|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от para-cat
Хм... Я даже не знаю, что там, в туалете, надо спросить у дочки. Но почему-то мне думается, что ни мыла, ни бумаги нет... а руки она об сарафан вытирает, т.к. к сушилке очередь
А чем же она подтирается, пардон?
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
А чем же она подтирается, пардон?
В школе ничем. Только пИсает там. Я еще ей говорила, что бы она не садилась на унитаз, а она говорила, что ей иначе никак, роста для нависания не хватает. Держится руками, руки потом моет, без мыла, вытирает о сарафан. Надеюсь на лучшее Одежду меняю ей каждый день, сарафан тоже каждый день стираю, их у нас много.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
с орбиты
Туалетная бумага,салфетки,мыло в классе(там же есть раковина).В туалете нет ни бумаги, ни мыла.Перед столовой есть умывальнаякомната, раковина,жидкое мыло в дозаторах и эл.сушилка.Сын не пользуется сушилкой, не успевает.Вероятно об себя вытираетили стряхивает по пути,надо спросить.
Ложки и вилки есть.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
у своего спросила, сказал бумага есть в туалете, мыла нет
вилки и чайные ложки есть точно )
не знаю уж как 30 лет назад, а лет 20 назад вилки в школах уже были ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Pansy
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как в школах обычно обстоят дела с туалетной бумагой, мылом, в туалетах и столовой? У нас ни сушилок, ни бумаги, ни мыла, вилок тоже нет. Род.комитет закупает мыло и бумажные полотенца, их учитель носит в столовую. Но почему школе не повесить хотя бы дозаторы и сушилки. Ведь они вандалоустойчивые, вон в тц висят. Спрашиваю, а чем йогурт в столовой едите - той же ложкой, что и суп, и второе. Вместо туалетной бумаги даю платочки в упаковке. Мне грустно и дико,что в 21 веке такие же условия в школе, как в 30 лет назад.
У нас бумага в классе, отрывают и берут с собой.
Перед едой они моют руки около столовой, там есть мыло. Полотенца бумажные раздает учитель.
У моей всегда с собой жидкий антисептик, брызгает им после туалета, так как в нем мыла нет.
Но она еще в сентябре научилась писать не садясь, что радует, конечно)
Платочки и влажные салфетки у нее тоже всегда есть в рюкзаке.
-
Наш человек
Народ, а задания сегодняшнего кит а можете показать?
-
Мега-элита
Дамы, вашим первоклашкам задают домашнее задание? Прописи о в прописях, отработать состав числа в примерах, пересказ текста?
У нас родители очень напрягаются, что детям задают ДЗ, поэтому пишут и строчат во все организации о незаконности оного 😏.
Учитель отказывается «идти под монастырь» - не желает быть уволенной, поэтому дз не задаёт с завтрашнего дня(((
Как бороться с такими горе-родителями?!
-
Наш человек
Сообщение от волЕНС@
Дамы, вашим первоклашкам задают домашнее задание? Прописи о в прописях, отработать состав числа в примерах, пересказ текста?
У нас родители очень напрягаются, что детям задают ДЗ, поэтому пишут и строчат во все организации о незаконности оного 😏.
Учитель отказывается «идти под монастырь» - не желает быть уволенной, поэтому дз не задаёт с завтрашнего дня(((
Нам задают очень мало, одно-два предложения написать в прописи, иногда, не всегда, задают по математике строчку или две цифр, пару примеров , примеры пару раз всего задавали. Стихи по желанию. Делает дз максимум 10 минут, и ей это нравится. В целом по классу похоже. Все довольны у нас. И к обязательному выполнению дз привыкают, и не устают.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Хранитель
Сообщение от волЕНС@
Так в чем проблема--сами введите у нас задают очень мало и то что в классе не успели. Но я сыну накупила прописей, математических заданий и книгу читает (дет библиотека у нас достаточно большая).
-
Небожитель
У нас задают, родители не против.