|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от duno72
так что бы город из за них встал , нет.
Вроде речь шла о приезде Медведева,а вы решили и тут все перепутать
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от УЭБ forever
Предложили отнести эту фотографию из топика про советскую жизнь сюда тоже
Ужжжос. Не низкопольная, мест для коляски нет. Валидатора нет! Так и вижу, что за кадром бибикают автобусы, которым не подъехать к столбу....куда смотрел комитет по транспорту!?))))))))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
Вроде речь шла о приезде Медведева,а вы решили и тут все перепутать
И Ме приезжал?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ваша Прелесть)))
И Ме приезжал?
Летом или весной Медведев приезжал,решил откушать в любимом ресторане в павловске,электрички из за него встали,и пулковска встала(дорога в аэропорт)....вот это и обсуждаем
Сегодня приехал Путин открывть М-11....юг стоит из за него...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
Предложили отнести эту фотографию из топика про советскую жизнь сюда тоже
Где же господин Вараб???
Как он нам прокомментирует такой беспредел при советской власти... Они даже снизошли до маршруток... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
Летом или весной Медведев приезжал,решил откушать в любимом ресторане в павловске,электрички из за него встали,и пулковска встала(дорога в аэропорт)....вот это и обсуждаем
Сегодня приехал Путин открывть М-11....юг стоит из за него...
А, это помню. Я вроде даже рассказывала, что моя коллега в пробке на самолёт опоздала
-
Космонавт
Сообщение от Tatta1
Где же господин Вараб???
Как он нам прокомментирует такой беспредел при советской власти... Они даже снизошли до маршруток... [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787]
Дикие люди были...дикие времена...))
-
Космонавт
Сегодня на Фонтанке была статья о том, что помимо количества маршрутов и подвижного состава, реформа не готова в части оснащения техническими средствами (валидаторы, вайфай, много чего ещё). А! Главное ж! Систему, которая считает входящих/выходящих пассажиров!
Что самое интересное, фирма, которая поставляет это оборудование только одна.
Стоить это будет 756 млн.
Одно время совладельцем группы был вице-президент ВТБ Игорь Зубков, и его видели на совещаниях в Смольном, посвященных запуску КИСУ. Вот и сейчас в транспортном блоке интересная кадровая ситуация: аппарат вице-губернатора Батанова возглавляет Александр Верниковский, в прошлом – заместитель директора ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» и руководитель его петербургского филиала. Директором же этого ФГУП был Вячеслав Иванюк, он тоже теперь ходит на смольнинские встречи по бортовому оборудованию. На визитке у него написано: советник генерального директора «Транстелематики».
https://m.fontanka.ru/2019/11/26/121/
Все просто повязаны между собой.
-
пофигист с ТДО ))
А зачем считать входящих/выходящих за 756 млн?может лучше автобусы дополнительные закупить
-
Хранитель
Сегодня электрички опять стояли, в аэропорт некоторые шли пешком https://vk.com/12sosedey?w=wall-114793109_6057
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)