|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от мама Дашутки
Ну это просто как символ отсталости для меня. Вообще удивлена дико, что этот бред до сих пор есть в школах.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Я еще раз повторяю: это вовсе не бред, а очень полезно, чтобы научиться правильно держать ручку.
На СО многие пишут перьевыми, и отдельные продвинутые учителя тоже их используют.
-
Космонавт
Сообщение от mashania
Согласна в вами. Всю жизнь этот страх помарок, ошибок, ну нафиг, пусть пишет и стирает, хоть карандашом, хоть чем. Про языки тоже все так и есть...
Дети учатся, это нормально ошибаться. Я вообще за то, чтобы отменить отметки "за работу на уроке". Работа на уроке это тренировка по сути. Есть тесты по темам, вот там уже и ставьте отметки по факту усвоенного и оттренированного.
Еще шикарно, когда ставят 2 за забытую тетрадь или за поведение.
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Я еще раз повторяю: это вовсе не бред, а очень полезно, чтобы научиться правильно держать ручку.
На СО многие пишут перьевыми, и отдельные продвинутые учителя тоже их используют.
Видимо, у нас с вами разные понятия о продвинутости.
На СО родители могут делать, что хотят, со своими личными детьми.
-
Умная Эльза
Видимо, у нас с вами разные понятия о продвинутости.
На СО родители могут делать, что хотят, со своими личными детьми.
Да, это очевидно.
-
Элита
Дети учатся, это нормально ошибаться. Я вообще за то, чтобы отменить отметки "за работу на уроке". Работа на уроке это тренировка по сути. Есть тесты по темам, вот там уже и ставьте отметки по факту усвоенного и оттренированного.
Еще шикарно, когда ставят 2 за забытую тетрадь или за поведение.
Это просто дикость, не знаю пока как реагировать буду даже.
А как вам замечание в дневник первокласснице "делала д.з на перемене"?
Я знаю эти аргументы за каллиграфию перьевыми ручками, мол, развитие мозга, мега полезно. Но почему это только у нас так педалируется, почему нельзя писать и стирать, что в этом такого ужасного, не понимаю.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Хранитель
Я это наблюдаю каждый день в своей работе, увы ((( Я очень много сил трачу на то, чтобы преодолеть этот страх: лучше промолчу, чем отвечу и получу 3 за ошибки.
Вот прям очень согласна...лучше скажи неправильно, но пытайся
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, я в поисках часов-телефона! Подскажите кто уже покупал и доволен! Какие купить и где
Чтобы держал заряд, нормально показывал геопозицию, хорошо слышно ребёнка и была возможность отправить сообщение голосовое
Спасибо ! Не знаю где искать!
Слишком большой выбор, а нужны проверенные
Я - Оксана
-
Сообщение от Lenochka Stasina
Вы не рядом с 777 случайно ?[emoji6]
Ага... С ней самой :/
Вы тоже рядышком?) Куда планируете пойти учиться?
-
Ну это просто как символ отсталости для меня. Вообще удивлена дико, что этот бред до сих пор есть в школах.
Нет. Это не бред. Перьевая ручка более капризна и позволяет натренировать нажим, отработать письмо.
Те ей не пишут постояннно, естественно, не делают задания и не решают пример, а отрабатывают навык.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А я встречала женщину, у которой дочка на СО в 8 лет (2 класс) вообще не умела прописнымм буквами писать. И она ее не дергала с этим особо. Считала, что дочка еще не готова, не дозрела до этого
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети