|
|
Наши детки ДО и После
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мурашкина
я слышала, что цыгане не бросают детей от слова совсем.
сами, возможно, не бросают. Но при их стиле жизни часто детей изымают из неподобающих условий. А вообще про цыган я такого не слышала. Цыганят очень много в ДД (
kaktusike, дети необыкновенно красивые
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Мега-элита
Знаю семью, где цыганский приемный ребенок, ее бабушка сама отвела в опеку, потому что не справлялась, по ее словам дочь родила 4 и пропала... Полно их в ДД. Изымают из ужасных условий.
-
Элита
Сообщение от Мурашкина
У нас в соседнем городке девочка год жила, цыганочка, мама в млс. Вышла и не забрала!! Ее тоже забрали
-
Сообщение от marilandi
сами, возможно, не бросают. Но при их стиле жизни часто детей изымают из неподобающих условий. А вообще про цыган я такого не слышала. Цыганят очень много в ДД (
kaktusike, дети необыкновенно красивые
Спасибо большое,да у нашей мои 4 и 5 ребенок (она их сама в больницу привела,писать не умела,но на суде по ЛРП слезы то лила и так складно врала,что суд ещё долго ждал не существующие документы ,почему она их оставила в больнице.Хотя за 9 месяцев судебных заседаний так и не появилась ни разу,но теперь нам все равно ,мы усыновили
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
При трудных жизненных условиях, бывает, что оставляют. Просто знаю конкретный случай.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Ветеран
Сообщение от Елена1711
При трудных жизненных условиях, бывает, что оставляют. Просто знаю конкретный случай.
Есть и такие, которые из роддома сами убегают. Бросают.
Кстати, знаю тройню девочек, которых мама оставила так же. Года через два в дом ребенка поступил их оставленный братик.
Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!
Даже когда большая кошка пьет воду - она на чеку.
-
Хранитель
Сообщение от alena-bo
Есть и такие, которые из роддома сами убегают. Бросают.
Кстати, знаю тройню девочек, которых мама оставила так же. Года через два в дом ребенка поступил их оставленный братик.
Весьма возможно. Те, кого я имею ввиду, у них большой клан, и никто не был оставлен: кроме двоих маленьких погодок, одну из которых потом вернули домой, а младшую удочерили в ее несколько месяцев, изменив ФИО. Так, представьте себе, когда она выросла, она нашла свою родню. И такое бывает.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Было:
Стало:
По-моему, похорошела
Просьба фото не цитировать.
Последний раз редактировалось Анна Керенская; 30.11.2019 в 14:30.
-
Похорошела конечно,а уж как взгляд изменился,она такая умничка у Вас все время любуюсь ее работами
-
Наш человек
Спасибо!
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.