Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для para-cat , на сообщение « Хм... Я даже не знаю, что там, в... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Хм... Я даже не знаю, что там, в туалете, надо спросить у дочки. Но почему-то мне думается, что ни мыла, ни бумаги нет... а руки она об сарафан вытирает, т.к. к сушилке очередь
    А чем же она подтирается, пардон?

2. ответ для Багирка , на сообщение « А чем же она подтирается, пардон? »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А чем же она подтирается, пардон?
    В школе ничем. Только пИсает там. Я еще ей говорила, что бы она не садилась на унитаз, а она говорила, что ей иначе никак, роста для нависания не хватает. Держится руками, руки потом моет, без мыла, вытирает о сарафан. Надеюсь на лучшее Одежду меняю ей каждый день, сарафан тоже каждый день стираю, их у нас много.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

3. ответ для Pansy , на сообщение « Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста,... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Туалетная бумага,салфетки,мыло в классе(там же есть раковина).В туалете нет ни бумаги, ни мыла.Перед столовой есть умывальнаякомната, раковина,жидкое мыло в дозаторах и эл.сушилка.Сын не пользуется сушилкой, не успевает.Вероятно об себя вытираетили стряхивает по пути,надо спросить.
    Ложки и вилки есть.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

у своего спросила, сказал бумага есть в туалете, мыла нет
    вилки и чайные ложки есть точно )
    не знаю уж как 30 лет назад, а лет 20 назад вилки в школах уже были ))))

5. ответ для Pansy , на сообщение « Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как в школах обычно обстоят дела с туалетной бумагой, мылом, в туалетах и столовой? У нас ни сушилок, ни бумаги, ни мыла, вилок тоже нет. Род.комитет закупает мыло и бумажные полотенца, их учитель носит в столовую. Но почему школе не повесить хотя бы дозаторы и сушилки. Ведь они вандалоустойчивые, вон в тц висят. Спрашиваю, а чем йогурт в столовой едите - той же ложкой, что и суп, и второе. Вместо туалетной бумаги даю платочки в упаковке. Мне грустно и дико,что в 21 веке такие же условия в школе, как в 30 лет назад.
    У нас бумага в классе, отрывают и берут с собой.
    Перед едой они моют руки около столовой, там есть мыло. Полотенца бумажные раздает учитель.
    У моей всегда с собой жидкий антисептик, брызгает им после туалета, так как в нем мыла нет.
    Но она еще в сентябре научилась писать не садясь, что радует, конечно)
    Платочки и влажные салфетки у нее тоже всегда есть в рюкзаке.

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Народ, а задания сегодняшнего кит а можете показать?

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Дамы, вашим первоклашкам задают домашнее задание? Прописи о в прописях, отработать состав числа в примерах, пересказ текста?
    У нас родители очень напрягаются, что детям задают ДЗ, поэтому пишут и строчат во все организации о незаконности оного 😏.
    Учитель отказывается «идти под монастырь» - не желает быть уволенной, поэтому дз не задаёт с завтрашнего дня(((
    Как бороться с такими горе-родителями?!

8. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Дамы, вашим первоклашкам задают... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Дамы, вашим первоклашкам задают домашнее задание? Прописи о в прописях, отработать состав числа в примерах, пересказ текста?
    У нас родители очень напрягаются, что детям задают ДЗ, поэтому пишут и строчат во все организации о незаконности оного 😏.
    Учитель отказывается «идти под монастырь» - не желает быть уволенной, поэтому дз не задаёт с завтрашнего дня(((
    Нам задают очень мало, одно-два предложения написать в прописи, иногда, не всегда, задают по математике строчку или две цифр, пару примеров , примеры пару раз всего задавали. Стихи по желанию. Делает дз максимум 10 минут, и ей это нравится. В целом по классу похоже. Все довольны у нас. И к обязательному выполнению дз привыкают, и не устают.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Дамы, вашим первоклашкам задают... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема--сами введите у нас задают очень мало и то что в классе не успели. Но я сыну накупила прописей, математических заданий и книгу читает (дет библиотека у нас достаточно большая).

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

У нас задают, родители не против.

Страница 4133 из 4870 « Первая 313336334033408341234129413041314132413341344135413641374143418342334633 Последняя »