|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Ветеран
Гематомы... Я вынуждена таскать на себе 10-килограммового малыша, у нас комплекс мероприятий реабилитационных список такой, что Мама дорогая))))) представляю, какие там у меня найдут гематомы 🙈
Но я решила так: если беременность нормальная и полноценная, если организм ничего не смущает и он не бунтует, значит, эта нагрузка ему не сильно и помешает. Тем более годы качалки должны дать свои плоды в форме приспособленности к нагрузкам.
Впрочем, я тоже немного побаиваюсь, куда без этого.
Рожать, если все ок с беременностью и плодом, вероятно, буду также в снегирях, исключительно из-за команды врачей. Конечно, если РД на проветривание не уйдёт.
-
Ветеран
Первым для проведения косметического ремонта и полной дезинфекции закроется Родильный дом №9 - он не будет работать с 9 по 23 января. Остальные медучреждения будут по следующему графику:
Родильный дом №1 c 1 по 14 июня
Родильный дом №6 им. проф. В.Ф. Снегирева с 27 апреля по 10 мая
Родильный дом №10 с 25 сентября по 22 октября
Родильный дом №13 с 26 октября по 8 ноября
Родильный дом №16 с 07 по 20 сентября
Родильный дом №17 с 18 июня по 1 июля
Родильный дом №18 с 15 по 28 мая
Акушерское отделение Городской больницы №33 (Колпино) с 6 по 19 марта
Акушерское отделение Городской больницы №36 (Кронштадт) с 10 по 23 апреля
Акушерское отделение Городской больницы №38 им. Н.А. Семашко (Пушкин) с 23 марта по 5 апреля
Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина на Миргородская, д. 3 с 06 июля по 2 августа. Отделение на Пискаревском, 49 - с 7 августа по 3 сентября
-
Ветеран
 Сообщение от nechto_inoe
Первым для проведения косметического ремонта и полной дезинфекции закроется Родильный дом №9 - он не будет работать с 9 по 23 января. Остальные медучреждения будут по следующему графику:
Акушерское отделение Городской больницы №38 им. Н.А. Семашко (Пушкин) с 23 марта по 5 апреля
Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина на Миргородская, д. 3 с 06 июля по 2 августа. Отделение на Пискаревском, 49 - с 7 августа по 3 сентября
Отличненько!!! В нашем июле все роддома работают!!! Ура!
Можно выбирать)))
-
Активный участник
 Сообщение от nechto_inoe
Я так надеялась что в наше время 18 будет на проветривании [emoji2360]
Я в прошлый раз рожала роддом закрывался. Красота прям была
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Я на 5 декабря на узи записалась, заодно узнаю не собирается ли в отпуск в июле мой горячо Любимый доктор
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
А кто-нибудь ходит в баню/сауну, на аквааэробику? Вчера вставала на учёт и категорически все запретили... 😒 А я привыкла ходить по 3 раза в неделю попариться и поплавать...
-
Ветеран
 Сообщение от Rich_Mond
А кто-нибудь ходит в баню/сауну, на аквааэробику? Вчера вставала на учёт и категорически все запретили... 😒 А я привыкла ходить по 3 раза в неделю попариться и поплавать...
Странные, с чего бы нельзя? Если не упариваться до одури и организм знаком с нагрузкой и процедурами - нет никаких преград. Ну и при нормально протекающей Беременности. А то как больных, ей-богу... Полагаю, бОльшим стрессом будет для организма как раз отсутствие нагрузки.
Хо-хо! Мне тоже сказано не таскать ребёнка))))) А я как электровеник с ним ношусь, это нормально уже, привычно! А врач перестраховывается, моя так точно.
-
Участник
 Сообщение от nechto_inoe
Странные, с чего бы нельзя? Если не упариваться до одури и организм знаком с нагрузкой и процедурами - нет никаких преград. Ну и при нормально протекающей Беременности. А то как больных, ей-богу... Полагаю, бОльшим стрессом будет для организма как раз отсутствие нагрузки.
Хо-хо! Мне тоже сказано не таскать ребёнка))))) А я как электровеник с ним ношусь, это нормально уже, привычно! А врач перестраховывается, моя так точно.
Вот и я так думаю. Сегодня на тренировке только тренера предупредила, что на пресс не буду сильно упражнения делать😁
Они все так всего боятся, что в первую Б мне вообще сказали избавиться от кошки. Но при этом своей неадекватностью в некоторых вопросах, каждый прием доводили до слез 🤯🤪
Я Настя. Ко мне на ты))
-
Ветеран
 Сообщение от Rich_Mond
Я в первую беременность ходила и на аквааэробику и в турецкую сауну. Всё было ок)
Сейчас планирую только в бассейн.
-
Ветеран
 Сообщение от Rich_Mond
Можно все,что до беременности,при условии,что нет угрозы невынашивания и тд,я раньше в баню ходила раз в неделю,парилась веником,в беременности обе тоже ходила-все ок,щас не хожу,лень уже,дети баню теперь очень любят с папой ходят