, второй головоломки, ну и опять же, рукоделье, эксперименты, оригинальные ручки и т.п..
    Вот я уже тоже к этому склоняюсь, по-тихоньку закупаю всякие хим. опыты простые, всякие конструкторы смотрю

5. ответ для Arida , на сообщение « добрый вечер у меня 2 вопроса книга... »
    Наш человек

добрый вечер у меня 2 вопроса
    книга для самостоятельного чтения не нудная но очень простая. для человека который читает .. пока слабовато
    какая могла бы быть.
    Мы читаем Остера, Петька-Микроб, по немногу, красивые картинки, крупный текст.

6. ответ для Arida , на сообщение « человек мальчик »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

человек мальчик
    Знаю пару мам, у которых у мальчиков хорошо зашла книга Как приручить дракона, по которой мульт снят.
    У меня девочка, поэтому сложно сориентироваться. Сейчас читает Незнайку. Но времени на самостоятельное чтение немного.
    А вообще, моя обожает детские энциклопедии: про космос, про животных, про тело человека. Очень часто их читает.

7. ответ для shelly* , на сообщение « Так вы сферу интересов опишите и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Так вы сферу интересов опишите и насколько плохо читает. Про школу любит или приключения или может он животных любит) что сейчас читает?
    Мюнхгаузен, кстати, которого выше вам посоветовали отличный вариант. Небольшие главы и юмор[emoji848]
    да спасибо я видела про Мюнгхаузена.
    он любит современные тексты.
    Джулию Дональдсон я подумала можно перечитать уже ему самому.
    А так просто что-то небольшое и не занудное для человека который букварь уже неинтересно читать а Денискины рассказы на 2 страницы еще не может. Можно и про животных но не пришла мышка. села мышка. наступил вечер. мышка ушла. Не Чарушина.
    Про школу любит да.

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для para-cat

Моя вообще худ.литературу не любит, к сожалению. Вот как не пошло с младенчества, когда я ей пыталась читать, так и не идет до сих пор. Не может она долго слушать, а теперь и читать. Пару месяцев назад читала книгу про принцессу Соню, там небольшой текст и задание к нему, вот это зашло. Сейчас уже простовато для нее. Вообще, фанатеет от книг с заданиями. Там и читает, стимул большой - прочитать задание. Вчера купила ей книгу Олимпиадные задачи по русскому языку 2 класс, там есть простые задания, есть сложные (некоторые я не смогла с ходу решить, но есть ответы в конце книги). Вот от такого ее не оторвать.
    Рекомендую первую книгу для девочек, которые еще не очень быстро читают.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Мега-элита Аватар для Никочка

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    Народ, а задания сегодняшнего кит а можете показать?
    Мы тоже писали. Вопрос нет, сказала что было 18 вопросов, не помнит ни одного )))
    Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!

10. ответ для shelly* , на сообщение « Так вы сферу интересов опишите и... »

добрый вечер у меня 2 вопроса
    книга для самостоятельного чтения не нудная но очень простая. для человека который читает .. пока слабовато
    какая могла бы быть.

и второе а что дарить на НГ.
    что вы дарите. идей бы почерпнуть.
    дитя запросило набор лего маленький. а больше ничего не запросило. я в затруднении.

под елкой хотелось бы чтоб не одна коробочка ютилась
    Плюсану к Денискиным рассказам. Коротко и весело.

Из игр у нас хорошо зашло «Выйди вон» (ciao), и года 2 назад из Финки привезла Кимбл. Это наши хиты уже долгое время.

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    ты теперь у нас многодетная
    собака

мы их тоже уважаем
    Ага, именно многодетная. Собака по размеру как блоха

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 4138 из 4870 « Первая 313836384038408841284134413541364137413841394140414141424148418842384638 Последняя »